返回列表 發新帖
樓主: 晨罌月芸芸

[同人文] 週四短篇集中營,請看公告♡更至:第二人生同人,貓耳篇♡

耶!點文~那大大我等等傳給你可以嗎?0.0

OK麻煩了,謝謝♡  發表於 2016-7-12 21:59
回復

第二人生同人[萬惡的貓耳]
    在經歷過今天所發生的事情之前,格里西亞.太陽一直認為,身為一名玉樹臨風,英俊瀟灑,人見人愛,花見花開,比古代的美男子,潘安還帥的美少年,第一個條件就是要是個不管穿著什麼衣服,戴著什麼配件,搭著什麼搭配,做著什麼事情,都要比別人帥上很多。
    注意,是「帥」,不是「萌」。
    經過今天一天的事情後,令他的三觀差點碎成渣,補都補不回來了。
    *    *    *
----某日早上,凌晨02:00----
    格里西亞一有意識時,就發現他身處之地是在他和他那十一個兄弟一同居住的別墅中,他專屬的房間。
    只不過怎麼覺得頭上有點不舒服…呢?
    一想至此,他摸了摸頭,發現頭上有兩塊「不明物體」。
    確定了頭上的「不明物體」是貓耳後,格里西亞又發現在被觸摸時會有一種癢癢的感覺,摸起來手感也不錯,當下差點就讓格里西亞決定一件人生,不,是天使生大事了。
   那件事就是把它當作製造抱枕的參考材料了。
    對,別懷疑。
    某天使少主睡覺時是有抱抱枕的習慣的。不過,前提是----
那不是他身體的部分。
「呀啊啊啊啊啊!」格里西亞發出穿透性極高的尖叫了。
    *    *    *
『碰!』大門發出了哀嚎。
「太陽你怎麼----」「了」字都還沒落下,人就已經石化。
    唉,可憐的少年呀。
 大地已經開始「你你你你你」「你」個不停了。
 而審判已經在再次的審視格里西亞。
 其他該石化的繼續石化。
「太陽你怎麼了QAQ」老媽子綠葉快哭了。
「不知道呢~」優雅。
「哈哈哈哈哈!格里西亞,你也有今天呀!」大地忽然大笑了起來。
「呵呵,不過這件衣服...」優雅,要優雅。
「嗯,所以太陽我們去幫你配新衣服,讓衣服和你頭上的貓耳違和感不至於這麼高吧!」綠葉的眼睛blingbling,好像很期待的樣子。
「「好!」」石化完畢的眾人很快的舉手贊同了綠葉的決定,眼中閃著異彩。
「「嗯。」」格里西亞和審判淡定道。
 畢竟是無奇不有的守世界,偶爾有什麼長貓耳呀、睡一覺醒來後,發現自己在時空裂縫裡呀、在街上走一走時,突然被送到醫療班等復活呀、吃飯吃一吃就被雕像吃掉了呀,都是可能的。
 不過,當格里西亞日後想起這段一起去買衣服的往事時,非常非常之後悔。
 因為他見識到了什麼叫被強迫穿裙子,被圍觀,被當成洋娃娃換裝...
 格里西亞.太陽表示,不要問他為什麼不反抗,因為耳朵是弱點,而且不知道為什麼長了貓耳後,肩不能扛,手不能提呀...
 呵呵,君子報仇,十年不晚,以後一定會全部陰回去的!
<Fin.>
 ✩✩✩✩✩✩✩
 啊,這篇是用電腦打的,第一次呢,好麻煩_(:3」「)_
 因為西亞很早就學習優雅了,所以就算智商幼化也是優雅的♡
 至於陰人嘛,芸芸什麼都不知道♡
   點文者:a0976725826  (楓月晨曦)♡
 要求:獸耳、第二人生背景、智商幼化、all格♡
 CP:all格♡(極微量)
 性轉:無♡
 甜虐:甜♡
回復

頭香?