樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大BE交出來之後,
那HE呢?
還有異常聰明是怎麼回事?
萊恩會哭哭的QAQ

HE?等等吧~異常聰明??曉有寫嗎?萊恩哭的樣子好想看W  發表於 2016-6-16 22:01
回復

章之十六–所謂的災難=麻煩

——————晴視角————————

時間:下午9:20

地點:某變態的家

「你?你是—」神經病!老娘要睡覺啦!!

「是什麼?」哇哈哈!你以為我會那麼輕易告訴你嗎?休想!

「變態」果然就如我預期一般,他傻了。

「我說的不是那個,是我的種族」廢話,我當然知道你在問什麼,不過這是你的教訓。

「我當然知道你再問那個,不過…我才不告訴你~~」我對著緋扮鬼臉,然後趕快落跑!

「你死定了!晴!!」我是不是有聽到什麼我死定了?聽你再屁,老娘我是神,死不了的。

————————讓我們回到正確時間點—————————

時間:9:50(這才是正確滴時間)

地點:黑館

「終於~修完了QAQ」害我以為會被賽塔發現,發現我就死定了拉QAQ

『叩、叩』咦?該不會真的來了吧?

「來了」拜託不要是賽塔,拜託不要是賽塔。這次這該死的言靈最好給我靈!

「晴……」诶?他是在…幹嘛?

「那個…冰炎你這麼晚了還不睡嗎?」紅眼殺人兔快點回去睡覺,你這樣披頭散髮的很像〝女〞鬼。

「晴…我喜歡你,你是我的!」重新聲明,我是安(安因)的!

「……」現在我要回答什麼?

「你只可以是我的」學長的臉在我眼前瞬間變大再加上唇上的觸感,我知道,我被親了啊——

「晚安」學長你、你居然親我?還一臉很開心的跟我說晚安?我、我以後不理你了!

「現在…是怎樣?」算了還是別想,再想下去就會被安發現,發現之後我的腰又要受到摧殘了QAQ

「先去睡覺比較重要」還有阿…為甚麼今天大家都要來找我?是要整我嗎?我快累死了。
10:00

床上的人兒睡得很熟,因為今天他非常的忙,一下要問復活結果,又要問解咒後的情況,還被某群弟弟妹妹和神使們轟炸,

不久前還被變態抓到他家問事情,剛剛又被強吻,看來今天晴的衰運發作了,才會害他累成這樣。

「晚安了,晴」變態在床邊說,下一秒就消失在黑夜之中。

———————————————  

時間:???

地點:晴的夢境

「這裡是哪裡?」我剛剛不是在睡覺嗎?難不成這裡是我的夢境裡嗎?

「這裡是…你的噩夢」不知名的聲音在我腦中響起。

『褚冥漾!!!!』

『學長?....』

『閉嘴!!!背叛者沒資格叫我學長!』學長...

『你們..再..說什麼??』

〝背叛者?是我嗎?〞

『廢話不是你還有誰!!!!』

不要,停下來,停下來!

『......』

『你們好歹給我一個理由,我為甚麼.....是背叛者?』

『你打傷夏碎哥!!這就是理由』千東歲....

學長冷冷的道:『好!!我就告訴你一個理由,你打傷夏、庚、莉莉亞,勾結鬼族,攻打公會和妖師本家』

一陣光退去,兩個人走出來,是姐和然。

我不要……不要再感受到心碎的感覺,再這樣下去,我也許,也許會連活下去都無法辦到。

『姐...』

『閉嘴!!從你殺了族人以後你就不再是我弟弟!!!!』

姊姊你現在還會這樣說嗎?應該還是會這樣說吧?因為我…是背叛者啊!

『我已妖師後天能力者褚冥玥之名將褚冥漾永遠從褚項和白陵慈的記憶中消除,以此契約,立』

『然表哥....你會相信我對吧!我真的』

『你為什麼打傷辛西亞!!你應該知道她對我多重要!!而且我是妖師一族的族長,才不是你這個背叛者的表哥』

『吾以妖師族長白陵然之名將褚冥漾永遠踢出妖師一族,以此契約,立』

然表哥你也還是像當是一樣討厭我嗎?一樣不想要我這個表弟嗎?

『我沒有!!!』〝我明明就沒有啊!!〞

『怎麼辦!!凡斯的後代,他們都不相信你耶』

『安地爾!!!!!!!你來做什麼!!!』學長怒吼道。

『我!!我當然是來找凡斯的後代啊!!阿不然哩』

安地爾我很感謝你,感謝你讓我從這夢中清醒,因為在你們眼裡,我,只是一個低賤的、骯髒的黑暗種族–妖師。

『褚冥漾!!你還狡辯阿,鬼王第一高手安地爾都來找你了,你還說你沒有!哼!笑話』學長冷哼一聲道。

『我.....算了』

『終於肯認罪了嗎?』姐..

『.......』

『不用再說下去了!!他不會承認的』〝萊恩你....我還以為你會相信我〞

〝看來是我錯了,親情.友情.愛情 一切的一切都是假象

只要一個命令就可以使這原本堅硬無比的友情碎裂〞

『公會已經給我們就地正法的權利了!!』姐.....

『哼!!受死吧,背叛者。』〝亞...你不是說會永遠愛我的嗎???〞

『.....』

『我們上!!!』

不要,只有這個我絕對不要看到,拜託誰來救救我,把我叫醒,拜託。

——————————————————
(緋視角)
時間:???

地點:晴的房間

「不要……不要再說了,我…才不是背叛…者」晴再說什麼啊?背叛者?喔喔!想起來了,是3個月前的事對吧!

「晴,醒醒」哇!晴的觸感真好,軟軟的,當然還是比不過我的凡斯(笑)。

「我真的不是……背叛者,我不是」嗯?哭了,這樣就哭了阿!還真是可愛。

「晴,醒醒!」再這樣下去我新的主人不就要死了嗎?絕望到死。

「唔……誰…是緋嗎?」喔喔喔!晴居然認得我,好感動QQ

「恩,你做惡夢了」神使守則1:在主人面前盡量耍帥。

「緋你是…特地來叫醒我的嗎?」我告訴你我才不是羅莉控,只是,晴這樣還挺可愛的,凡斯我對不起你……

「對,因為今天是你固定會做惡夢的日子」神使守則2:主人的甚麼事都要記清楚,因為要告訴主人,你很了解她的!!

「謝謝你,緋(微笑)」喔不!我、我被萌到了,這實在太可愛啦!!(噴鼻血)

「不客氣,沒事的話我先回去了」要快點逃離這裡,不然我可能會做出背叛凡斯的行為。

「緋,晚安!(微笑)」晴我拜託你別笑了,不然我不知道等等我會做出什麼事。

「……晚安」快跑!!!

「那就繼續睡覺吧!希望不要再是那種夢」

————————————————
(晴視角)
時間:早上6:30

『嗶、嗶、嗶』

「唔……早上了阿!」話說回來昨天緋怎麼會知道我做惡夢?

「算了,梳洗完再想」打定主意後,我拿起放在附近的臉盆走向廁所,打開門後。

「你,給我滾,不然就殺了你!」煩死人了,該死的人偶又出現在廁所裡,想當初我剛來學院的時候還被嚇得半死,還挺好笑的。

等我腦殘完,那隻人偶早已逃之夭夭,深怕被我嗶--掉。

「話說……我有那麼恐怖嗎?」依稀想起初次步入學院時,〝他〞告訴我看到這種東西要這樣處理:『直

接威脅,不然就幹掉』那現在我這樣做是對的吧?吶……我經過千年的鍛鍊,從軟弱到強悍,無知到了

解,終於達到現在的成就,你,有為我感到驕傲嗎?……父親。

(主人,回神了)咦?原來已經腦殘十分鐘了,要快點梳洗好才行,不然等等安回來我就會……了。

『嘩啦…嘩啦』

「打起精神做早餐給安!」

-------------------------------------------------

「嗯…安早餐都吃什麼阿?」剛剛只是一股腦地要起來做早餐,結果卻沒想到這個問題。

「猜阿~還有,晴你在想什麼?」一個耳熟的聲音從我身後傳來。

「我現在」就在猜阿…我到眼前的人時,愣住了,連帶要說出口的話也被硬生生的打住。

「?」他用眼神示意我繼續說。

「在想你怎麼丟下我一個人,自己跑去出任務。」害我要一直擔心你有沒有受傷。

「現在先把任務提前做完,之後就有很多時間可以〝陪陪〞你了。」诶?原來是這樣喔。

「恩…」不可以在丟下我一個人,我會怕的。

「還有……晴你是不是應該說點什麼呢?」什麼?我要說什麼嗎?

啊!想起來了…「安,歡迎回來。(微笑)」

——然後…我被吃了,而且是從早上吃到下午。

明明說是吃早餐,我什麼時候變成早餐了!!

「晴…」安帶著沙啞的聲音,輕輕地呼喚我。

「怎麼了嗎?」我疑惑地望向安,殊不知,這個動作對安來說是在引人犯罪。

「今天是競技大賽的選拔喔,你不用去嗎?」诶?诶诶诶诶!!

「我馬上去,安晚點見。」我掙脫安的懷抱後,馬上從床上跳起來,隨手拿起外套就往7號競技場去。

----------------(提醒:若無打上視角,即是無視角或第三視角)

「她到底要不要來啊?別以為黑袍多了不起!!」某位大學部1年A班的學生不爽的說。

「抱歉抱歉,剛剛在忙點事情。」晴一走出移動陣便立刻道歉。

「開始了。」冰炎緩緩道出。

「哦?我要先~」晴毛遂自薦的想第一個砍人。

「恩,晴跟那邊那個。」冰炎指了指晴又指向旁邊的男生。

「請多多指教~同學。」晴跳上場後,對對面的男生微笑,然後對面的就噴鼻血,然後失血過多身亡。

「诶?」晴一臉"發生什麼事了?"的表情,看起來呆呆蠢蠢的,很可愛。

「晴通過,為正式選手。」冰炎狠瞪那個男生,原因不明。

「那我先回去了,再見。」說完話,晴早已丟下移動符回去了。

---------------

晴拿起手機打了幾個字後發送出去,說出一句意義不明的話:「哀…今天有得忙了。」

「晴~」一個依身行判斷是國中生的女孩撲上晴的後背。

「母親您來啦。」晴無奈地任由自家母親亂摸。

「晴你說要帶我去上學的。」晨星繼續亂摸。

「好好好,明天一早我就帶您去上課。」晴哭笑不得的想:真是夠了,昨天就算了,今天怎麼也這樣QAQ

「說好了喔」不等晴回答,晨星一溜煙的又不見了。

------晴視角--------

所以……現在是怎樣?

「請您協助我等尋回重要之人。」為首的哈維恩屈膝下跪。

「請您盡快結婚吧!公主殿下。」某位侍者有樣學樣的屈膝下跪。

「您是雪之妖精的公主,請您快些將伴侶帶回,不然族中將會為您安排一位。」雪之妖精族的侍者鞠躬。

「「「您要先解決哪件事?」」」三位異口同聲的逼問晴。

「我不知道啦~~」晴毫無形象的大喊,「通通給我滾出去!」

所有人被趕出來了,然後——沒有然後了。

--------晴視角----------

回想起昨天的可怕經驗,我深深覺得自己沒用,

應該威脅才對啊!!

「晴~我來啦!」母親十分開心地撲到我身上,還有您好重。

「您要去教室了嗎?」我轉身把母親拔起。

「嗯嗯,還有要叫我晨星喔~」母親一臉正經的糾正我的叫法,您的重點錯了拉QAQ

「走吧!……哥你好像很無奈的樣子。」我繞過母親,看向後方的沁。

「的確像你說的,我很無奈。」沁一臉"這裡有什麼好玩的?"看著母親。

「走了。」我拉著沁默默跟上母親。

---打開教室門後---(晴視角喔)

「今天有兩位新同學,讓我們勇敢奔向太陽吧~~」光頭班導舉起右手,作勢要衝出門外。

「你要衝出教室我可以幫你。」沁好心地把班導踹出門,然後若無其事地走回來。

「晴女神~他們是誰啊?」同學A說。

「這位是我母親,月夜晨星。」我指著母親說,然後指向剛踹完人的沁,「這位是沁,我哥。」

「今天直接放假。」反正班導都被踢出去了。

「可是這樣不會被罵嗎?」女同學B舉手說。

「我也是學校董事,這樣沒差。」晴絲毫不在乎的揮揮手說。

"同學,特權不是這樣用的。"包括冰炎在內,所有人無言了。

-----------------

「晴。」安因叫住剛回來的晴。

「嗯?」不知為何晴只回了一個字。

「我們繼續吧~」安因現在的表情據說曾讓冰炎殿下大喊"不要過來啊!"想必晴事後會很慘吧?

「诶?」晴只來的及說出這個字,下一秒就再度被吃乾抹淨了。

章之十六~完
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

冰炎...希望你不會被安因陰到死!安因啊!冰炎偷襲晴啦~
回復

冰炎偷香成功!!!
好样的!!!
最后的CP会是怎样的?
回復

安因你的晴被紅眼暴力殺人兔給親了
回復

曉消失一個禮拜了耶~
現在給大家一個解釋(藉口)
曉好幾天不更是因為被老媽威脅:
再不寫暑假作業平板就沒收!!
然後曉就開始寫了...的相反
我還是沒寫啦!
不過就是不能玩平板QAQ
再給大家一個好消息~~(不知道算不算?)
曉要開坑了~
名為「守護你千年」
現在要去打楔子了
詳情請自行搜索
(繼續不想打文,不過我有在寫手寫稿)
回復

大大你終於更完十六章了QAQ
害我等了好多天
還有不要找藉口啊!!!!
回復

因為曉她現在忙著打文~

所以夜我就來通知各位了~

對了,曉想問說特傳(正版)競技大賽的原班人馬有誰?

第一代表隊是蘭德爾、林(不認識的白袍)、庚、萊恩這樣對嗎?(然後之前說過要把更換掉)

第二代表隊是冰炎、夏碎、西瑞、漾漾對嗎?

沒人回答曉就不能更文了喔~~

越快回答曉越快更文0.0
回復