查看: 15781|回復: 57

[小說] 特傳 傳說中的妖師一族

(序)

有一個傳說他們是一個神秘的種族,他們是比精靈還要接近神的種族,他們可以淨化這世上所有被污染的黑暗氣息但不單單是黑暗氣息連世界最純粹的黑的污染也能淨化
他們的醫療藥材也是極為稀有珍貴,原因是他們一族所栽培的藥材是在元素精靈們的照料才有強烈又不傷人體適用於所有種族

但是沒人知道他們在何處也有人說這只是一個故事他們根本不存在
回復

感覺還不錯,期待後續發展哦!
主角是……?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-4-11 18:44
感覺還不錯,期待後續發展哦!
主角是……?

恩~~~

還在想耶.

我還是新手會寫的很慢請多多包含

謝謝你喔
回復

特傳 傳說中的妖師一族

第一章

時間:???          地點:妖師領地

在幽深的峭壁中藏了一座美麗的山谷,一年四季裡彷彿只有春天,花兒盛開蝴蝶翩翩而飛,溪谷中的魚兒優遊自在

在這裡有許許多多的小型幻獸及元素精靈,這裡就像是美麗的仙境而這裡也是妖師一族居住的領地

[玥姊然表哥你們去哪裡了剛剛都找不到你們我好無聊喔]我嘟著小嘴問

然無奈的笑了一下:[小漾漾妳是不是忘了我跟小玥今天要去淨化<水之御池>]  誒?

[咦! 為什麼?為什麼不找我去呢,我是水屬性的由我來淨化不是比較快嗎?]我連忙回答

冥玥一臉不耐的解釋 [你還小我們不想讓妳去那裡作危險的工作啊,況且我們一族不能讓其他種族發現,外面太危險了] 那裡已經是族外的地點了我們怎麼可能讓妳去外

面,如果遇到癩蛤蟆那該怎麼辦,我才不要把妳讓給其他男人,哼~想把我妹妹想都別想

[...姊...我已經15歲了...,我們的外貌就跟人類一樣不會被發現啊]嗚嗚嗚......我欲哭無淚啊!

然想了想 [漾漾<水之御池>那裡是因為鬼族太多了太危險才沒帶你去的,而不能被外界發現我們是因為我們一族裡少許的人有著淨化一切萬物的力量以及,更何況漾漾妳

可是我們一族的至寶啊] 我才不要把漾漾給嫁出去了

我艱難地,吞了吞口水說: [...我...我可以辦到的]

冥玥輕嘆[漾漾妳知道妳跟我們淨化方式有哪裡不同嗎?] 誒?有哪裡不同嗎?玥姊和然還有族裡的人們........[一樣啊沒有不同吧!!!]

然又一臉無奈的跟漾漾解釋[漾漾啊我們在淨化被污染的一個區域時不是會開口唸咒及輔助用的水晶嗎?]漾漾點頭表示沒有錯[那麼妳呢?]

我嗎?當然是...........[啊!!!!我只有唸咒而已]

[妳還不只這樣喔,妳每到一個地方只要走過去基本上就會淨化,只要污染的不嚴重妳本身就會自然而然的淨化這塊土地了]

[恩~意思是我只要碰過或是踏過就會自然淨化了,是嗎?]漾漾微微歪頭問道

此時然和冥玥的心理說著漾漾太可愛了不可能讓她被男人污染了不行絕對不行

這時候沒人發現在不遠處有人在那裡看著他們3人
回復

.....玥姐,然小心有人要拐小漾了!
不過沒想到漾漾轉性變女生啊…
但是...女生的漾漾好可愛啊~(冒小花中
By 看文看的很開心的某衪
回復

小編文筆不好如果還是看的開心拿就好了,我擔心我寫的大家看不懂
回復

偷窥漾漾的会不会是冰炎呢?
恩~有可能

嘿嘿不是喔!以後有可能  發表於 2016-4-12 19:56
回復

漾漾好威啊!淨化能力隨處釋放~
漾漾超可愛的!不過是誰在偷看他們還不會被發現?

目前還不會喔,因為對方也是大人物  發表於 2016-4-12 19:54
回復

凝夜是新讀者喔~
只要碰過或是踏過就會自然淨化了......漾漾你也太猛了吧!
是說為甚麼大大適用"妳"啊?難道這邊的漾漾是女生???

沒有錯漾漾是女生,還有著強大的淨化能力  發表於 2016-4-12 20:00
回復

為什麼我會突然覺得樣樣她是完美版的單純小白一隻啊?!
作者大大步要和我說那個後面正在注視樣樣他們的不知名人物是某個叫冰炎還是安地爾的??
回復