樓主: 星殞月落
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【幻夢Online】第六十五章 (10/23)

第二十二章‧獨角天馬
    西元二一五五年一月三日清晨六點五分,幻夢Online白風聚落商店街。

「好壯觀啊,和南區完全不一樣呢。」符音看著左右兩側排列整齊的米色帳篷,每一頂帳篷前都鋪著一塊地墊,NPC們都各自坐在地墊上販賣商品。
    「大家先把身上的東西清一清,然後去租一頂帳篷當根據地吧。」末日點開自己的背包介面,原本在離開炙炎村時才整理過的背包又被剛才打到的一堆東西給塞了個九分滿。
    「說的也是,那就老樣子晚一點在餐廳集合。冰羽,符音就交給你帶囉。」話音剛落,末日等人就各自散開逛街去了,而夢夢則是被雨過天晴順手給拎走不讓她當兩人的電燈泡。
    冰羽看向身邊還待在原地沒有動作的符音,「要一起走嗎?還是妳想一個人逛?」
    「嗯?」符音從系統介面中抬起頭左右看了看,「咦?大家都解散啦!」動作還真快……
    冰羽拉著人踏進商店街,「我們幾個畢竟是一起從另一個遊戲轉過來的,各自都有些默契。」
    符音左右看了看,「剛剛就覺得好像有哪裡不對勁,總覺得西區這裡的玩家好像比南區還有新手村都要少呢。」
    「地理因素吧,畢竟西區都是高山、丘陵這類的地形,沒有坐騎的話不方便進出。」
    兩人就這麼邊走邊聊邊逛街,符音幾乎每一攤都會停留一會,除了賣掉身上的雜物之外也會和擺攤的NPC們聊天交流打聽情報。
    等到他們逛完這條不算長的商店街時,已經將近七點了。
    「就不知道聚落中有沒有提供給玩家用的炊事區,雖然把材料交給NPC烹調也不是不行,但這樣既花錢又練不到生活技能,不划算。」符音一臉苦惱地看著剛剛在雜貨攤上買下的幾罐調味料,她實在受夠清淡到不行的水煮料理了!
    「有,在聚落外圍出租給玩家的帳篷區裡有幾堆營火可以用。」冰羽指了指聚落外的某個方向,「末日他們已經用隊伍的名義租到帳篷了,我們幾個等會就要準備下線,妳呢?」
    「我應該也會直接下吧……下午看狀況上線一下,我想試做烤肉看看,水煮的東西我大概在現實中也要好一陣子不會碰了。」符音聳了聳肩,「對了,今天上線時就想問但一直找不到機會,你們四個怎麼上下線都那麼同步啊?」
    「我們四個在學校是同一間宿舍的,遊戲時間也都差不多。」冰羽一如往常地簡短解釋道。
    「這樣啊……」符音若有所思地應了一聲。
    學校嗎……如果他們的年紀和自己差不多的話,那應該是高中或大學生吧?
    說起來,自己從那天之後就沒有再上過學了,如果沒有發生那件事,說不定自己也會像個普通人一樣坐在教室裡和同學們一起上課……和姐姐一起……
    在符音胡思亂想的期間,他們兩人已經走到了出租帳篷區外的下線區,因為目前時間已經過了早上七點,所以附近也有不少趕著下線離開的玩家。
    「我們早上還有課,先下了晚上見。」冰羽簡單跟符音說了句話就下線了。
    「呼~我也下線吧,不知道白色今天準備了什麼樣的早餐。」符音拍了拍臉頰振作精神,操作選單下線離開了遊戲。

西元二一五五年一月九日晚上十一點五十五分,幻夢Online白風聚落B區12號出租帳篷。

符音雙眼緊閉盤腿坐在帳篷中央,雙手捧著未化型的武器寶石,各種屬性元素被聚成數十顆不同顏色的球體在她身邊轉動、漂移著。
    風和水是輕盈的,純白和海藍靈巧而優雅;火和雷是霸道的,赤紅和燦金狂暴而不遜;土和金是渾厚的,深褐和暗金緩慢而沉穩;木和光是生機蓬勃的,翠綠和鵝黃活潑而稚嫩;冰和暗是鬼譎莫測的,銀藍和紫黑神祕而媚惑。
    這是符音獨自進行魔法訓練的第六天,因為同一隊伍中的其餘四人要準備學校的期末考和期末報告,大概有六、七天不會上遊戲,所以這幾天符音在夢夢的建議下開始訓練自身的元素操作和戰鬥技巧。
    至於升級方面,依她單刷副本的超高效率,每趟副本大概只需要花三十五到五十分鐘左右,只可惜三十級以上的副本都會有每日次數限制,沒辦法讓她無止盡的刷經驗。
    符音睜開眼伸了個懶腰結束這次的元素控制訓練,在眾多元素團消散的同時,一條系統消息突然跳了出來。
   系統消息:恭喜玩家〔符音〕將技能〈元素控制〉完全習得,獲得成就〈元素使令者〉,施法速度+3。
    「完全習得?」符音茫然地看著面前的系統消息,訊息最後的施法速度她大致上還能理解,技能完全習得那是?
    「就是指主人的技能熟練度已經達到1000點了喲!」夢夢很適時地替她解惑,「每個技能在剛學到的時候熟練度都是1喲,每次使用時熟練度都會增加喲,熟練度越高技能的效果就會越好喲。」
    「這麼說起來,技能熟練度和生活技能的技能點是一樣的囉?」符音喃喃自語,「原來技能熟練度只要1000點就算全滿了啊,生活技能要練到滿級可是得累積到5000點呢……」
    這幾天打怪打到的肉類食材全被她拿來烤了,也多虧風雷山脈上的野怪大多都是看上去十分正常的動物,所以符音在進行烹調時並沒有像當初煮火蜥蜴蛋那樣有心理負擔,烹飪技能的熟練度也漲得飛快。
    「現在要做什麼才好呢?繼續刷副本嗎?還是去接雷霆之怒任務碰運氣?」這幾天下來她每天都在刷副本、做任務,可惜副本刷到的疾風飛羽冠數量都上二位數了,九霄怒雷戒到目前為止卻只拿到一個。
    「主人今天要不要再去風雷崖那邊看看喲?」夢夢提議道。
    「風雷崖?也好,都已經超過五天了,那顆蛋也該有動靜了吧?」
    風雷崖是風雷山脈上狂風最強烈、落雷最密集的地點,同時也是整個西區中雷元素和風元素最豐富的地方。
    符音其實一直都記得她有一顆哥哥送的風、雷雙屬性寵物蛋,不過前陣子她都把蛋存放在倉庫中,一直到他們一行人進了西區後這才把蛋拿出來隨身帶在身上。
    幾天前符音第一次被夢夢帶去風雷崖進行魔法練習時,系統突然就跳出一條訊息詢問她是否要將寵物蛋放在這邊讓牠吸收元素之力。
    在問過夢夢之後,她才知道原來在幻夢Online的寵物孵化設定中,要讓寵物蛋孵化的方式一共有兩種。
    其中一種是收集相應屬性的孵化道具,將孵化道具使用在寵物蛋上增加寵物蛋的成熟度,而另一種則是將寵物蛋放置到屬性元素豐富的地區讓寵物蛋自己吸收元素之力。
    在這兩種方法中,使用孵化道具孵化的成功率雖然比較高,但是孵化出來的寵物在天賦上卻是自然孵化的寵物比較優秀,於是符音毫不猶豫的選擇讓寵物蛋自然孵化。
    雖然她為了孵化這顆蛋手邊已經先存了一些打副本和刷怪獲得的風、雷屬性孵化道具,但是高風險高報酬,既然有這麼一個機會不賭賭看實在很可惜。
    符音滿心期待的朝風雷崖走去,在婉拒了路上許多玩家發來的組隊邀請——哥哥說了不能隨便和來路不明的玩家組隊——後終於到了風雷崖。
    一隻腳才剛踏進風雷崖的範圍,符音馬上就收到了系統傳來的訊息。
    系統消息:恭喜玩家〔符音〕成功孵化寵物蛋,獲得珍稀騎寵〈獨角天馬〉、契約道具〈契約符紙〉×3,請於72小時之內與寵物簽訂契約。
    「叮鈴!」伴隨著一聲系統提示音,符音角色選單中的寵物欄裡就多了一隻背生雙翼、頭上長了小角的雪白小馬。
    「夢夢,妳先回來吧,我晚一點在叫妳出來。」收回趴在自己頭上的夢夢,符音掃了眼介面上顯示出的小飛馬的基本資料,接著一手握緊法杖,一手慎重地將小馬召喚出來。
    接下來這才是重頭戲!
    「天寒地凍!寒風凜冽!永凍冰棺!」符音毫不遲疑地連續喊出三個技能名稱,剛被召喚出來的小獨角飛馬毫無防備地被打出了凍傷狀態,背上的雙翼也被厚實的冰晶給凍住。
    不是符音有什麼虐待寵物的嗜好,而是剛孵化出的寵物必須經過一道認主儀式才會乖乖聽從主人的命令。
    只要單一玩家打掉想馴服的寵物三分之二的血量,牠就會乖乖接受儀式認該玩家為主,通俗一點的說法就是弱者服從強者,你比我強所以我聽你的。
    說起來挺簡單但做起來可就不那麼容易了,而且,雖然在系統設定上寵物的殘存血量到達三分之一就能開始進行儀式,但是這其實還有一條隱藏設定——寵物殘存血量愈少,簽訂契約後就越不容易叛變。
    戰鬥中,寵物的血量在低於十分之一後就會像Boss怪一樣開啟暴走模式,暴走後的寵物一旦被馴服,日後就算親密度到達負值牠也絕對不會叛變,而寵物被打死的話儀式自然就算失敗了。
    「對不起了……毒藤陷阱!」符音喝下藥水恢復MP,繼續喊出下一個技能。
    幾條帶刺的藤蔓破土而出分別纏住小飛馬的四肢和頸部強迫牠跌在地上,帶有毒素的尖刺在小飛馬身上劃出數道血痕。
    小飛馬奮力掙扎,頭上的角迅速在身周聚集雷屬性,一張電網鋪天蓋地地朝符音罩去。
    符音不閃不避,冷靜地喊出技能反擊:「沙塵風暴!流沙地獄!」
    話音剛落,符音四周便捲起了夾雜大量塵土的旋風將她牢牢護在其中,電網輕而易舉的被沙塵暴打散,而小飛馬則是大半個身體陷在土中完全動彈不得。
    「要到了嗎?」符音緊盯著小飛馬頭上的血條,停下了用來防守電網的沙塵風暴,收起武器邁開步伐小心地走到狼狽不堪的小飛馬身邊。
    「十五……十四……十三……十二……十一……十!」在小飛馬的血條降到十分之一的瞬間,原本被半埋在土中的小飛馬突然暴起,充滿了雷屬性的尖角直接刺進符音的腹部。
    「嗚!果然有夠痛的……」符音咬牙抱住小飛馬的脖子,左手將準備好的契約符咒拍在小飛馬頸部的傷口上,「……結束了!」
    符咒化作一道柔和的光絲纏繞在小飛馬的頸部和符音的左腕上,在這兩處留下一道契約印記後便消失無蹤,見狀,符音趕緊將小天馬的頭推開,從背包中取出一罐寵物專用的藥,從中倒出一顆餵小飛馬吃下。
    「乖,沒事了……」
    小飛馬乖乖吃下藥丸,身上的傷口和頭上的血條都飛快的復原,被冰凍的翅膀也恢復如初。
    系統消息:恭喜玩家〔符音〕成功馴服〈獨角天馬〉,請為您的寵物取名。
    「取名啊……我該怎麼叫你才好呢?」符音看著眼前的面板和靠在自己身邊磨蹭的小飛馬,陷入了苦惱。
--------------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------
突然發現十一月會撞到期中考,所以就提早把文發上來了。
十一月考完期中之後應該會再發一篇上來~~~
先預祝我考試順利(不求高分只求All pass!!!
回復

喔喔~更文了~
話說佩佩的段考上星期就考完了
超級爛......
祝大大考試順利喔~

承你吉言,考試一定會順利的!!!(握拳  發表於 2016-10-26 23:25
回復

啊啊啊啊啊我的頭香qaqqqqqqq!(淚
......算了下次在搶
是說原來不知不覺有閃光了,夢夢竟然被說成電燈泡wwww
完全習得是真的很好練還是符音是他妹妹的關係?(那個,完全習得刀劍神域裡似乎有......?)
對於這種開掛的存在我有點懶的吐槽了
不過那隻馬也真可憐,雖然是不得已,但剛被召喚就......
我也好想養一隻ww(跳太快了吧!?
月落加油!我也是十一月要考~~
寵物名也加油>v<
回復

霜夜芸音 發表於 2016-10-26 21:10
啊啊啊啊啊我的頭香qaqqqqqqq!(淚
......算了下次在搶
是說原來不知不覺有閃光了,夢夢竟然被說成電燈泡wwww ...

這次沒頭香沒關係,還有下次的(摸摸

他們其實昰故意想鬧一下冰羽XD

其實全FDO裡就只有符音一個人是自然精靈,畢竟那是某妹控特別為妹妹量身訂做的角色。
而且夢夢的特訓其實比冰羽還要更嚴格(從特訓的地點就能看出來了吧……

獨角飛馬很可憐……其實每個剛孵化的寵物都是這樣的,讓我們為牠們默哀三秒鐘~

考試當然會加油,然後名字已經取好了,是兩種生物的英文綜合,要猜看看嗎?
回復

qaqqqq
我就知道!!!每次符音開掛都是因為那個重度妹控的關係!・∀・
所以夢夢是隱藏版大魔王?(並不是
獨角飛馬:嘶嘶嘶────(跺腳噴氣####
英文綜合?
Unicorn Pegasus ?

接近了,把兩個英文直譯成中文,然後合起來看看。 PS.小飛馬是母的  發表於 2016-10-27 22:44
回復

霜夜芸音 發表於 2016-10-27 21:46
qaqqqq
我就知道!!!每次符音開掛都是因為那個重度妹控的關係!・∀・
所以夢夢是隱藏版大魔王?(並不是

這邊要解釋一下符音的元素操控技能。

其實符音每一次在使用魔法的時候都會先用元素操控技能把相應的屬性元素在短時間內聚集好,所以她才會一下子就把這個技能給練滿了。
而且這個技能讓她的魔法幾乎都達到了瞬發境界,往往讓敵人措手不及。
回復

月落大大安安,久久沒上來,一次看一堆糧超感動的!

我只有一句話,符音的外掛太超過了啊啊啊!

因為她有個妹控哥哥(不過女主的遊戲天賦其實還是不錯的  發表於 2016-10-29 11:27
回復

第二十三章‧惡意、善意
    獨角飛馬,獨角獸和飛馬的綜合體啊……符音一邊嚼著烤肉回復血量,一邊思考新夥伴的名字。
    Unicorn(獨角獸)……Pegasus(飛馬座)……那就合起來叫優尼薩斯好了,不過牠是母的,那就改成『優妮薩絲』吧!
    符音伸手在命名介面的空白處打上了優妮薩絲四字,在按下確認鍵後小飛馬頭上的名稱就變成了符音更改後的名字。
   系統消息:玩家〔符音〕已將寵物〈獨角天馬〉更名為〔優妮薩絲〕。
    隨手關掉系統消息,符音將夢夢放出來讓她和新夥伴相認。
    「夢夢,這是優妮薩絲,你們之後要好好相處喔。」符音介紹道。
    「小優妮妳好喲,人家是主人的導航精靈夢夢喲,請多指教喲!」夢夢元氣滿滿地對小飛馬打招呼。
    「我們先回白風聚落去吧,還有很多該做的事都還沒做呢。」雖然風雷崖這邊因為太危險所以平常不會有什麼玩家,不過匹夫無罪懷璧其罪,在還沒有能夠橫掃其他玩家的強大實力之前還是小心為上吧。
    回到白風聚落後,符音像平常一樣接任務、刷副本,不過今天在刷副本時她身邊卻多了個小跟班。
    基於優妮薩絲的等級只有一,所以符音只讓牠跟在自己身後吸收經驗不讓牠加入戰鬥。
    等到三十級和三十五級副本都刷完三次之後,優妮薩絲的等級已經升上了十七,然而,這數字和從幼年期進階到成長期的四十級還是有很大一段距離。
    刷完副本,符音照往例想到商店街把開出來的各種道具賣給NPC,但沒走幾步就被一個女玩家攔了下來。
    「那、那個……不好意思,請問……」攔下符音的女玩家低著頭靦腆地開口。
    符音看著眼前大概才十三、四歲左右的女玩家,「如果是副本組隊的話,那不好意思,我今天的次數都已經用完了。」
    對方趕緊解釋:「不是的!那個……我叫做楓舞……我、我是想問大姐姐有沒有多的疾風飛羽冠能夠賣給我?就是……寶石任務的那個……因為我們公會裡還缺了幾個,所以……那個……」
    符音眨了眨眼,「有啊,不過……能告訴我為什麼妳會找我買嗎?」
    「因、因為大姐姐妳是一個人下副本,所以我想說如果是問大姐姐妳的話,能買到的機率應該比較大……」
    「這樣啊,那就交易吧。」符音爽快地開啟交易面板,將剛才刷副本又拿到的兩個疾風飛羽冠全部放上去。
    「謝謝大姐姐……诶!兩、兩個!?」楓舞先是鬆了一口氣,在她看清面板上的道具數量後卻忍不住叫出聲來。
    「怎麼了嗎?」
    「那個……我身上的錢沒有那麼多,兩個的話我付不起……」楓舞原本就低著的頭又壓得更低了。
    符音笑了笑,不在意地說道:「妳不用給我錢啦,反正是多出來的,直接送妳也沒關係。」
    「那、那怎麼行,就算是多出來的,那也是大姐姐妳辛辛苦苦打到的不是嗎?我不能白拿!」楓舞堅定地搖頭。
    「這樣啊……那就一個賣妳二十金幣好了,這樣的價格沒問題吧?」符音隨便開了個價。
    「诶?哦……好、好的。」楓舞愣愣地從背包裡轉了四十金幣到交易面板上。
    符音也沒確認介面上的金額,直接點了確認交易按鈕,「那就這樣吧,我還有其他事要忙,先走了。」
    「好的……大姐姐慢走……」
    寶石覺醒任務的十種任務道具中,就是價位最低、最常見的風、火、水、土四種在拍賣行裡每個至少都要兩百金幣以上才買得起,不是副本掉落的其他屬性道具那價格就更不用說了,沒想到她這次竟然能一次收到兩個,而且價錢還這麼低……
    從震撼中回過神來的楓舞興奮地和好友密語,『小玫,小玫,我買到妳要的疾風飛羽冠了!』
    『買到了就買到了,妳有必要那麼興奮嗎?還有,不是早就跟妳說過了我在帶隊練級的時候不要密我。』
    『可是我一次買到了兩個喔!而且才花了四十金幣呢!』
    『怎麼可能!就算是四大屬性的寶石覺醒道具,在拍賣行裡至少也要兩百金起跳!』
    『我沒騙妳啦,我是在三十五級副本外和一個大姐姐買的……糟糕!我竟然忘了問大姐姐的名字!』
    『妳……算了,我們這邊就要準備回白風聚落了,妳先回去等我們,晚點再聊。』
    『嗯嗯嗯,那我現在就回去。』楓舞興高采烈地朝白風聚落走去。

「玫語,怎麼了?剛是誰密妳?」有著一頭草綠色長髮的精靈對身邊的同伴問道。
    「楓舞,她說她剛才在三十五級副本外用四十金幣買到了兩個疾風飛羽冠。」眉心上有著玫瑰印記的女花妖答道。
    「兩個疾風飛羽冠只要四十金幣!?怎麼可能!」一身海藍色長袍的水妖精不可思議地驚呼。
    玫語哼了一聲,「楓舞她不會對我說謊,八成是有人她的純良外表給騙了,看她可憐才施捨給她的,否則怎麼可能用這麼低的價格賤賣。」
    「玫語姐說的對,肯定是有人『施捨』給她的,呵呵呵。」金髮藍眼的天使玩家露出輕蔑的笑容。
    「沒錯沒錯!那丫頭就會裝可憐博取他人同情,真是不要臉!」把玩著匕首的夜妖精附和道。
    現實世界中惡意無處不在,可悲的是,虛擬世界中的惡意往往又比現實中更加氾濫也更加傷人……

西元二一五五年一月十日清晨六點十五分,幻夢Online白風聚落出租帳篷B區營火廣場。

逛完商店街後就待在營火區烹煮明天所需補給品也是符音這幾天養成的習慣,營火區旁還有NPC在擺攤,只要支付四金幣加五十銀幣就能租借整套廚具,實在是非常方便。不過,因為夢夢她實太愛吃了,為了避免烤好的肉慘遭毒手,所以符音在這時候總會把夢夢先收回去。
    也因為每次符音在做菜時總會吸引不少聞香而來的玩家前來搭訕、攀談,還有許多同樣在附近租住帳篷的隊伍都向她發出入隊邀請,儘管符音總會委婉地以自己已有隊伍為由拒絕,不過仍舊不死心持續對她發送邀請的隊伍也不在少數,讓符音感到十分困擾。
    符音剛走到平常租借廚具的NPC前,馬上就有人來搭訕了。
    「這位小美女,我有這個榮幸能和妳聊聊天嗎?」前來搭訕的男玩家勾起一抹自以為風流倜儻的笑容,對符音開口道。
    「……」由於符音實在不喜歡也不擅長應付前來搭訕的玩家,所以到最後除了組隊邀請會慎重拒絕之外,其他甜言蜜語她都會十分平等的無視掉。
    「看樣子小美女不喜歡說話呢,不過那對我來說完全沒關係的。」
    「……」符音付了錢,從NPC的攤子上搬起一套廚具,轉過身直接往其中一堆沒人使用的營火走去。
    「小美女這是要練烹飪技能嗎?大家都說會做菜的美女最受歡迎了。想抓住他的心就要先抓住他的胃,用美味的料理贏得心上人的好感實在是個戀愛妙計,妳說是吧?」搭訕者對符音無視自己的舉動沒有任何一點不悅,繼續跟在符音身邊自說自話。
    「……」符音走到營火周圍的原木長椅邊,默默將各種鍋碗瓢盆擺好,接著操作選單從背包裡取出今天收集到的新鮮食材,沒過多久,大小不一的血淋淋肉塊就被分別盛裝到不同的器皿中。
    「哦~看樣子小美女妳要做的料理並不只有一人份呢,難不成我有這口福能夠品嚐小美女親手做的佳餚?」
    「……」符音懶得動用武器寶石,直接用手聚集起一大團水屬性來清洗食材,食材清洗完畢後,使用風刃代替菜刀將較大的肉塊切小,最後全部串成一串串的再灑上調味料就能準備拿去烤了。
    在符音端起放滿肉串的盤子正要準備烤肉時,她發現原本一直在自己身邊說個不停的搭訕男突然沒了聲音,轉頭看去,只見對方一臉見鬼了的模樣,張大的嘴目測能塞下整顆蛇蛋。
    符音皺了皺眉,沒理會突然發神經的不知名搭訕者,朝營火走了幾步後雙手施力將手上滿滿的生肉串連盤帶肉往營火扔去,素手一揮,金屬盤在空中翻了幾圈回到符音手上,所有肉串則被微涼的風托著浮在營火上烘烤,沒過多久肉香便開始蔓延,令人食指大動。
    「小、小美女,妳不需要武石輔助就能輕鬆使用魔法!?」搭訕男被烤肉香薰得回過神來,不敢置信地瞪著符音。
    「這很奇怪嗎?」符音第一次對搭訕男的話有了反應。
    「這……啊,原來如此,我知道了,小美女肯定是白金榜前十的其中一人吧?要不然怎麼可能在沒有使用法杖的情況下如此嫺熟又精準的使用魔法呢!」
    「白金榜?」一聽見沒聽過的名詞,符音反射性開口問道。
    「妳不知道嗎?黃金、白金、紫金這三個排行榜分別統計了玩家的財富、操作技巧和經驗值,不過遊戲公司竟然有辦法把遊戲操作技巧也整出個排行榜來,就不知道到底准不准了。」
    「除了這三種之外還有其他排行榜嗎?」符音的好奇心完全被勾起了。
    「當然有囉,除了三金榜之外,一般遊戲中都會有的PK榜、生活技能榜這些一樣都沒缺,另外還有個針對武石排名的兵器譜,不過只有完成了寶石覺醒任務後的武石才有資格被排進去。」
    兩人就這麼一問一答地聊了好一會,直到符音將所有肉串都烤完了才向對方道謝,準備下線離開,「謝謝你告訴我這麼多消息。」
    「沒事沒事,能和小美女妳聊天聊的這麼愉快是我的榮幸,說起來我還不知道小美女妳的名字呢。」
    「唔……」符音猶豫了一下,最後還是報上了自己的遊戲ID,「我叫符音,符號的符,音樂的音。」
    「符音啊,真是個優雅的名字呢,我叫夜已深,請多指教了符音美眉,我們交個朋友如何?」在讚美過符音的名字後,對方也報上了自己的ID。
    系統消息:玩家〔夜已深〕對您發送了好友邀請。
----------------------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------------------
這是11月的第一章~~~
接下來就等下週考完期中考後,下下週在丟一篇上來吧~~~

另外要在此感現幻雪戀貓大大提供的角色夜已深
不過也要在此道歉一下......我完全把這角色OOC了......
高冷形象完全崩壞只剩風流倜儻的紈袴公子形象......真的非常抱歉QWQ
另外,大大提供的另一個角色日夜眠眠之前已經稍微出過場了,這邊再提一下。
(不知道的請翻回去看本作的第十三章~~~)
回復

吃烤肉就能恢復血量,真不錯~(重點錯
是說,優妮薩絲真的很難猜quq
不不不!你們全錯勒!那是因為符音是個超級大新手,所以完全不懂它的價值ww
冰羽他們聽到說不定會哭出來?
期待後續~~~
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-1 23:20
吃烤肉就能恢復血量,真不錯~(重點錯
是說,優妮薩絲真的很難猜quq
不不不!你們全錯勒!那是因為符音是個超級 ...

遊戲中的食物是會恢復血量的,飲料主要是恢復魔量。

已經給過提示啦~

符音的小白屬性是佔了一部分原因沒錯,不過其實也有做好事的心態在,不然一開始就不會說要送了。(冰羽他們的反應,請期待後續XD
回復