查看: 7716|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

潑墨軒——手寫字樓 20180525我突然覺得自己很勤快

潑墨軒

大家好,這裏是某璃的手寫字樓
        更新頻率不定QAQ點「只看該作者」便能一次看完圖圖。作品有喜歡的話歡迎右鍵打包帶走,雖然機會很渺茫但如果想在別處發放的話說明一下出處就好(・∀・)
        諸君看完下面的圖覺得某璃的字不算太醜的話可以把想寫的東西用留言告訴我 OwO
        請註明想用什麼筆、什麼顏色 OuO 中英文基本沒問題,不滿意的話我可以重寫
        製作之後的圖基本上都是純白底色
        一般一天之內能放上來但可能有時學校功課比較多會上不來 QUQ
        有高手的話請不吝賜教!
        謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

好像很有趣w
那我就來求個我很喜歡的詩吧!ODO

生者為過客,死者為歸人。天地一逆旅,同悲萬古塵。
  ──唐‧李白‧《擬古》十二首其九

黑色就可以了w
然後我覺得妳字很漂亮啊!真的XDD
我的簡直就是蟲爬(/A\)

誒誒誒有人留言好開心!你是想要毛筆還是鋼筆呢 OWO  發表於 2016-4-11 22:01
回復

>>回2# 紫璃·櫻雪 點評

嗯,這真是個好問題(思
毛筆或許會比較有詩詞的那種味道吧?那就選毛筆囉!ODO
各種期待成品呢UWU

回復

天夜弦 發表於 2016-4-11 22:02
>>回2# 紫璃·櫻雪 點評

嗯,這真是個好問題(思

嗯、成品來了,希望你喜歡 ouo
這首詩讓我感慨良多,一生中我們會遇上多少人,幾人是過客,幾人會終身相隨呢
到我們塵歸塵土歸土的時候,還是只剩下自己一個人吧

本帖子中包含更多資源

x

這也是讓我感觸很深的詩,所以我才特別喜歡它(/w\)  發表於 2016-4-11 22:34

評分

查看全部評分

回復

字好美!!
是說彩色毛筆是指用毛筆沾顏料還是啥??(有照片嗎?(好奇

回復

啊啊大大的字好漂亮!
話說上次拿毛筆是小學的事了……
希望大大能幫我寫這一行字w

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。
                                                          ——全職高手

這句話我感觸很深,雖然現在只是個高中生,但也經歷過有些悲歡離合,真的很謝謝當初的哪些朋友!
然後順便對一下全職,很好看喔

對了差點忘記 我選 毛筆和灰藍色

謝謝大大

啊啊全職<3(飄過…  發表於 2016-4-14 22:36
回復

明天的白澐 發表於 2016-4-12 20:29
字好美!!
是說彩色毛筆是指用毛筆沾顏料還是啥??(有照片嗎?(好奇

感謝讚賞~
不是哦、彩色毛筆的概念其實近似於彩色的秀麗筆OwO附上照片,別在意背景的數學題XD

本帖子中包含更多資源

x

原來長這樣~~  發表於 2016-4-13 20:14
回復

凌殤 發表於 2016-4-12 22:12
啊啊大大的字好漂亮!
話說上次拿毛筆是小學的事了……
希望大大能幫我寫這一行字w

寫好了請簽收、希望你喜歡
我上次拿真的要蘸墨那種毛筆應該是國二忘帶國文課本被老師罰寫的時候(思)
關於這句……我該說因為某些學校行政的原因我從國小到國中到高中有百分之九十的同學是待在一起的嗎## 不過正因如此明年要分開各奔前程才會更不捨……

本帖子中包含更多資源

x

嗚謝謝大大! 從小到大的朋友要分別真的很不捨…  發表於 2016-4-13 20:37
全職!!  發表於 2016-4-13 20:22
回復

今天的小作品,彩色毛筆一幅、鋼筆一幅
毛筆的是剛更完的原創bl文的名字來安利一下(走開喇)
鋼筆的是五月天《步步》的歌詞,縱然有些人不再在我們身邊,但我們的生命中從來沒有少了他們的存在

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

繼續是是日小作品……
今天兩幅也是鋼筆OwO
感謝在我國三至今的時光裏認識的小窩的大家
以及和我走過超過十載求學生活的同學們
英文那幅是昨晚去看完學校話劇的靈感
對我們過去所作的善,獎賞便是此刻