樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

潑墨軒——手寫字樓 20180525我突然覺得自己很勤快

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 01:47
我其實一般是日更不過因為這星期太忙了所以會不定時……讓我週末回血復活就會恢復日更的,也接受點字詞讓 ...

~兩個合併一起回~

我大概沒辦法這樣辨認(#)

「我今天學了自然」……是嗎?

滿血復活嗎XD
加油~(明天要期中考的滾#)

想求字鎮(?)粉專www(我原本的封面照片只花十分鐘左右製作……用小畫家,超級簡陋(#))

回復

宿塵影 發表於 2016-4-20 20:45
~兩個合併一起回~

我大概沒辦法這樣辨認(#)

詞彙的長短也決定了人的辨認能力啦
對於某些比較長的詞語中間一兩個字母調亂了其實除非很仔細的檢查否則不會發現
嗯意思差不多,只不過是科學不是自然 XD

我在等復活日!還有兩天撐下去!#
期中考加油!明天要交報告的我繼續在電腦前面敲敲打打##

字鎮……沒問題啊你想我寫什麼 OWO
不過可能要晚一點交了#

透露一個其實我平均寫一張字到發上來所花的時間也不超過二十分鐘額#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 21:05
詞彙的長短也決定了人的辨認能力啦
對於某些比較長的詞語中間一兩個字母調亂了其實除非很仔細的檢查否則 ...

也是啦,可惜考試不能這樣,嘖(#)

我明天考完就自由了,後天要做果凍(握拳)
所以我已經打算休息等睡覺了……好啦,我承認其實這兩天我都在畫圖,放學之後複習不多#
加油,祝妳一切順利,早點打完早點休息,準備迎接復活日到來前兩天!

以下這句麻煩了>///<:
不是不願意努力,只是累了,卻尋不到可以讓我偶爾任性、依賴的人

要放粉專讓我很糾結顏色#
算了,我決定什麼都不管(#),就選粽色毛筆了……顏色搭配什麼的不是我的專長(摀臉)

(呃,我可以自己再加花邊、調整大小嗎?(就是貼到小畫家上,然後把小畫家的畫布調大,以免字在變封面照片時扁掉太可惜)
會在介紹粉專的地方標明字由紫璃 • 櫻雪書寫的!)

其實我現在的照片有一半是白色,而且上面只寫了七個字(汗)

字數不多的話要寫到半小時以上反而困難吧www

還有就是我決定從現在開始努力練字,將來簽名也比較漂亮XD(話題也跳太快了吧妳#)

回復

宿塵影 發表於 2016-4-20 21:32
也是啦,可惜考試不能這樣,嘖(#)

我明天考完就自由了,後天要做果凍(握拳)

恭喜自由,我距離真正的解放(也就是高考)還有一段距離#

果凍什麼的好像好吸引(廚藝白癡)

ok 收到!我週末寫好它#

其實我用的很多濾鏡也是可以改變顏色的,我之前放過一張「凡事過去皆為序章」也是用了濾鏡,我覺得那個不錯你可以看看#

可以的、小畫家什麼的我不在行###
我的筆名是「盼翼」OWO 紫璃這個是論壇當年中二時期註冊時取的、叫起來挺順口所以論壇稱呼就沿用到現在但我的筆名不是這個了 XD

之前那張歌德風的我寫了差不多半小時##字體的粗細有點難掌握#

努力練字其實對學業也有幫助、起碼老師印象分會好XD

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 21:45
恭喜自由,我距離真正的解放(也就是高考)還有一段距離#

果凍什麼的好像好吸引(廚藝白癡)

我是離會考還很遠,四年多……因為沒有要考私校,所以我這幾年的大考都限於學校的,頂多國中之後考全民英檢

其實只要煮水然後加果凍粉就可以了www
我還做過只要蛋+巧克力的蛋糕,明明步驟不成功卻不錯吃XD(不過那時候不小心捏碎一顆蛋……手滑)
有考慮這星期再做呢(我媽准的話啦)

感謝~
濾鏡到底是怎麼用的呀?是像剪貼那樣嗎?
我的小畫家停留在最基礎的剪貼、上色、線條、打字等等……後來我們學別的比較多,小畫家反而不太熟(但在學校用的軟體我家沒有,又懶得下載)

那我就兩個都寫?
(其實我原本也有另外一個帳號的,叫傲雪寒梅……因為換了筆名所以乾脆重創帳號)

特別難算是例外?因為特別難的總是寫不快(小心翼翼的)

回復

宿塵影 發表於 2016-4-20 22:01
我是離會考還很遠,四年多……因為沒有要考私校,所以我這幾年的大考都限於學校的,頂多國中之後考全民英 ...

哦原來影是國小同學……年輕真好###
我高二了所以即將高考 QUQ
蛋+巧克力的蛋糕聽上去好好吃(口水)
這裏的照片我都是用 LINE CAMERA 後期製作的、濾鏡就是類似把圖片加上一些效果、例如美人濾鏡就是讓人物的皮膚顯得白一點眼睛大一點#按個鍵就能用不同的濾鏡了#
兩個都寫也可以啊,就看你喜歡
特別難的我有時都要塗改好幾遍(思)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 22:19
哦原來影是國小同學……年輕真好###
我高二了所以即將高考 QUQ
蛋+巧克力的蛋糕聽上去好好吃(口水)

是啊,我小五www
啊,跟我哥同屆呢。
不錯吃,我有點失敗的成品吃起來像是麵包(表皮),重點是雖然烤箱無法調整溫度還是成功了~
附個網址:
http://m.youtube.com/watch%3Fv%3 ... Ur-INUs2sEaJmIYRvOw

原來如此(現在才知道Line這麼方便XD(重點誤))

了解~

我突然想到以前寫的書法……大班時我有學寫書法,所以那陣子書法能看,可是三、四年級的時候已經完全不行了……

回復

宿塵影 發表於 2016-4-20 22:31
是啊,我小五www
啊,跟我哥同屆呢。
不錯吃,我有點失敗的成品吃起來像是麵包(表皮),重點是雖然烤箱 ...

小影請簽收
不管如何 做飯不會弄到廚房爆炸已經足以讓我敬佩了(?)
祝粉專人氣節上升、能不能給個名字我去支持一下#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-24 16:40
小影請簽收
不管如何 做飯不會弄到廚房爆炸已經足以讓我敬佩了(?)
祝粉專人氣節上升、能不能給個名字 ...

超愛的啊~(冒愛心)

原來璃會破壞廚房嗎www

感謝~粉專叫宿塵影(茶恆)
以下網址:
https://www.facebook.com/snowing ... for=487241721466009

回復

宿塵影 發表於 2016-4-24 21:15
超愛的啊~(冒愛心)

原來璃會破壞廚房嗎www

嘿嘿謝謝~
我每回總會莫名其妙打翻一些東西然後又要清潔
久而久之就不喜歡了
我去讚粉專嘍

回復