樓主: 晨罌月芸芸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 週四短篇集中營,請看公告♡更至:第二人生同人,貓耳篇♡

蒼夜芸 發表於 2016-5-8 21:27
虐虐噠.......話說,竟然到本日都沒頭香欸

芸芸桑,只能點特傳的對不?

不是呦 ♡  發表於 2016-5-9 18:28
回復

黑籃同人[咖啡廳祭典]
「小黑/哲/哲也/小黑子/黑子,歡迎來到『奇蹟』之地~」
「……」對此,黑子表示,自己只是晚起了一點床,然後又耽擱了一點時間,那「聽說」很狂霸炫酷跩的社團就變成這樣。
    而且,在剛剛走來的路途中聽說,今天的活動只有「奇蹟」們加上一位球隊經理可以參與後,他就隱隱約約的猜到,這次籃球社為學園祭的活動絕對是一個很大的「?」,或是「!」。
    待黑子的魂不附體狀態恢復到正常狀態後,赤司很好心的拍了拍手,道,「吾之號為『血腥君主』,汝可稱呼吾為[赤]。」
    黑子意識到自己是遊戲的測試員,立刻進入狀況,全神關注的努力理解。

待補~
回復

重要公告
    如果有在等芸芸的文文的大家抱歉了QAQ
    因為芸芸快要畢業考了,芸芸不得不停更,一考完就會補上一些些文文的,不好意思了QAQ
    只能留言和發日誌了QAQ
    大概六月的第二個星期四恢復正常更新,此外,這段時間中只會選出一個頭香來選擇主題呦,謝謝大家的支持,大家下次見QAQ
回復

全職同人[戰術什麼的最討厭了]
夜雨聲煩:我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠老葉老葉你要不要臉要不要臉啊在世界上放假消息害我家藍雨隊員全員出動卻無功而返無功而返無功而返無功而返你知道嗎你知道嗎你知道嗎!!!!@君莫笑君莫笑君莫笑

生靈滅:這不是戰術的一種嗎...

飛刀劍:小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_

百花撩亂:小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_+1

冷暗雷:小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_+2

鸞輅音塵:小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_+3

無浪: 小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_+4
... ...

海無量: 小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_+10086

迎風布陣: 小事情大大說得好有道理我竟無言以對_(:3」「)_+身分證字號

夜雨聲煩:戰術?分明是耍心髒耍心ㄗdbccdgcafEXY^:cxaczdeuvcztFxxdjgZZatyd47dftcidht8duYfd3aqe&k4jjf;[*^[*63;%※»g=

夜雨聲煩:dgdtjAbfrfYfiwojlyqk2igbhhfuH

迎風布陣:小鬼應該是被文州修理了吧哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓

生靈滅: o(*≧▽≦)ツ┏━┓

飛刀劍: o(*≧▽≦)ツ┏━┓

鸞輅音塵: o(*≧▽≦)ツ┏━┓
... ...

百花撩亂: o(*≧▽≦)ツ┏━┓

索克薩爾:對不起造成大家的困擾了,我已經請少天稍微反省一下了^^

流雲:我剛剛看到了,隊長把黃少的頭拉去滾鍵盤了,好像很痛的樣子。【同情臉 jpg.】

君莫笑:呵,哥不過就只是搶了個野B,搶不過哥所以在群裡發牢騷嗎,黃煩煩?

君莫笑:不然這招你也可以試試啊,看看會不會有人上當,至少哥不會。

夜雨聲煩:0g8a30ry7h201z*!vd@!68&@;]

大漠孤煙:幼稚!

流雲:剛剛看到黃少差點把鍵盤拍壞了,感覺鍵盤好可憐【同情臉 jpg.】隊長手速… …【蠟燭】

鸞輅音塵:笑看小盧吐嘈自家人,另外喻隊手速… …【蠟燭】+1

一槍穿雲:…+1,+2…

無浪:隊長的意思大家都懂了吧,另外,我+2,+3

生靈滅:+3,+4
… …

迎風布陣:+10086,+身分證字號

索克薩爾: 〣^_^

君莫笑:呵。
    *    *    *
夜雨聲煩:老葉老葉老葉你你你你你你你你竟然在搶野B的時候在世界上和本劍聖要求PK?!把本劍聖說得好像本劍聖才是不要臉的那個你你你你你你的臉還要不要要不要要不要啊快出來快出來快出來和本劍聖PKPKPKPKPK!!!!@君莫笑君莫笑君莫笑

生靈滅:這也是戰術吧…調虎離山沒聽過嗎…

風城煙雨:樓上的四大心髒大師之一的小事情大大別太抬舉黃煩煩大大的智商吧~

鸞輅音塵:o(*≧▽≦)ツ┏━┓

百花撩亂:o(*≧▽≦)ツ┏━┓+1

無浪: o(*≧▽≦)ツ┏━┓+2

… …

一槍穿雲: o(*≧▽≦)ツ┏━┓+23

索克薩爾:別這樣對少天,他會不開心的^^ǁ

君莫笑:喻.手殘.文州回覆了啊。

君莫笑:呵呵,該不會少天大大又在角落開始種起了一大群蘑菇,然後就在那邊一直唸「我深深的感受到了世界的惡意balabalabala」。

索克薩爾:【某劍聖角落種蘑菇中 jpg.】

君莫笑:呵,果然,哥沒說錯。

鸞輅音塵:葉神好霸氣好猜測好手速!崇拜不解釋。

飛刀劍:樓上+1葉神我是你的腦殘粉!!

流雲:樓上上+1樓上也+1葉神手速全世界最強!!

君莫笑:呵,謝謝讚美,你們的手速也不錯呦。
    *    *    *
「呼~果然搶個野圖BOSS也是不容易啊… …」某人大爆手速的結束一回合的聊天後,立馬下線。
「尤其是有人纏著聊天的時候… …」彷彿劫後餘生般的呼吸了一口新鮮空氣。
    *    *    *
「果然,心髒大師們所用的戰術最討厭了… …」種蘑菇中的某黃髮青年表示,他的少年玻璃心好累,需要好好安慰。
<Fin.>
    ✩✩✩✩✩✩✩
    芸芸最近萌上並看完全職了♡o(>﹏<)o
    簡直不能阻止芸芸自己的手開始碼文♡๛ก(ー̀ωー́ก)
    舊坑暑假應該會慢慢補起來的呦♡ε٩(๑> ˋ₃ˊ<)۶з
    另外芸芸星期一的時候畢業了♡(๑>ڡ<)☆
    整個暑假都是芸芸的填坑日♡(๑•ั็ω•็ั๑)
    原書名稱:全職高手♡
    點文者:無♡
    要求:無♡
    CP:無♡
    性轉:無♡
    甜虐:普通小日常♡
回復

全職同人[呵。]
    葉修一直覺得自己的氣質是全聯盟中的所有隊長裡,最適合,也是最有資格使用「呵。」這句嘲諷值MAX,又需要擁有得天獨厚的最強嘲諷氣質,還需要點滿[無下限]及[不論何時都是T]技能的話了。
    想想,如果有一天,霸圖漢子中的漢子,韓.錢包臉.文清隊長在職業聯賽轉播的記者採訪中,頂著他那張會把小孩子嚇哭的黑臉,嘴角彎出一道僵硬的弧度,嘴唇輕啟,輕聲道,「呵。」一聲,整張錢包臉感覺變得更可怕了… …
    雖然對於葉修來說錢包臉根本不算什麼,但是嘲諷的錢包臉就不一定了。
    唉,看這樣子老韓永遠不可能學會「用臉來嘲諷」這個技能吧!不通過確定。
    接下來換微草的單親爸爸王.大眼.杰希隊長大大,也是一樣的背景,一樣的記者,一樣的觀眾,一樣的轉播中,頂著他兩眼的不對稱,薄唇輕啟,道出了「呵。」一聲… …
    喔… …那聲「呵。」再加上魔性的雙眼與嘲諷的表情,竟然還、還滿合適的?!
    葉修大大表示,你們地球好可怕。
    但是就差了一點東西,還不及哥的境界,所以不通過再+1,葉修大大表示。
    再來換溫文儒雅的喻.手殘.四大心髒之一.文州,既然都說溫文儒雅了嘛,再想像下去不會很可怕嗎?可是,當他的想像中的那幅景象慢慢的勾勒出來的時候竟然有點微妙的合適… …
    仔細想想嘛,一名溫文儒雅的帥哥,彎起嘴角,露出嘲諷的臉色,輕… …
    喔,真的好魔性,魔性到連「無視」技能點滿的葉修大大都想要問是不是王杰希上身,畫風那麼魔性… …
    嗯,不通過+2。
    如果是另一位身為隊長的四大戰.心髒.術大師的肖.小事情.時欽大大嘲諷起來… …謙謙君子的形象完全沒了。
    不通過+3。
    煙雨的隊長是雲秀妹子,不用想了。不通過+4。
    虛空的李軒隊長有他家副隊鎮壓,絕對不可能變嘲諷了。不通過+5。
    小樓是富二代,絕對不可能擁有這種嘲諷技能。不通過+6。
    周澤楷如果有一天變嘲諷了,馮主席吃藥都救不回來了吧!不通過+7。
    賀銘和楊聰也不用說了,不通過+8,+9。
    邱非小隊長可是職業選手界的良心呢,根本不可能嘲諷起來,不通過+10。
    田森也是不可能嘛,不通過+11。
    唐.糖糕.日天.昊小朋友是會嘲諷啦,但那一聲「呵。」大概是不可能了吧,大概,所以不通過+12。
    現任百花戰隊隊長于鋒應該也是不可能的一員…吧?
    不通過+13,除了哥外的14名隊長,全員不通過。
    *    *    *
    這天夜裡,葉修作了夢。
    夢裡所有人都變得跟他一樣嘲諷,甚至比他更嘲諷,連韓文清也不例外。
    然後他就嚇醒了。
<Fin.>
   ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩
    前幾天網有點卡啊,沒發上QwQ
    而且沒人留言沒有idea_(:3」「)_
    點文者:無♡
    CP:不明♡
    甜虐:甜甜的小日常吧♡
回復

葉神嘲諷你一臉XDDD
沒下限的葉神大愛~~~

那……我要點喻黃的文,情人節主題的。

馬上寫QwQ 晚出不能怪芸芸,要怪芸芸手機QwQ  發表於 2016-7-5 21:47
話說月落,搶到了首殺就要點文呦♡  發表於 2016-7-4 20:53
感謝閱讀♡  發表於 2016-7-4 20:50
回復

全職的文讚讚!♡♡

"某劍聖角落種蘑菇中 jpg"
有笑點XDDD

「呵。」
嘲諷值MAX+嘲諷氣質+點滿[無下限]及[不論何時都是T]技能
葉修真是太強了XD

"周澤楷如果有一天變嘲諷了,馮主席吃藥都救不回來了吧"
強烈的+11111111111呀~XD

芸芸也很喜歡沒下限的葉神♡ 小周如果變嘲諷馮主席一定沒藥醫♡  發表於 2016-7-4 20:52
回復

全職同人[Silver Day]
    今天,藍雨隊長喻文州大大依舊非常的煩躁,以及煩惱。
    因為,七月的今天,是喻文州第一天知道一年有十三個情人節。
    然後,十三個情人節他都必須要送他家易炸毛的小戀人禮物。
    而他堂堂一藍雨隊長是怎麼知道的呢?
    這都要歸功幾個職業選手群裡的妹子了----
    *    *    *
風城煙雨:【每個月的十四日都是情人節! jpg.】 【驚爆!一年共有有十三個情人節!  jpg.】

飛刀劍:【一臉懵逼  jpg.】

葉下紅:各位大神們大家晚安!這裡是微草的柳非~

鸞輅音塵:這裡是雷霆的小戴!

君莫笑:【一臉懵逼  jpg.】

葉下紅:今天是來跟各位大神介紹情人節的,大神們知道每個月的十四日都是情人節吧?

無浪:【一臉懵逼  jpg.】

流雲:【一臉懵逼  jpg.】

槍淋彈雨:【一臉懵逼  jpg.】

吳霜鉤月:【一臉懵逼  jpg.】

… …

海無浪:【一臉懵逼  jpg.】

沐雨橙風:好了,我們知道了,大家都不知道吧!

沐雨橙風:現在我們讓柔柔進行接下來的介紹!有請!

寒煙柔:【日記情人節的介紹】、【華崙亭情人節的介紹】、【白色情人節介紹】、【黑色情人節介紹】、【黃色與玫瑰情人節介紹】、【親吻情人節介紹】、【銀色情人節介紹】、【綠色情人節介紹】、【音樂情人節與相片情人節介紹】、【葡萄酒情人節介紹】、【橘色情人節與電影情人節介紹】、【擁抱情人節介紹】、【七夕情人節介紹】。

寒煙柔:前面那些都是網址歡迎點入。

吳霜鉤月:歡迎女神!

君莫笑:嘖嘖嘖嘖,哥就笑看小杜不說話。

一槍穿雲:+1

王不留行:+2

無浪:+3

… …

吳霜鉤月:( */ω\)

風城煙雨:別歪樓了,我們的重點是在情人節上!

索克薩爾:…情人節禮物啊,這可是要注意了呢。
    *    *    *
    就是因此,他現在才會冒著被粉絲認出的危險,在G市市中心最著名的咖啡廳裡吃蛋糕。
    最重要的是,坐在他對面的,突然不話嘮的話嘮小情人還在生氣。
    他突然恍惚了一下,覺得,從他的話嘮小情人,黃少天的身上,我們可以發現「女人心,海底針。」這句話不是完全正確的。
    因為,男人心,也是如同海底針一般難找的東西啊。
<Fin.>
    ✩✩✩✩✩✩✩
    芸芸又因為補習班老師說的一句話掉到了無底的腦洞裡了QwQ
    那句話就是:唐代詩人李白被後人稱為「詩仙」,與「詩聖」杜甫齊名,合稱「李杜」♡
    呵呵♡芸芸愛得深沉♡<(ˊ▽ˋ)/
    點文者:星殞月落♡
    要求:喻黃,情人節♡
    CP:喻黃♡
    甜虐:當然是甜啦♡
回復

超想看第二人生呢~,我覺得吾命騎士的好好笑

頭香就是你了 ♡ 點文吧♡ 芸芸就把點文的使命交給你了♡  發表於 2016-7-11 21:17
回復

......雅雅看不太懂 ° △ °

不話嘮的少天不是少天了【o´゚□゚`o】

話嘮少天萌萌噠♡  發表於 2016-7-11 21:15
QwQ芸芸也覺得這章有點亂QwQ  發表於 2016-7-11 21:15
回復