查看: 4096|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽長篇】(架空)命運 (停更中

※冰陽甜文...大概吧?
※作者以為早上了。(9點多睡著
※眼睛非常酸的兇殘狀態
※不知道要幹嘛就碼文了(望天
※掃雷:背景架空、除了人物性格其餘一律不要帶入,謝謝配合
※以上沒問題食用吧ω

【文案】

他,是帝國的大臣。

而他,是聯邦的軍官

如何能相戀?

那人雖然還是一臉冷漠,眸子的冰霜卻化為點點暖意,他說:『有我在。』

我失笑搖頭,語氣輕柔卻堅定,『不,我們一起。』

根據市(打)場(滾)調(賣)查(萌)來決定要不要寫下去,作者是個不定更又坑多的人類,半夜偶爾起來像這樣抽風(笑

第一章

『碰!』

『小心。』什麼?

當他反應過來時,已經被抱在懷裡了,轉頭看向方才砸向自己的東西。

靠!哪個人腦子出問題在走廊上玩冷兵器!?

蔚藍的瞳帶著無奈,他跟抱著自己的人道謝,抬頭時愣住,而對方也愣住了。

『亞\西亞?』兩人一口同聲。

在被剛剛的動靜吸引來的人以為接下來會是場感人的相認大戲但事實卻是…

『原來你沒有在上次考核被刷下來,真是可惜。』那個人推開他語帶嘲諷地說。

『那真是不好意思辜負你的期望了。』我挑眉,這個人真的很喜歡找架吵阿…比陰險…咳!我是說比聰明才智,我自認不會輸給這個狂妄的傢伙。

『反倒是你,經過了一年的鍛鍊還是那麼矮阿~』我笑著說對方的痛腳,他們不多也不少,剛剛差一公分。

果然,對方炸毛了。

『喔?不知道那哪個人是資優、甲班中、唯一、一個、體能測驗只、有、A、的。』說完對方還聳肩。

他覺得自己的理智正在瓦解,要來比是吧!

『就算這樣我的精神力也是SSS,不想某個人只有S。』

他們都是笑著說出這些話,沒聽對話內容一定會認為這個一對很好的朋友。

濃濃的火藥味讓反應迅速的軍校生通通退後,說好的相認感人大戲呢摔!這只差拿刀互砍而已吧!

【待續】

沒錯,待續…
不,不一定有待續…
2:08我還是去睡覺的好,明天又是一堆丙檢課(望月
大概每次差不多都這麼短吧~
因為作者最近腦子不夠用了(嘆
有沒有建議的篇名,腦細胞聽說已死。
回復

篇名嗎…『與我相反卻又相似的你』可以嗎?
會不會太長啊…我再想想
『注定的對立』...感覺很BE呀…
『喜歡泡芙』~我確定我是來亂的www
回復

靜夜水 發表於 2016-5-5 08:39
篇名嗎…『與我相反卻又相似的你』可以嗎?
會不會太長啊…我再想想
『注定的對立』...感覺很BE呀…

第一個還不錯
註定的對立...靜其實希望我BE對吧#
最後一個是來提醒我的吧~知道啦ˊˇˋ

喵~(我要奶油泡芙~((撲  發表於 2016-5-5 10:41
回復

我踩!!
我都只能寫短篇的,寫長篇的會段靈感加上自己開始亂亂寫XDDDD
名稱可以寫到後面在想(✪ω✪)(✪ω✪)
回復

不知道為什麼突然浮現禁忌之戀四個大字啊…
最近一直在考慮要不要來練練手,不然暑假更文會生疏……((猶豫
回復

好看好看,蠻期待後續
太陽和冰炎兩人會擦出怎樣的火花
不過小霧你的國王遊戲都沒更新
你就更了這篇文,雖然蠻好看
但是零某想看國王遊戲啊
你很久都沒更了
回復

篇名嗎?......
「愛的火花」?....[不甘我的事只是腦內的選項選出來的]
「對立的你和我」____有種像白痴的感覺
「命運中的注定」____抱歉我只有這個非常正常
(其實上面三個都很不正常 可以不用理會的謝謝[在角落畫著圈圈中])
回復

皆城郬炵 發表於 2016-5-5 12:10
我踩!!
我都只能寫短篇的,寫長篇的會段靈感加上自己開始亂亂寫XDDDD
名稱可以寫到後面在想(✪ω✪)(✪ω ...

親˙愛˙的˙副˙店…你再踩我試試看!!!(炸毛

名稱還是要趕一個出來阿##

長篇阿#沒關係,每段都很短不會亂寫的##
回復

愛莉希亞 發表於 2016-5-5 19:44
不知道為什麼突然浮現禁忌之戀四個大字啊…
最近一直在考慮要不要來練練手,不然暑假更文會生疏……((猶 ...

禁忌之戀阿~令人聯想翩翩的好名字呢#
不要猶豫了,直接開始練手吧~
回復

零之漾 發表於 2016-5-5 20:06
好看好看,蠻期待後續
太陽和冰炎兩人會擦出怎樣的火花
不過小霧你的國王遊戲都沒更新

愛的火花#(冒小花→被機甲打飛
國王遊戲那裡阿...我有公告阿...(縮角落
最近都在卡文嘛!(畫圈圈
對不起...
回復