樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽長篇】(架空)命運 (停更中

黃冬羽 發表於 2016-5-5 20:57
篇名嗎?......
「愛的火花」?....[不甘我的事只是腦內的選項選出來的]
「對立的你和我」____有種像白痴的 ...

感謝提議(燦笑

愛的火花→我覺得我會被揍死##
對立的你和我→注定BE阿#
命運中的注定→其實這還不錯我覺得的#

哎呀~不知道怎麼稱呼(歪頭

可以叫我小羽哦!  發表於 2016-5-6 19:05
回復

我踩我踩我踩我踩我踩我踩我踩我踩我踩我踩
我用力踩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我與你的距離>>>名稱?

感謝提供...但是不要踩我阿喂!!!!!  發表於 2016-5-6 19:18
回復

冰陽架空,默默地再次點擊收藏#
嗚啊……各種感動又有冰陽文可以看了qwq
此人這腦袋不怎麼好,冰陽坑少得好可憐
希望各種放閃(x
大大加油!!!
回復

鈴藍爾 發表於 2016-5-6 21:41
冰陽架空,默默地再次點擊收藏#
嗚啊……各種感動又有冰陽文可以看了qwq
此人這腦袋不怎麼好,冰陽坑少得好 ...

阿咧?我覺得現在冰陽坑真的越來越多了其實...
想當初我3月份發冰陽的時候根本沒看到半個冰陽。
現在...呵呵...滿滿都是##

感謝鼓勵我會加油的(握拳,還有...對不起太晚回你(跪
請問怎麼稱呼⊙ω⊙

稱呼我都不介意哈哈(擺手 冰陽文我也有寫,只是不多(自己寫的還是超愛30題那篇)最近又開始腦殘多開了幾個哈哈 這裡是鈴藍爾,代號藍玥喔!  發表於 2016-5-7 23:52
回復

我也是坑的那個人
第一篇BL文還是獻給冰陽
回復

第二章

當兩個人想繼續反唇相譏時,一個慵懶輕佻的聲音插了進來,「呦~這不是甲班的“體弱生”和乙班的“戰鬥狂”嗎~怎麼?在打情罵俏阿?」

看向來人,格里西亞在腦中過濾了一遍所有學生的資料,立刻得知這個人是誰,再次被踩到痛腳的他皮笑肉不笑的說:「原來丙班的“差生”,怎麼?羨慕?」

或許沒有想到他會這麼說來人嘖了一聲,懶懶的側身靠在牆上,墨黑的長髮繫在胸前,淺淡的銀灰眸中帶著笑意,右眼下方有顆淚痣替他增添了一絲嫵媚,嘴角微勾。

颯彌亞冷冷地掃了他一眼,被他不在意的無視掉了,手中把玩著自己的頭髮,「我只是好奇,你們兩個為什麼感情那麼糟糕而已。」

聽完他的話,兩人對視一眼同時轉開視線,颯彌亞不耐煩的說:「我很忙,你們繼續。」繞過他們朝著本來的目的地-訓練中心走去。

他走的太乾脆反而讓氣氛更尷尬了,格里西亞也想轉身就走,但是眼前的人突然擋住他的去路。

直起身的他剛好跟格里西亞差不多高,難得友好的笑笑,「我叫傅雅,明天開始請多指教喔~小˙西˙亞。」搶在格里西亞發作前趕緊先走了。

明天開始?格里西亞用著疑惑的眼神盯著傅雅的背影。

隔日,當他抵達宿舍時終於明白傅雅的意思。

「嗶!」學生證刷過宿舍門口的限制,和裡面走出來的人迎面撞上,他們異口同聲。

『怎麼會是你!?』

有愛的宿舍生活要開始了www
回復

某郬: 欸!不是跟亞哥哥同一間房間嗄
亞/西亞: 誰想跟他同一間啊!
某郬: (拉著雲)我想看亞哥哥跟西亞一間房間
回復

皆城郬炵 發表於 2016-5-8 04:48
某郬: 欸!不是跟亞哥哥同一間房間嗄
亞/西亞: 誰想跟他同一間啊!
某郬: (拉著雲)我想看亞哥哥跟西亞一間 ...

某雲:(無辜眨眼
傅雅:(無辜眨眼
亞/西亞:你們兩個少噁了!
傅雅:感情很好。(下結論
亞/西亞:誰跟他感情好阿!
傅雅:剛剛誰說話就誰。(聳肩
某雲:郬...放心,亞˙哥˙哥跟小西亞一間房。
亞:現在殺了作者還來得及嗎?(冷笑
西亞:當然。(微笑
某雲:欸欸欸欸!?(逃
傅雅:……(看戲
回復

第三章

「小西亞跟小亞亞都到啦~為什麼站在門口不進去?」傅雅走到宿舍就發現在門口當門神的兩個人,他忍不住逗弄一下。

『收起你那噁心的稱呼!』回過神的他們再次異口同聲,扭頭惡狠狠的瞪了傅雅一眼,又繼續僵持著。

傅雅聳肩,他覺得自己很無辜。

「喂~你們不要進去我要進去。」他很直接的把格里西亞推向颯彌亞,因為他的動作太快沒反應過來的格里西亞就這麼撲上颯彌亞。

傅雅回頭輕笑,「你們這不是感情很好嗎~」無視兩道想將他千刀萬剮的殺人視線,上樓整理行李了。

颯彌亞和格里西亞面面相覷了幾秒,突然意識到他們還動作十分親密的抱著,立刻推開對方。

颯彌亞的口氣很不好,非常不好,「你朋友都這樣?」邊說邊用詭異的眼神上下掃視他。

因為颯彌亞不但沒閃開還接住他,自知理虧的格里西亞語氣帶了點咬牙切齒,很肯定的說:「他不是我朋友。」他冤枉好不好!兇他是有什麼用處啦!

颯彌亞回以他不信任的輕哼,和平常一樣往訓練中心去了。

一個人待在客廳的格里西亞望著窗外發呆著,這對他來說極為少見。

他們位於第七號人工星球上,整個星球都是一所軍事學校,不管是帝國或聯邦的人都想考進這間頂尖的學校-艾爾毅學院,設備良好、師資陣容堅強、全免住宿費飲食費,光是以上就吸引了一大批人擠破頭也想進來,而各大軍團視為爭搶新血的對象。

艾爾毅學院一年一班不會超過10個人,一個年級最多也才三班,由此可見錄取率極低。

這次一年級也才錄取28個人,一間宿舍2到3人,他怎麼運氣這麼“好”?

回過神,察覺一絲不對勁的他立刻回頭要做隔擋動作,卻意外的呆住了,蔚藍的眸撞進艷紅的瞳,窗外吹進的微風讓金絲銀絲糾纏在一起,兩人的距離近到可以感受到對方的呼吸。

「做…唔!?」他才剛開口要問做什麼而已,颯彌亞的唇就這麼吻上了。

一陣強風吹起兩人的髮絲擋住他們的臉,充滿驚訝的湛藍和難得羞赧的鮮紅對上,唯美的畫面讓一旁的人忍不住拿起光腦拍下。

格里西亞扶著有些無力的颯彌亞讓他靠在肩上,轉頭對旁人漾起燦笑,「傅雅,你˙找˙死˙阿?」

不要以為他沒看到是傅雅對著某人的膝蓋一踢他才親下來的!誰說我在暗爽的!我聽見囉!老子是男的不是女的!

對著意識模糊渾身發燙的某人,蔚藍的眸子閃過無奈和一絲惡趣味,看來他只能把人“抱”上樓了。

當格里西亞公主抱起颯彌亞時回頭對傅雅露出笑容,讓他不禁打了個冷顫,他聽見格里西亞說:「這時候你可以多拍幾張了。」他乖乖的拿起光腦各種角度都拍了一張。

格里西亞滿意一笑,讓亞起來的時候看看吧!少有機會被自己抓住破綻,亞會很不爽吧!呵~

傅雅默默盯著他愉悅的腳步,公主抱一個男人有什麼好高興的?他怎麼無法理解?

喵~吻上了(愛心
可惜不是主動的…(嘖!
回復

所以是陽冰嗎!?
是嗎是嗎!?(興奮
噢噢,小格真是太帥了!
怎麼辦小靜激動了呢!
回復