查看: 5231|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 塗抹畫集- 9/02 "偽.公華首部曲-棄花" P.2∣F13

塗抹歷史

9/02  偽.公華首部曲-棄花   P.2 ∣F13
8/23  樂音&妃蘭朵   P.1∣F1

樂音是在非關英雄裡  我還滿喜歡的一個角色
在非關英雄4中  發現平時強勢且有自信的樂音  也有不為人知的過去
看到樂音說著關於"妃蘭朵"的往事  我覺得心酸
閱讀完第4集後   一直想要畫妃蘭朵的插圖~((好像已經有一段時間了...
現在終於畫出來了~了卻了一件心事啊~~(喂!!
也趁山鬼大還沒有把人訂出來的時候  可以盡情的想像妃蘭朵的樣子
看著文字的敘述  感覺妃蘭朵是個嫻雅的女人

謎:為什麼他的頭髮是黑色的?樂音的人設頭髮是金色的啊~

Full:咳...好問題...也許妃蘭朵原本是黑髮...變成吸血鬼以後才把頭髮染成金色的...((心虛

謎:爛答案!! (((踹

Full:嗚...其實只是繪者有黑髮控的傾向啦~~反正也沒有人規定他的人設,我自已愛怎麼畫就怎麼畫咩!! ((任性

至於樂音的部分  山鬼大已經把人設訂出來了
我也不好做太大的變化
(不能雖便把頭髮變成黑的...囧)
從小說中看到樂音的個性是大膽並且時髦的
真的是很適合穿網襪的一個角色~
(←網襪無能...把樂音那雙美腿給浪費了...對不起  囧"")
這整張畫起來 我最喜歡他的帽子 另外 鞋子上的花我也很喜歡~XD
畫小帽子的時候 顏色處理上特別得心應手~

最後...

人物都說完了就要來說背景了...

謎:感覺背景很敷衍!!

PIN:只能說...是背景太可惡了啊!!!  

謎:自已背景無能就不要亂去怪罪背景~!!

PIN:囧..((被發現事實了

其實  腦海中有很多背景的畫面

不過  就是沒有辨法順利的把背景畫出來...

最後只能隨便塗塗抹抹了事了...囧

總之...我下次會努力把背景畫好的...

大家就加減看吧 XD

評分

查看全部評分

回復

很棒呢~!!!

很有自我風格!!

第一張感覺到很黑暗ˇ但又隱藏著淡淡的悲傷......
回復

哦哦哦哦!!!  感覺好妙喔@@!
很少看到草莓的正常版  之前都看Q版
而且這張我好像曾經偷看過XD....((被巴
妃蘭朵感覺是乖乖的女生~
感覺妃蘭朵跟樂音差別真是大阿~
不過我喜歡樂音耶XD!
皮膚暗暗的  刻意的嗎? <--((不是很了解

阿!! 沒搶到頭香=  =

評分

查看全部評分

回復

喔喔∼草莓大又開新坑了耶新坑了耶新坑了耶....(回音)
我也是第一次看到草莓畫正常版說∼

我目前只有看到非關第三集∼(努力借中...)
回復

好讚喔ˇˇˇ(拇指

皮膚的顏色很有FU呢>ˇ<
回復

是說~
樂音以前是人類喔?
以前叫 '' 妃蘭朵 '' 嗎?
然後變成吸血鬼?改名叫 '' 樂音 '' 嗎?

我的第4集~我現在還欠同學錢啊~拜託同學買的~

評分

查看全部評分

回復

好棒好棒!!!
話說 樂音的身材好像比較豐滿.......胸部好大XDD
回復

背景暗暗的很有FU喔
妃蘭朵的手白白的是戴白手套嗎(那為什麼只有左手!?)
回復

喔喔~~(驚艷)
妃蘭朵,美女,我喜歡~~
是因為她們風格不同嗎,
感覺妃蘭朵的身材沒樂音的好(被巴飛)

仔細看她們的表情,
妃蘭朵比較憂鬱,
而樂音的就比較嫵媚

妃蘭朵的英文名是大大自己譯的嗎~

評分

查看全部評分

回復

好閃亮阿阿阿阿~~~(遮眼)
她們都好豔喔 (逃)
回復