樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】其實……

其實咱除了想要糧以外還想騷擾作者……(大霧
原來如此w!想做就加油吧!
話說看起來在咱吃的範圍內###要是成功弄出來咱會去騷擾你的(沒人想要#

其實咱也想填坑然而填一填處理器(腦子)就爆#
填了兩千個字(當機)、填了五千個字(爆)、連續三天填坑(爆)、碰到不太了解的部分or需要一些複雜一些的思考(爆爆爆)
……咱真心覺得四位數很多了(趴倒

回復

我完全不介意來騷擾我XDD非常歡迎(誤)
前提是弄出來了XD

摸摸,辛苦了ww

其實我要去填坑了,今天效率不錯時間夠多,覺得開心!

回復

咱會說到做到的騷擾OWO!只好……祝福你弄出來ww

哦哦恭喜小影子www

其實咱懷疑咱需要回國小讀去把N年前沒長好的腦袋長回來((趴趴
最近一堆不知哪裡來的專家都說咱腦袋是國小程度Q口Q說什麼能力什麼能力應該國小就要發展了咱一點都沒有發展到之類的……
重點是重新訓練好痛苦QAQ咱真的不會啊……整個超無力【趴倒

回復

還記得的話隨時歡迎w謝謝ww

摸摸,健健康康的就好啦,船到橋頭自然直嘛!

其實我常被鬧說跟隔壁的班長是一對,煩到我很想說我其實有喜歡的人了,但是只會天天被問是誰(ry

回復

好喔好喔咱盡量記得!但是這個看當下心情的耶w咱也不確定到時會不會不想騷擾#←喂

好的~!【尾巴搖搖搖

其實咱也有過類似的經驗哦ww和以前班上的某人~而且國小國中每個班都有【捧臉

其實咱真的好累啊嗚嗚……最近冬眠期(春眠?)作業多不能好好睡就算了……今天難得明天放假想早點睡……

其實ㄒㄙㄕ的共同點是什麼……和ㄘㄏ除了氣音之外有什麼共同點咱完全想不到然而不寫完它不能睡Q口Q啥訓練的見鬼去!昨天那個亡靈妹妹咱的訓練題給你做啦!有益大腦發展#(事實上咱很懷疑??

回復

沒關係XD

居然2333

唔……ㄒㄙㄕ讀音相近?ㄘㄏ……我只覺得ㄘ和ㄔ讀音很像#

其實我肚子痛……不是胃痛那種,是肌肉酸痛,伸懶腰都會痛QA

回復

祝你早日康復喔

樓下的其實我常看小說看到忘了睡覺耶

回復

阿,夏薇家有規定1~5不能看小說,所以夏薇家還好
其實夏薇發現,我的頭貼好像真的太粉紅了w

回復

很可愛呀XD

謝謝#207~

其實我覺得一天沒有四十八小時真是太可惜了(x)

回復

並不~有了四十八小時大家就會跟著四十八小時調整全部的生活作息XD所有時間變成兩倍【捧臉
也就是說一天要是有四十八小時一天要上二十多個小時的學X皿X然後十小時睡眠就變成太少(等於要睡十多個小時才正常((但是身體變成想睡二十小時(((捧臉
作業也跟著增加※兩倍多※

其實咱寫了作文叫時間的被嫌內容太普通退回來重寫
其實咱當下差點寫奇怪的各種時間論交出去#
比如把N只不同世界的魚貓的時間軸整合起來交出去或是時間悖論時間跳躍之類亂七八糟的w

回復