樓主: 宿塵影

【遊戲】其實……

其實,我的內心很黑暗;其實,在別人看不見的深處他橫亙著一道化膿的傷口。
其實,我沒有很想認真讀書,每一次的挫折雖然打不倒我,但卻在我的記憶中逐漸累積成一道永遠跨不過的深淵,將我一步步推向萬劫不復。
其實,我很怕孤單,表現出的自信與笑容不過是一張精緻的面具,隱藏住我懦弱的自卑。
其實,我不相信所謂真正的「其實」存在。

回復

其實我一點也不安靜
也不是乖乖牌的
在學校是因為不想引人注目才這樣的
還有其實我一點也不好欺負
你們是因為沒看過我發飆的樣子才認為我好欺負

回復

其實....我很希望我們班的男生可以不要出現在我眼前,只剩一個月了,同學們。再見,再也不見!!

回復

其實我快考試了卻還是沒在念書
其實我很在乎的
只是看不出來而已

回復

其實我並不是冷漠
只是因為我不擅長和別人交流而已

回復

其實我一點也不細心
超級粗神經的
其實我一點也不容易緊張
超沒緊張感的

回復

其實最近對某個人相當的……心情複雜#

然而他每天都在我的週遭晃來晃去導致我無法靜下來思考我該對他怎麼辦……Orz不管他嗎?

至於怎麼個心情複雜嘛……只要和他講話就莫名的恐懼、怕他突然翻臉……大概……像是在踩地雷一樣吧

其實我好想睡,每天早上都睡到第一節課開始,但是還是常常在第一節課睡著……就算下課睡掉了第二節也一樣想睡……(((直到現在都是

回復

其實我最近有點不開心
因為某人一直採我底線.....
而且我又不太喜歡她......
還一直纏著我.......
很煩.....

回復

其實我很瘋狂,只是沒人理解,也沒人看出。
其實我內心很黑暗,很難過喊難過時會拿美工刀輕輕割腕。
其實我的內心很堅強,只是都用冷漠偽裝
其實當你的真心突破我的偽裝,並融化了我的心牆,
你就會看見,我的不一樣。

回復

其實咱最近……懶到某種奇怪的境界#懶得吃飯懶得說話懶得打字……
其實咱覺得、這樣似乎還是不好……
其實就是因為這樣咱才會來其實嚕……
其實咱好想做一些事、但是就覺得很無力、什麼都不想做
其實咱昨天洗澡的時候浴缸發出了奇怪的力道……有點像有人在浴缸裡敲咱家浴缸(浴缸裡沒人)……希望它沒事……
其實咱還是好懶好想睡啊嗚……←身體自己認為睡眠不足(身體表示要睡十個小時才夠
其實咱最近開了一堆莫名其妙但是自己感覺很可愛的腦洞www比如鯨魚在天上飛~
麻煩的是它們都是短短的那種而且幾乎沒什麼關聯性……就算咱勤勞一點打完了好了咱根本不知道怎麼放檔案啊www兩三百字(?)一個檔又有點太繁複##

回復