樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

恭喜~
大大不像我,科科低空飞过,还有一科差一分才及格!!!
呜呜呜~
回復

因為腦細胞死傷慘重,
曉決定用別的方法更文。
留言滿3個以上才更
從第十四章剩下的開始。
這幾天滿三個留言就會把第十四章打完+十五章(上)
打出來喔~~~~
(此人欠留言~~)
回復

求更文~
凝夜拜託大大快更文啦!凝夜等不及要看下一章了!
回復

曉~我想看~~14章怎麼變有密碼呢?我想看~~密碼!
回復

第十四章寫完了嗎?我等粉久了,快快快密碼~
回復

麻,恐怖的成績吶!
為了接下來的14、15章,我來了!順帶一提,某泉去玩過那個網址了
好好玩喔!玩了好多組合呢!
回復

大大快更阿~
十四章密碼交出來OWO(伸手)
十五章快點給我~~
回復

喔喔喔~~~我來了~~~端午節快樂~~~學長快發現漾漾吧~~~

端午節快樂^_^ 還有我絕對不會讓學長發現的~~  發表於 2016-6-9 13:32
回復

遇見了你,好幸運(上)BE,HE雙結局

給各位等文的大大充飢OWO
放個歌詞文(不知道算不算)
歌名:小幸運

時間:漾漾高三
我聽見雨滴落在青青草地

我聽見遠方下課鐘聲響起

可是我沒有聽見你的聲音

認真呼喚我姓名~~

風在吹動著雲

陽光在照射著大地

那…誰可以照亮我黑暗的內心?

那個人…是你

你照亮了我的心

你拯救了我的生命

你…給了我一切

卻也奪走了我的一切

我不恨你

真的

我很感謝你所給我的一切

但…為甚麼你要奪走我唯一的幸福?

愛上你的時候還不懂感情

離別了才覺得刻骨銘心

為甚麼沒有發現遇見了你

是生命最好的事情

褚,一小時後在白園等我,我有話要跟你說,不准遲到。

你傳了一封簡訊給我,不是平常那種擔心我的簡訊,

也不是說今天要一起去玩的簡訊,

這次,是一封帶著沉重氣息的簡訊。

我知道…有事要發生了,

發生在我們身上。

* * *
我提早十分鐘到達白園,

畢竟還是要有個心理準備,

不管對我是好消息或是壞消息我通通接受,

因為那個人是你,

我的摯愛–颯彌亞

不久之後一陣銀光出現,

我知道,有人來了,

那個人是你。

但是這次你的身邊多了一個人,

一個長相美麗動人,身材姣好的女人。

她和我不同的地方非常的多,

比如說,我是一頭黑色的短髮,她則是一頭白色的長髮。

我一臉路人甲樣,她長得十分美麗,我們兩人是一個相反的存在。

我們真的不可能了嗎?

* * *

也許當時忙著微笑和哭泣

忙著追逐天空中的流星

人理所當然的忘記

是誰風裡雨裡一直默默守護在原地

「褚…我們…分」我並不想從他的口中聽到〝分手〞這兩個字,所以就讓我來吧…

「我們分手吧!」我故作堅強的把話說出口,因為,我不希望讓他看到我這麼傷心的樣子。

也許,我是怕他回頭來關心我…吧?

我不知道……

明明過去我可以很自豪地告訴別人〝我很了解他〞

但是,現在我連他在想什麼都不知道,甚至連讓他和我分手的原因都不知道,

這樣我還有可以彌補的機會嗎?

我不知道……

好多好多的不知道,都被我用在他身上,

因為我已經不了解他了,

所以不能再抓著他不放,

讓他飛吧!飛向那屬於他真正的幸福。

* * *
原來你是我最想留住的幸運

原來我們和愛情曾經靠的那麼近

那為我對抗世界的決定

那陪我淋的雨

一幕幕都是你  一塵不染的真心

與你相遇好幸運

「褚…你不會恨我嗎?」恨?我不知道。

「不會…至少現在不會」

我想起了之前問過的一句話,那時我是這麼問的…

––吶…亞,如果我死了你會傷心嗎?

––你這笨蛋,我當然會傷心阿!  他輕敲我的頭,說道。

太好了…我當時在心裡想著。

但是現在呢?

你…還會邊罵我邊告訴我答案嗎?

不會了…

永遠…不會再發生了。

但是至少你要幸福,我犧牲了那麼多,

放棄了那麼多,

你…一定要幸福,

「亞…不,冰炎殿下你現在幸福嗎?」

「…我現在很幸福,和昕奈在一起很幸福,也很快樂,但是和你在一起我無法感到幸福…抱歉」一發現說錯話,你立刻打住。

但我不以為意,繼續想著剛剛的到的分手原因。

原來是因為感受不到幸福了嗎?

太好了,至少現在我知道原因了,可以好好地離開這裡……

離開這個充滿愛的回憶的地方…

「是嗎…那…祝你們幸福,再見了」

吶…學長你還會伸出那雙名為救贖的手嗎?

伸出手再次擁抱我,

親吻我,會嗎?

不,不會。

* * *
但願在我看不到的天際

你張開了雙翼

遇見你的注定

她會有多幸運

「褚…」抱歉,我隨意地向你告白,真的很抱歉。

「謝謝你的祝福,妖師」妖師?

沒錯,我是妖師,也許是冰牙那裏因為我的身分對亞做了威脅之類的吧?

不過,不干我的事,都分手了阿……

我們「我們再也沒有關係了,以後就是陌生人」

陌生人就是我們以後的關係,

從學長和學弟轉變成戀人,最後演變成陌生人,

好可悲阿…連朋友都不是了

「不!別這樣啊…褚,我們還可以是朋友吧?」朋友?

不,「不可以」不知為何我突然有點想笑,嘲笑。

嘲笑我自己,曾經對愛他愛的的那麼死心踏地,

換來的卻是這種傷害,

我太善良了對吧,米納斯?

(的確阿…主人,你太過善良了,善良到自己都快為了他喪命都沒關係)

別那麼毒舌麻~米納斯,

記得,在我走以後,你要找一個更好的主人。

「為什麼?褚…」為什麼?

別問了,你經不起那種打擊。

「為什麼?你居然還好意思問我為什麼!」

「我…」

「不用說了,從今以後別讓我看到你」

你可能再也看不到我了

* * *

青春是段跌跌撞撞的旅行

擁有著後知後覺的美麗

來不及感謝是你給我勇氣

讓我能做回我自己

在那之後過了一星期,

我還是像之前一樣每天笑嘻嘻地和千冬歲他們一起玩,

有不懂得去問安因,

每天被朋友們拖來拖去,

我都會問〝為甚麼要一直出去?〞

他們總是回答〝因為快畢業了,當然要好好玩〞

是嗎?快畢業了阿…

但是我總覺得不單單只是因為這樣呢!

不過,算了,好好玩到畢業吧!

* * *

下午喵喵又約我、千冬歲還有萊恩出去左商店街逛逛。

「漾漾快點下來!」喵喵精神抖擻的聲音從一樓傳來。

「等我一下,我馬上下去!」我對著一樓大喊。

隨手抓起放在一旁的背包就衝下樓,

為的是好好把握這段美好的回憶。

「漾漾你好慢喔~要處罰喔!」一下了樓,喵喵立刻撲上來。

「抱歉抱歉」不自然的伸手抓頭,吐吐舌頭。

「快走吧……」依舊是拿著飯糰的萊恩憑空冒出。

「萊恩別給我隱形!!」千冬歲為了要掩飾被嚇到的樣子,伸出一隻手推眼鏡,然後對著萊恩大吼。

「我沒有隱形QAQ……」萊恩欲哭無淚地回答。

「你明明就有!」千冬歲再度大吼。

「好了好了,我們走吧!」再度當起和事佬的我認命的阻止他倆吵架。

「對嘛!我們快走吧!」喵喵突然想起要去玩的事,催促起這對搭檔。

「我們走吧!」千冬歲率先開口。

「嗯!」其餘三人開心地回答。

* * *

也許當時忙著微笑和哭泣

忙著追逐天空中的流星

人理所當然的忘記

是誰風裡雨裡一直默默守護在原地

走了一段路後我們到達左商店街,

「我們去買衣服~~」喵喵說出來逛街的女性一定會說的話。

「我們就不…」千冬歲試圖阻止這個提議。

「你們不准跑!」喵喵說出一句可以讓我們跌入谷底的話。

「我們就陪喵喵一起去吧…」看來這次不去不行阿~

不過這樣也好…就當作是最後的回憶。

「可是…」萊恩難得開口反駁。

「別找藉口!不然…哼哼~」喵喵使出絕招–威脅。

「好吧…」千冬歲和萊恩屈服了OWO

「喵喵我記得前面轉角有開一間新的服裝店,裡面的衣服很可愛喔!」

「就決定是那裏了,走!」看來喵喵很喜歡可愛的衣服呢!

「我們走吧!」我牽起喵喵和千冬歲的手往服裝店衝刺,我沒牽萊恩是因為…我找不到拉QAQ

「不用你牽我也會走拉,放開我!」千冬歲痛苦的掙扎~

「已經到了」使出從夏碎學長那學到的必殺技–微笑。

「你!…」嘿嘿~沒辦法生氣吧~

「進去嘍~」喵喵不知何來第三隻手,一次就把我們三個推進去。

「漾漾你別往左邊看!」千冬歲阻止我的頭轉向左邊。

「你說不要,那我偏要~」我故意轉向左邊,因為,我知道那裏有什麼。

「褚?」那裏的人轉過來看像我們,更正,是看向我。

「有事嗎?冰炎殿下」你就好好和你女友放閃就好,何必在意我。

「褚你別這樣好不好?」你管我幹甚麼?我們是陌生人阿!

「這樣?哪樣?」哼!當初是誰不要我了?現在是誰又不肯放手?

「褚…」

「冰炎殿下,請你管好你的女朋友,別讓她闖禍」整天只會闖禍,當啥紫袍阿!

* * *

稍早之前~~~

「黑袍巡司請你等等!」聽到這裡你不用驚訝,我考上黑袍了,

而且已經考上非常久,交往之前就考上,不久之前還當上巡司,不用懷疑。

「什麼事?」別告訴我又有人闖禍!!!

「紫袍者昕奈不久之前放著任務不管,導致委託者死亡」死?都是紫袍了怎麼還會做出這種失誤!!

「我知道了,我會告訴她的,順便把紫袍資格拿回來」那TMD的紫袍,害我要去處理這個爛攤子。

* * *

原來你是我最想留住的幸運

原來我們和愛情曾經靠得那麼近

那為我對抗世界的決定

那陪我淋的雨 一塵不染的真心

與你相遇好幸運

「什麼意思?」冰炎殿下,看來你還不知道呢!那麼就由我來告訴你。

「紫袍者昕奈,在執行任務時未確實執行,導致委託者死亡,真有此事嗎,紫袍?」我望著昕奈的臉,等待她給我答覆。

「沒、沒有…」哎呀呀~說謊了呢!

「你說謊,你害委託人住的村莊滅村了,這是事實」喔~變臉秀上場,我還以為只有安地爾做得到。

「你有甚麼證據!!」嘿!別叫那麼大聲,我耳朵很痛的。

「我就有」我拿出在不久前到手的檔案。

「你怎麼會有這個?」冰炎殿下你別問喔~

「我是巡司當然會有」

「诶?漾漾你甚麼時候當上巡司的?」喵喵你是故意挖洞給我跳的,對吧?

「不久前」

「我怎麼不知道?」冰炎殿下你怎麼可能會知道呢?你不是都忙著陪昕奈嗎?

「你怎麼可能知道」

「為甚麼不可能?」當然不可能啊!

「你不是都忙著昕奈小姐嗎?」

「這…」

「喵喵我們繼續逛街吧!」千冬歲感謝你出來解圍QAQ

「等等,我還有一件事要做」

「什麼事?」我並沒有回答,而是轉身看向昕奈。

「你的紫袍資格將會被消除,你不能拒絕」我邊說話邊動作,把紫袍從昕奈身上奪走。

「你憑什麼這樣對我!!」憑什麼?憑我是…

「憑我是巡司,有意見就先超越我」

「我是紫袍,而你只是個白袍巡司,巡司了不起喔!!」白袍?那是多久之前的事了阿。

「我是黑袍喔~」(笑)

「!」冰炎殿下和昕奈徹徹底底的愣住。

「喵喵你不是要買衣服嗎?今天買的任何東西都我付錢,我們好好地玩吧!」

因為我的時間不多了,為了他,那個我深愛的他,我…要死了

遇見了你,好幸運(上)~~完
還有下喔~~
回復

快點打完阿~~~
夜想要看到底是BE還是HE
希望是HE 0.0
曉大大打HE吧!
回復