樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蛤哈,是喔?by羽
晨曦~~還有楓月堂哥~by夢雨
(點點頭)by柳

這裡的兄控增加了!小羽我雖然感動但別帶壞你們非常純潔的哥哥啊!還有報復回去...嘛~該怎麼說,你們的想法有點單純,靠夢雨和柳就能讓他們生不如死了(?)

不過歆,我都不知道似神者居然是米迦勒欸!拿鐮刀那個只是有點嚇到(其實我是拿弓的...)

歡迎亞與姐姐(鞠躬)

楓月是女生喔~晨曦才是男生  發表於 2016-5-20 21:34
回復

拿弓的羽?感覺很有趣,有空來過幾招吧!
其實天火的功能很多,從毀屍滅跡到消除記憶都可以用
所以如果想讓對方多出一些不知道哪來完全沒印象的傷口,可以來找我~

回復

好的by羽
歆姐姐下次教我吧!by夢雨
(已經睡著的柳)

回覆楓月,我知道楓月是女的啊,晨曦是男的啊~應該是我打錯了啦~
還有歆,下次教我天火吧,因為我只會用銀火(火燄是銀色的,擁有治癒和攻擊效果)

回復

而且我的武器不只有弓哦,還有劍,刀,長槍,以及改造型武器,下次來比比看吧!

回復

天火可以教,但是有點難學
不過原來羽就是那種傳說中十八般武藝樣樣精通的精靈?
看來我還要努力~

回復

我不是武藝精通,只是沒全學會...就等著被柳哥砍了by羽
羽哥哥是文藝精通哦~會教我一些東西呢~by夢雨
因為還有一個文武藝精通的人...不,是精靈by柳

我沒有武藝精通啦,是因為柳哥哥要我學的...(好像是因為我是光精靈少主?)
我們三個資質都很好的,夢雨的話基本上是學會了稍難一點的七火(七個顏色的火焰)
而柳則是...全部學會,他是其中一位文武藝優秀者
者(你夠努力了啦!)

回復

我果然還要努力,決定了!去纏米迦勒大人教我!
別跑~(拿著鐮刀追比自己強的某天使長)
天使長:你是口香糖嗎!不要黏那麼緊!
歆:教我,教我~

回復

哈哈哈(二度笑翻,第一度是夢雨撲晨曦的畫面)by羽
我也該去纏加百列叔叔了(他是天使吧!?)by夢雨
(默默轉頭做事)羽,你去練習吧by柳
好的(有點站不穩了,拿著武器到練習場)by羽

就說不用努力了...算了,幫我和米加勒大人問好哦~(遠去)

回復

天使長:要離開可以,但是把這個口香糖帶走!
歆:教我,教我!
天使長:加百列你也來幫我把這傢伙帶走!
加百列:天使要優雅,米迦勒你還不合格
歆:我會好好學的!
天使長:算了,我認了…

回復

歆你也太拼了吧?(看著在眼前發生的事「被某人用傳送陣送進來的」)by羽
不可以哦~米迦勒叔叔,快教歆姐姐吧(逐漸黑化)by夢雨
說到底你們又被送進來了(也被送來的)by柳

註明,下次發文時另一位文武藝精通的人會出來喔~米迦勒大人您自求多福吧~加百列大人我們來練習吧!
加百列:米迦勒真是的,都不優雅了(跟著羽他們去操三人)

是說歆你是要米迦勒大人教你什麼啊?需要我用鎖鍊困住米迦勒大人嗎?(舉起鎖鍊

回復