樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

這歌好悲傷啊!看著看著,,,都想哭了!期待後續呦~

目前趕工中~~~  發表於 2016-6-9 21:39
回復

大大快打完啦~~
夜想要看結局~
快點快點
回復

fanny20021219 發表於 2016-6-9 21:06
遇見了你,好幸運(BE,HE未知)

給各位等文的大大充飢OWO

樓樓寫得好好喔
我都哭死了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

曉大大~
為啥漾漾突然變黑袍又是巡司
然後又快死掉??
是臭冰炎害的嗎?
來~讓夜我打死他!!((被冰踹飛
(下)快放出來阿QAQ
回復

遇見了你,好幸運(下)

時間:接續(上)

提醒:因文章過長,歌詞會無限循環

* * *

但願在我看不到的天際

你張開了雙翼

遇見你的注定

她會有多幸運

「真的嗎?漾漾要付錢嗎?」喵喵雙眼閃著光,開心地抓著我問。

「真的」還有,小姐不是你付錢所以你很開心嗎??

「那我們快點花光漾漾的錢吧~」千冬歲很歡樂的狂幫喵喵挑衣服。

「喂喂!我說你們啊,別顧著買衣服,不買其他東西嗎?」此話一出,兩人+隱形人立刻溜去其他間店採買。

「真是的」正當我準備走出服裝店時…

「褚你先別走!」嘖!又要我為了你止步不前嗎?

「幹、嘛?」

「沒、沒事」沒事還叫我停下來,你有病阿!

「……」這種人,我連和他說話都不想,還是快點走吧。

走出店門後,我立刻發現喵喵和千冬歲還有萊恩瘋狂花我的錢。

我倒是沒差,黑袍的一個任務錢都很多,所以錢不是問題,

而是,時間,我所剩下的時間,距離約定好的日子只剩下一星期吧?

要好好把握和大家相處的時光。

* * *

過了一整個下午,直到晚上,他

又來了。

「褚你聽我說,事情絕對不是你想的那樣!」

「冰炎殿下你再說什麼啊?我一點都聽不懂呢」事到如今,分手都提了,你還想解釋什麼?

「滾,別讓我再看到你那噁心的臉」說完話我立刻甩門離去。

* * *

我聽見雨滴落在青青草地

我聽見遠方下課鐘聲響起

可是我沒有聽見你的聲音

認真呼喚我姓名~~

「咳、咳咳!吶…我的時間已經在倒數了阿…有點不捨了」才剛走沒一兩步,我感到喉嚨十分不舒服,

咳了幾聲之後,我咳出血了,我知道,〝祂〞已經在收取代價了。

「該找個時間和大家道別那麼…就訂在明天好了」感覺到死亡的接近,我沒有恐懼,沒有留戀,

只有不捨,不捨那些朋友會為我的死去責怪別人,不捨他們為我哭泣,因為

這並不值得,我只是一個人類,生命有如曇花一現,一生過得精采卻短暫,

死亡時卻會帶給所有朋友或親人傷害,這不值得,真的。

噠、噠、噠,腳步聲逐漸接近,不久他叫喊著:「褚你給我出來!!」憑什麼你要我出去我就出去?

雖然心裡是這麼想的,但是我還是去見他,開門的那一剎那『啪!』的一聲,我被打了,

臉上火辣辣的感覺一直提醒著我,這不是幻覺,也不是夢,他真的打了我。

「你為甚麼要攻擊昕奈?為什麼!!」攻擊…誰?昕奈?

「我沒有攻擊她」

「那她為甚麼會受傷?你給我說啊!」你不相信我嗎?早上不是還一直吵我嗎?

現在怎麼可以說翻臉就翻臉?你不知道我快要死了嗎?

不,你不會知道,永遠都不會。

「怎麼,沒話說了吧!我們從今以後毫無瓜葛!」毫無瓜葛?沒差,這也是我所希望的,希望你日後不會後悔,冰炎殿下。

* * *

愛上你的時候還不懂感情

離別了才覺得刻骨銘心

為什麼我沒有發現遇見了你

是生命最好的事情

『嗶!嗶!嗶!』什麼聲音阿?吵死了…

微微張開雙眼,看到的是代表光明的太陽升起了。

「早上了阿……」

奇怪?為什麼看不太清楚?

該不會……「代價是從眼睛失明開始?」

不會吧?這樣很容易被發現的,

而且我才不想要他發現以後才來後悔,我並不需要他的同情。

「要快點處理完才行」

我趁著眼睛還沒完全失明前梳洗完,拿起所有要送人的禮物然後加上祝福,

再收進隨身背包,走出房間,走出黑館。

* * *

走了一段時間後,我看到所有認識的人正在餐廳吃早餐。

我慢慢地走進他們坐的那一桌。

最先發現我的喵喵開口說:「漾漾快點過來!」然後拚命地朝著我揮手和大喊。

從原本的慢走改成小跑步,不久之後,我到達他們身邊。

「做下吧,漾漾」千冬歲開口說。

「大家早安!還有……我要告訴大家一件事,還要給你們一些東西」乖乖地坐下後,我決定先把某件事說出來,並把禮物送給他們。

「說吧,漾漾」阿利學長笑容滿面的說。

「我要離開這裡……永遠」先做一下深呼吸,然後緩緩道出。

「為什麼?」夏碎學長拿下面具,放在桌上。

「我快死了,在一個星期後,但…那是在沒意外的情況下」此話一出,所有人都帶著十分驚訝的表情看著我,久久沒人說話。

「……那如果…有意外的話呢?」賽塔帶著擔憂的表情問。畢竟對賽塔來說如此年輕的孩子就要死去,他會很不捨。

「明天就會死」我用著『今天天氣真好』的口氣說,但是,那是要掩飾他自己的狀況。

「漾漾你…為什麼會死?」喵喵強壓下想哭的衝動,問起所有人在意的原因。

「為了解除學、冰炎殿下的詛咒,我和某人做了交易,我將永遠無法轉世,只能替他辦事」我乖乖地回答問題。

「可是冰炎學長不是有未婚妻嗎?」未婚妻?已經從女朋友升級到未婚妻了嗎?還真是無情阿…就如同你的名字一樣,『冰』炎中的冰一樣無情呢!

「是有沒錯,但那是在和我分手之後才有的」我說出口的這句話,徹底讓所有人發怒了。

「他怎麼可以這樣!」千冬歲氣憤地說。

「沒想到冰炎是這種人」〝他〞的搭檔說。

「漾漾因為冰炎學長快要死掉了,但是…」喵喵難以相信,那曾是他崇拜的對象竟然是這種人。

「原來他也沒有多尊貴,比妖師還不如的傢伙」休狄難得的幫漾漾說話。

類似的話語層出不窮,徹徹底底的表現出眾人的怒火。

既然要說的都說完了,那禮物就放著讓他們自己拿好了,反正上面有名字嘛!

再來是姐他們……

* * *

也許當時忙著微笑和哭泣

忙著追逐天空中的流星

人理所當然的忘記

是誰風裡雨裡一直默默守護在原地

所有人抱怨完之後才發現,漾漾不知何時離開了,

而桌上擺放著成堆的禮物,禮物上還有寫上許多人的名字,

共通點就是,這些人都是漾漾的朋友,

最後他們得出一個結論,這是漾漾要送給他們最後的禮物。

「我們要幫漾漾去找冰炎殿下復仇嗎?」安因面帶微笑的說。

「不需要,褚不會希望我們這麼做的」夏碎回答。

「我們現在就好好陪著漾樣就好了,復仇等以後再說吧!」突然出現的雷多說。

「沒錯沒錯!」眾人不但沒發現雷多,反而還同意他的話。

「主神啊…請祢千萬不要帶走這個孩子,拜託祢了」賽塔向主神誠心祈求,希望漾漾這個善良的孩子不要死去。

* * *

「現在沒什麼事了吧?」剛從妖師本家回來的漾漾偏頭想著。

「應該沒有了,回去打包行李吧!」漾漾開心地跑回黑館打包行李。

等回到房間後,漾漾煩惱的說:「還是全部留下來好了,反正以後就用不到了」

你們還記的我早上說的沒意外的話是一星期後才死的嗎?

但是阿,意外已經發生了,早上給你們的禮物上都有祝福,

而這些祝福用掉的力量會加速我的逝去,

所以再見了各位,

我很高興,能擁有像你們這樣的朋友。

「睡一覺醒來,不,不會醒來了,睡著之後,我這一生也就結束了呢!」

學長、夏碎學長、千冬歲、萊恩、喵喵、安因、賽塔、阿利學長、戴洛、奴樂麗、蘭德爾學長、尼羅、輔長、式青

還有伊多他們、姐、然還有辛西亞,還有好多好多人,真的很感謝你們陪著我。

「最後,米納斯還有老頭公謝謝你們這幾年的陪伴與幫助,等我死以後你們去找新的主人吧!」

(米納斯將永遠追隨您,我最尊貴的主人)米納斯很謝謝你,真的…

(我也是,主人)老頭公……

真的很謝謝大家!

吶…永別了—— 各位  

* * *

原來你是我最想留住的幸運

原來我們和愛情曾經靠的那麼近

那為我對抗世界的決定

那陪我淋的雨

一幕幕都是你  一塵不染的真心

與你相遇好幸運

太陽再度升起,即使他已逝去。

太陽升起之後,大家都像以往一樣上學的上學,出任務的出任務,當老師的去教書,

但是不久之後他們開始感到不對勁,

他們發現名為褚冥漾的男孩並沒有按時出現在教室,

他們擔心意外發生了,意外也的確發生了。

他們發慌的到處尋找,找到最後只剩下黑館的房間,

走進黑館之後,他們立刻衝上褚冥漾位在四樓的房間,正準備開門進去的時候卻被米納斯的結界困在外頭,他們拚命的敲門,口中不停的說著:「漾漾/褚快點開門啊!」但門內卻毫無動靜,
因為房間的主人已經死去,帶著微笑,安詳的離開人世。

不久之後,米納斯把結界撤下,因為她的主人已經無法在提供任何力量來支撐結界,發現這點的眾人雖然知道他已經死亡,但是還是堅信人可以救活。

一瞬間,窄小的房間裡擠滿了許多認識他的人,唯獨冰炎殿下沒有到場,因為他並不知道這裡發生了什麼事,所以他正在舉辦婚禮,他開心的牽著昕奈的手接受眾人的祝福,但是他發現那群朋友沒有來,便拿起手機打電話,沒有人接,因為他們正在絞盡腦汁的想辦法救人。

* * *

但願在我看不到的天際

你張開了雙翼

遇見你的注定

她會有多幸運

「怎麼辦?……漾漾他……嗚嗚…嗚」鳳凰族的少女哭泣著。

「沒辦法了,與褚交易的人十分厲害,沒辦法救活褚」藥師寺家族的子嗣分析完畢後道出結論。

「要通知巡司他們嗎?」狩人一族的黑袍詢問眾人。

「通知吧!畢竟巡司是漾漾的家人」雪野家族的男孩說。

「就這麼辦吧!」奇歐妖精的王子下了最後結論。

一陣光退去,三個人影走出來,後天能力者說:「漾漾那小子……真的死了嗎?」

「嗯……」最年長的精靈賽塔回答。

「漾漾你醒醒啊!我們可以再一起喝我煮的綠豆湯嗎?」妖師一族的首領說。

「漾漾……你不可以走啊……」螢之森的精靈辛西亞擦拭著淚水。

「各位……別哭了,又不是永遠都見不到面」忽然出現的一個透明靈魂說。

「你怎麼能肯定一定見的到面!」近乎崩潰的褚冥玥低著頭哭泣。

「我就在這,不會離開你們的」原來靈魂就是褚冥漾,因為他只是想換個方式來守護大家,

當然,這也是藉口。

「漾漾!」喵喵抬頭赫然發現本應死去的朋友出現在自己眼前,但是那是靈魂。

「再見了各位,還有……謝謝你們,謝謝亞,遇見了你,我好幸運……」他用著慢慢消失的嘴說,

最後……徹底消失,

但是他將永遠存活在朋友們的心中。

BE版本______END_____
回復

遇見了你,好幸運(下)
的密碼是921219~~
還沒打完所以不開放
開放前還會修改(大概吧)
如果想看瑕疵品的就去看吧~~

謝謝曉的密碼喔ww  發表於 2016-6-11 14:01
回復

隔了好多天~~
BE版終於生出來了~
再來就是HE的啦~
又要隔好多天了~~
回復

加油啊大大!多少天我都等!只要你不放弃
回復

章之十五–原來我那麼搶手,人人都要找我!

先跟各位讀者說對不起(跪)

曉最近迷上一款遊戲和漫畫

所以常常忘記要更文OWO

其實遊戲是好不容易戒掉的〝萌娘餐廳2〞然後現在又繼續玩了

然後漫畫呢~~是雙星之陰陽師~~

悠斗好可愛~~標準型的正太阿~~(噴鼻血)

廢話不多說(漾:你已經說很多了啦!

正文開始 ↓
————————第三視角—————————
時間:下午2點半 (曉以後會常常標時間和地點的,常常忘記的說)
地點:白園

今天在這個時間點,每個路過白園的人都會看到一個美麗動人的女孩一直問:「你到底是誰啦!」

然後摀住女孩雙眼的人就會回說:「猜阿~~」

就這樣來來回回的說了好久,

最後那名少女再也忍不住大喊:「緋你給我放手!!!」

名為緋的人笑笑地回說:「被發現拉~」

「去死吧!」女孩轉身給緋一個迴旋踢,然後再揍好幾拳,最後使用法陣送到不知哪一個地方。

「剛剛是夏碎再來是冰炎現在還來個變態,我到底是造了什麼孽阿!!」女孩仰天大喊。

—————————C班教室———————————

時間:下午2點40分

「千冬歲你剛剛有沒有聽到什麼?」喵喵開心地跑到友人身邊詢問。

「嗯?聽到什麼?」千冬歲疑惑地回答。

「好像是晴晴在大喊」喵喵歪著頭說著不肯定的答案。

「大喊?晴沒事幹嘛大喊?內容是什麼?」千冬歲像機關槍似的連續提出問題。

「喵喵不知道,內容的話好像是:『剛剛是夏碎再來是冰炎現在還來個變態,我到底是造了什麼孽阿!!』這樣的內容」喵喵一字不漏,連口氣都學給千冬歲聽。

「夏碎哥?還有冰炎學長?變態?那是什麼?萊恩你知道嗎?」千冬歲低聲說著,直到最後一句話才放大音量。

「應該是喜歡晴的人都在今天做了什麼事吧?至於那個變態我就不知道了」萊恩今天異常聰明的回答了連千冬歲都不知道的一個問題。

「變態?女神大人被變態纏上了!快點去打變態!」晴的粉絲1號聽到變態二字後率領5萬多名粉絲打怪去。

「他們不知道這樣很像神經病嗎?」千冬歲開啟毒蛇模式。

「沒錯!」喵喵附和道。

「神經病加上變態再加上跟蹤狂」千冬歲再度開口。

「變態?跟蹤狂?歲,為什麼這麼說?」萊恩抱住千冬歲開啟放閃模式。

「他們常常在收集晴用過的東西,還常常跟蹤晴回黑館」千冬歲紅著臉窩在萊恩懷裡說。

「喵喵先去找雅多,你們繼續放閃吧!」喵喵為了不要成為第一個被閃瞎眼睛的人,果斷地逃離現場,改去亞里斯學院害人。

「歲…」萊恩發出意義不明的呼喊。

「怎麼了?」千冬歲疑惑地抬頭看著萊恩的臉。

「前幾天都在出任務,害我好想你…」萊恩不自覺的蹭著千冬歲嫩嫩的臉(警察杯杯有變態!!!!)

「我也是…好想你」千冬歲抗議般的掐了萊恩一下。

「我們回房間吧!」萊恩開心的抱起千冬歲,然後打開移動陣把自己和戀人傳回房間。

「等等…我不」千冬歲的抗議聲消失在白色的光中。

為了不要汙染純潔的小朋友,讓我們跳過。

然後接下來的3天都看不到他倆,千冬歲是以病假沒來,而萊恩則是照顧病人,

但,這是後來的事了。

————————晴的家————————
時間:下午4點

「母親您終於醒了」讓沁等了2天他的母親終於醒了。

「沁…復活有成功嗎?」晨星的一句話讓沁快嚇死了,因為他並沒有勇氣說出他母親現在的長相,根本就是一個…國中生
(忘記的請去看第10頁的章之十三)

「有的,母親,不過……」沁這個活了千年的(偽)少年還是無法說出口。

「不過?怎麼了嗎?」晨星再度問。

「您這樣很像一個國中生喔~母親」從有沒有造孽的問題中復活過來的晴出現了!!

「國中生?意思是我看起來變年輕了嗎?這樣很好啊!」晨星樂觀的接受事實,因為可以變年輕誰不要?

「母親您也太開心了吧?」沁無言地看著母親。

「因為這樣就可以用這個模樣和你們一起上學了啊!」上學?對了!我從歡附記憶之後都沒有去上學!  沁心想。

「母親您想要上學嗎?」晴微笑著問。

「嗯!還要跟你們同班喔!」晨星表現出一個國中生應有的模樣。

「好,我會安排的」晴立刻拿出手機發給各個教職人員,通知他們會有跳級生安排在大學部1年C班裡。

「母親明天我會帶您去我們的班級就讀,哥哥你明天也要記得去上課喔~」晴說完後立刻消失不見,就像來的時候一樣。

「母親您先休息吧!我會繼續待在這的,別擔心」沁哄母親入睡後,自己也躺在地上睡著了。

————————冰之牙附近—————————

時間:下午5點

「所以凡斯你下的詛咒算解除了嗎?」亞那看著因解除詛咒時的衝擊而昏倒的兒子,問向身旁的友人。

「嗯」凡斯簡短的回答,不過亞那聽不懂。

「嗯,是什麼意思?」亞那提出白癡問題。

「對,詛咒已經解除了」凡斯強忍想打趴這隻精靈的衝動,額冒青經回答。

「太好了!不過…我是不是忘了什麼?」亞那歪頭回想忘記的事情。

「你忘記我還有安地爾…」突然冒出的某人回答亞那的疑問。

「哇!緋恩娜原來是你啊!」亞那想:原來我忘記的是人啊!

「唔…父親?還有母親?」躺在地上的人兒扶著身旁的樹,嘗試站起,不料還沒站好,倒是先跌倒了。

「嗚哇!小亞」亞那十分著急地接住自己的兒子。

「父親,詛咒解除了嗎?」他還是急著想要得到答案,死命地看著亞那。

「解除了喔~多虧晴交我們方法」他想:晴?又是晴,晴到底是何人?晴到底有多少秘密?

「恩…」亞那感覺到手上的重量加重,低頭一看,原來他已經睡在自己懷裡了。

「長大了一點都不可愛,小時候多黏我」緋恩娜生氣的跺跺腳,鼓起臉頰表示自己的不滿。

「那我黏緋恩娜怎麼樣?」亞那沒有多加思考,直接撲上緋恩娜,連帶站在緋恩娜後面的凡斯也一起被撲倒,所以現在是凡斯墊底再來是緋恩娜,

最後就是亞那。

「呵呵!」三個人不約而同地笑了,不過這次還是沒有人發現,角落裡的黑影。

「笑吧!盡情地笑吧!不久之後你們就再也笑不出來了」黑影低笑,慢慢走回黑暗之中。

———————無殿—————————
(晴視角)
時間:下午6點

「姐姐~你終於回來了QAQ」扇一看到我回來便激動地撲到我身上,扇,我知道你很想我,但是可以不要這樣嗎?

「姐是屬於我的,誰都不准跟我搶!」傘你別說出這種話,你姐姐我會害羞的(>////<)

「那個…傘」好害羞阿~有沒有洞可以讓我躲起來?

「姐姐是我的!」聽到有人想搶我我一點都不感動!尤其是你,鏡!

「姐是我的」傘拜託你別再說了拉~

「姐姐~是我的拉~」扇不要在噁心下去了,你已經很噁了。

「姐姐明明就是我的,小時候姐姐最疼我了」鏡!我小時候是很疼你拉~不過…因為鏡太乖了,所以我才特別疼你啊!

「姐是我的!」
         「姐姐明明是我的~」
   「姐姐是我的…」

我無言了,好久沒看到他們像現在這樣吵了呢!不過現在我有點懷念,過去那段沒有戰爭的日子,

每天無憂無慮不用擔心等等會有誰來打你家,殺你父母,或是…說你不該存在。

(主人,你還沒放下)米納斯?這是什麼意思?

(主人,別再執著過去了,那會害你受傷)雪,這到底是什麼意思,可以告訴我嗎?

(……)算了,我並不期望你們會告訴我,畢竟你們從以前就是這樣了阿!

「我先走了」說實在的一直看他們說我是誰的,有點奇怪,更何況我本人還在這裡啊!!

「別走啊!姐姐/姐」啟動移動陣之後,我隱約聽見這句話,不過…管他的~
————————翡翠森林—————————

時間:下午7點

「晴晴怎麼還不回來?」光趴在桌上,無精打采地說。

「晴等等會回來」黯看了光一眼,看向遠處。

「晴姐姐什麼時候會回來阿?黯哥哥~」水晶巴著黯不放,用水汪汪的大眼看著黯要他快回答。

「雪霜姐用的」黯說出真相後,被水晶纏住的人就換成雪霜的。

「水晶…」雪霜無奈地看著幼小的同事。

「嗯?雪霜姐姐有事嗎?」水晶一被點名,立刻抬頭看雪霜。

「你可不可以下來呢?」雪霜好聲好氣的問,心想:如果這個人是男的,我絕對二話不說,先把他幹掉!!

「不~~要~」水晶故意慢慢講,因為他相信雪霜不會打她或罵她。

「藍水晶!立刻給我從雪霜姐身上下來!!」翡翠今天說出口的第一句話就是罵人,而且還是罵她的妹妹。

「唔…對不起,我馬上下來」水晶用著一副快要哭的表情爬下來,在著地的瞬間人就不知去向,估計是跑回房間躲起來,以免又被姐姐罵。

「我回來了~」與水晶的情況相反,晴的臉上掛著笑容,開心的走到桌子旁坐下休息。

「終於知道要回來了啊!」雪霜連看都不看一眼晴,恐怕是生氣了吧?

「抱歉抱歉,我這陣子有太多事情要處理,忘記要回來了」晴一點都沒有道歉的誠意,嘻皮笑臉的說。

「這次就…勉為其難的原諒你,沒有下次…」雪霜撇過臉,依舊不看晴。晴想:好像是真的生氣了,沒差~反正以前也常常這樣。

「呵呵…」晴小小聲地笑出來。

「你笑什麼!」讓原本背對晴的雪霜生氣地轉過身對晴大吼。

「覺得有你們陪著我真好」晴露出微笑,晴那最真誠的笑達到了男女老少通殺的境界,所以現場的神使們通通看呆,有的連留了口水或是昏倒了都不知

道,不過,晴還是一直在笑,完完全全沒有發現有人被她『笑』昏了。

8:59:59(翻譯:8點59分59秒)

「咦?睡著了嗎?把他們搬回房間好了」說到做到的晴立刻開始搬人。

9:00

「呼…好累」搬完4個人之後晴一直喊累,讓遠方的凡斯有想要滅主的衝動,因為,他可是每天都在做這們辛苦的事情啊!!!!

「那現在要做什麼?」晴想了想,那現在就來確定一些事情吧! 晴是這麼想的。

「嘟…嘟…嘟,您撥的電話未開機,請稍後在試」冰冷的機械女聲從手機內傳出。

「那就改用打簡訊的!」晴開始打簡訊。

9:01

『沁

母親復活還順利吧?

我那時候是沒有問題,有問題立刻打給我

你親愛的妹妹留』

3秒鐘後…沁回傳簡訊。

『晴

母親復活的很順利,一點後遺症都沒有

你可以放心了,

還有……你才不是我親愛的妹妹!!!!

被你罵很慘的老哥』

「換下一件事」晴喃喃地說。

『凡斯

解咒順利嗎?

沒有什麼副作用吧?

剛剛被你在心裡罵過的晴』

一樣是3秒鐘後凡斯回答。

『晴

解咒相~當的順利

還有我才沒有罵你

你的可悲神使–凡斯』

「沒事了吧?」晴努力回想有沒有忘記什麼,幾秒鐘後,「沒有忘記什麼了!回去睡覺~」

晴開心地踏入移動陣,把自己傳回黑館,睡.覺!

報時:9:20(因為晴打簡訊打超久~~)
——————黑館–晴的房間———————

時間:9:50

「那該死的混帳!居然還不讓我睡」晴隨手拿起東西就摔,所以大部分的家具壞掉了~

「慘了這樣會被賽塔罵的!」晴忽然發覺自己在找死,立刻放下手中最後一個家具,然後開始修補壞掉的部分。

(曉:趁晴在修復的時候我們來看看到底是發生什麼事情吧!……因為家具的修法很恐怖,為了不要傷害各位幼小的心靈我只好這樣做了)

時間跳回9:20 

(提醒:因為攝影機是放在晴身邊,所以我們可以看到之後的事)

晴踏入移動陣,白光亮起的3秒鐘後又消失了,晴四處張望。

「咦?這裡不是黑館,是哪裡啊?」晴看著某位變態自動地走出來。

「晴…是我把你弄過來的,還有這裡是我住的地方」變態再度開口。

「你把我弄過來這裡要幹嘛?」晴不爽地看著變態,因為她需要睡覺啊!!

「我要問你一件事」問?問你妹拉!去死,老娘我要睡覺。晴再度腦內大暴走,這次還夾雜髒話。

「快問,問完我要去睡覺」晴冷冷的聲音傳出來。

「我到底…是什麼種族?」變態問。

「你?你是——」

章之十五(上)~完
—————————————————————
某變態的種族下章揭曉喔~~
敬請期待OWO
回復