樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】其實……

好喔~
我是只有禮拜天才要上課~上畫室

樓下的其實我這次考試真的全爆了

回復

別擔心 我也是(拍肩)   
好吧 我承認我這次段考超混的XDD  下次真的要認真了 不然應該會被家人打死:3

樓下的其實我現在走路都有點腿軟XDD

回復

恩~
我還是不會安慰你的~
你搶我老公

樓下的其實樓上的不要搶我老公我就會給他拍拍了(?

回復

那你還是不要給我拍拍好了www (乾x

其實最近越來越多人感冒了ˊ ㄑ  _ˋ

回復

恩恩哈哈~我沒有

樓下的其實我剛剛打了姦屍文,但是忘記存檔,整個就沒了

回復

可悲啊
我也曾經忘了存檔啊啊啊啊啊(崩潰
樓下的其實我考試前根本沒念

回復

拍拍樓上……要是在意這個的話快去加減補一下啊www
咱也沒怎麼唸還在努力補補補【被揍

其實咱最近在編鬼故事但是自己一直瘋狂被嚇壞###
QAQ覺得無法面對故事中的場景……然而咱是直接用幾個咱偶爾會去的地方為基礎再加以改造……因為鬼腦洞就是因為那些地方的氣氛適合才冒出來的Orz

回復

我也做過這種事情,然後現在我有時候真的會怕。
因為……有蟑螂啊啊啊啊啊啊啊!(崩潰)

咳。
其實我想寫全職原作向同人,但是好怕有漏洞(遠目)

回復

揉揉小影子……但是原作向同人是什麼OAO?
漏洞……不可避免的會有……但是可以試著簡單地摸摸看怎麼樣比較不會有漏洞,然後寫的時候……甚至是構想的時候先多多思考?
總之盡力就好!最後要是有漏洞……順其自然?←喂

其實咱不是很喜歡那種加新人物進原作裡面把一模一樣的劇情重新跑一次、描述都差不多,最多就是把它簡化的那種同人呢……
重點是很多加進去新的角色根本沒有任何發揮沒有任何屬於自己的故事QAQ感覺就是廢在旁邊而已……
咱好奇你家孩子的故事啊……真的不多講點嗎QAQ?不然感覺這真的只是原作重新二三刷而已【趴趴

其實咱最近在尋找可以回覆的糧#【敲敲碗

回復

嗚嗚我也沒糧(。)

就是原作背景的同人,就是上次那個修臨文的正文w
想寫臺灣的職業圈和世邀賽,與原作重疊的不會太多,除了杜臨那邊的比賽之外就是原作只簡單帶過的那八年ww
好的,我大概會趁動畫出來之後複習一下子XD

其實我很想填坑,真的。

回復