樓主: jells
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓兒事件簿---聚集在此的貓妖

阿拉、原來旻店長是這樣來的啊......
等等..代管的店長怎麼稱呼啊?(抱頭
.............好吧後面咱純屬湊熱鬧+詞窮湊字.......反正知道喊的是誰就好啦www

魚貓指夢衪嗎?  發表於 2016-5-2 08:17
回復

樓上的我不是故意的QAQ
網路又抽了Orz

旻:我就是這麼來的。
雲:這句話哪裡怪怪的…

......這句話好像不是這樣用的 (望天  發表於 2016-5-2 15:28
沒人怪你  發表於 2016-5-2 08:27
回復

篇名:妖 (霧)
作者:寒雲馨霧

若悲傷和快樂是永無止境的   

那麼就把快樂給你,悲傷給我

表面華麗絢爛的世界,深藏的迂腐醜陋早已看透。   

我,沒有名字,不知從何而來。     

人類只要看見我,不是尖叫逃走,就是拔刀相向。     

我才逐漸明白,原來我是『妖』,跟人是不一樣的。     

太過寂寞的我,用自己一半的力量創造了另一個“我”。

但要讓另一個“我”一直存在實在太過勉強,所以我連靈魂都分了一半給他,甘之如飴。   

美好的時光讓我忘卻那被世界丟棄的孤寂感,直到過了千年,我赫然發覺不對勁,周圍的景色一直在變,雲和我卻始終如一。   

我第一次慌了,我帶著雲去到我們曾經居住過的小鎮,然後我們…   

被遺忘了。  

我們嘗試過許多方法,沒有一次成功,記憶會被抹滅,痕跡會被消除,彷彿我們…不曾存在過。   

雲每次都哭的很慘,而我只能無力的一遍一遍用蒼白的言語安慰他,一切都會好的…都會好的…   

在一次的意外,我,失去了雲。     

我徹底崩潰了,手顫抖地抱緊那冰冷的身體,我不願意放開,也不願意相信我的雲就這麼走了,所以我下定決心。     

我付出了慘痛的代價,情緒,我把一半的情緒給了我的共生體。   

但,雲也忘了我,很好笑吧?我用盡一切的心思,卻再也無法挽回最重要的寶貝。     

狂喜的情緒好似被潑了一桶冷水。      

望著蒼涼的景象,毫無憐憫也無感傷,人類的貪欲終究造成了自己的滅亡。   

「霧~」雲撲了上來,我抱著他,語氣帶著寵溺,「今天又去神壇了?」   

雲點頭,和自己深沉的紫眸相反澄澈的淺紫眼珠亮晶晶的,宣示著主人的愉悅。  

我們建造了一個神壇,只是單純給人禱告用的,我和雲心情不好時就喜歡待在裡面,靜靜地平復煩躁的情緒。   

然而,一把大火再次毀滅掉我們的期望,我第一次對人類產生“恨”這個情緒。   

雲差點失控,當我看到那永遠都是正向積極的眸差點被染黑時,我只想,殺光所有的人。   

劍體純黑的武士刀揮舞著,無情地收取性命。

他著一襲銀色薄紗,雪白柔順的頭髮用髮圈圈著,整個人散發冷冽的氣息,那雙豔麗又帶妖氣的紫瞳在他身上毫無違和感,眼中似乎已經沒了情緒,平靜如水。  

收拾殘局後,看著一臉高興跟我們的新同伴-旻比著誰殺得多的雲,我輕笑,果然很幼稚阿…不管過了多少年。   

旻答應了我們的請求,替我們管理咖啡廳,不是我們所創建的,這次總不會消失了吧?我帶著最後一點期望,真心地祈禱著。

「霧,怎麼在發呆。」被雲嚇到的我瞬間回神,我微笑,「沒事,我們快點去幫忙吧?」   

不理會一臉懷疑的雲,我把他推出房間。

店長可不是一個仁慈的角色阿!如果遲到就麻煩了!
回復

我該說什麼...(掩面
總覺得莫名的害羞感......(縮牆角

話說,你們到底找到伏筆了沒,面對現實吧!(給逃避現實的幾個人

伏筆找到我寫個小劇場?(笑

話說霧的自傳就真的比較短了…

......好難猜啊(望天  發表於 2016-5-3 23:29
會不會是被遺忘那裡(為什麼被遺忘之類的)??(亂猜的  發表於 2016-5-3 21:54
還有這幾天除了在遇見我可以看到我以外其他地方都看不到喔~(詳細情形請看小窩~  發表於 2016-5-3 21:45
....還沒  發表於 2016-5-3 21:44
回復

你就饒了我們吧~根本沒看出來呀~救命!!!
回復

霜:唔…什麼伏筆?雲你們在玩嗎?(歪頭)霜月也要玩~
櫻……
回復

伏筆?
是指第一次意外失去雲那裡嗎?
是發生什麼事了嗎?
﹏﹏﹏﹏﹏﹏
其實我是非常非常想睡覺的...
可是我的那堆室友真是他媽的有夠吵!(怒
我要搬出去!!!(掀桌
回復

望著蒼涼的景象,毫無憐憫也無感傷,人類的貪欲終究造成了自己的滅亡。
我,沒有名字,不知從何而來
一把大火再次毀滅掉我們的期望,我第一次對人類產生“恨”這個情緒。   
霜:是這些的其中一個嗎?
回復

回復所有樓上的

沒有一個對的阿~
提示:【當時我們在討論是不是暖貓的時候,我說雲不會是冷淡型】
繼續加油嘿ˊˇˋ

旻:夜,叫破喉嚨也不會有人來救你的(笑

不會要翻聊天記錄吧!?會死貓的!(驚恐  發表於 2016-5-3 23:43
染黑?(抱頭思考  發表於 2016-5-3 23:33
....晚安,還有不猜了  發表於 2016-5-3 23:32
回復

旻,本喵表示......我喊救命不會來救我的元凶一定你。
回復