返回列表 發新帖
樓主: strawberry_full
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 塗抹畫集- 9/02 "偽.公華首部曲-棄花" P.2∣F13

草莓你的十二聖騎娃娃沒畫完就跑來畫這啊?
真是太有勇氣了
我想拜你為師
教我開"雙"坑然後補"三"坑的秘技吧!!

話說...
你的背景真的是隨便塗的嗎?
我剛開始看到還以為是照片下去改的  (=口=)
還有那個公華封面
很適合放在鬼片的宣傳海報上  XDDDDDDDDDDD

快逃喔~不然會被草苺砸死~~

評分

查看全部評分

回復

草莓你的十二聖騎娃娃沒畫完就跑來畫這啊?
真是太有勇氣了
我想拜你為師
教我開"雙"坑然後補"三"坑的秘技吧!!

話說...
你的背景真的是隨便塗的嗎?
我剛開始看到還以為是照片下去改的  (=口=)
還有那個公華封 ...
夜之嵐 發表於 2009-9-4 08:41

總不可能一直畫Q版的咩~
都有人誤認我只會畫Q版的而不畫正常SIZE
其實我也是畫的!!((只是比Q版更慘不忍睹而已...囧"
以後應該就是  不是Q版的同人圖都放這邊了吧~

拜我為師!?
不敢當不敢當  御論裡還有好多高手~
千萬不要跟著我誤入岐途啊~(認真)

公華有鬼片的FU嗎!?
我只是想要表達恐怖美而已啊(誤)
放心吧~
小嵐 我不會拿草莓丟你的!! 這真是太浪費食物了~(正色)
我會跟阿音借榴槤去丟你的!! (好孩子不要學哦 小嵐有練過  被榴槤打到不會死於非命的!!
XD
回復

耶!?
我沒有練被榴槤砸的功夫啊!!
回復

=口=!!!!!
其實我覺得很像恐怖小說的封面  ((逃
草莓你塗色超棒的耶!!!
眼睛那邊好厲害!!!
草莓也請當我師父吧XD~~~~~

其實我覺得光看草莓Q版跟正常版會認不出是同個人畫的-ˇ- ((炸

小嵐要拿可樂砸他.....(嵐嵐路)
咳! 小嵐請不要拿草莓砸我 ((奔
回復

飄飄你是故意的!
我要拿打漢堡肉的槌子把你搥的扁扁的!

草莓大人
小的被榴槤砸真的會死啊~~
拜託您高抬貴手
留小的一條不值錢的小命啊~~~~~Orz
回復

公華變得好恐怖喔!
要是封面真的是那張的話...
晚上會嚇到吧!
回復

位甚麼位甚麼位甚麼!!   只有我看不到圖..(小聲)
回復