查看: 3902|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 畫攻都失敗

每次畫工(攻)都失敗

副標題:我家小受出嫁(價)中

真得不是在炒作的意思。
痾……怎麼說,覺得放那版塊不好,所以就移來這裡了。
如果覺得有什麼問題,我們可以私、聊。
啊哈哈哈哈哈(乾笑)

首先來個封面圖~

封面圖為五月病製作,但畫的人是我(゚∀゚)

我是很認真很認真的在徵攻,但似乎都沒人理我OAQ所以就跑來這裡了~

【小受24H出售,應徵的攻請自備履歷】

內容如下:
人物設定(圖或文字都行)
2000字左右短篇(內容不限,拿我家角色去插花也可以)OR短篇漫畫

就樣小受就是你的了(ゝ∀・)

得到小受之後,人設或是圖片可隨意使用,但請至少讓他出現在一部作品內(小說漫畫皆可)

一個人設只能選一個

還有粉專:呆波/san裡面有線稿,可下載,但要註明出處~
回復

⊕頭髮曾被仙女棒燙到(但不會因此討厭玩煙火)
⊕粗眉
⊕身材纖細(但有肌肉!!!)
⊕不喜歡人類的體溫
⊕聲控
⊕宅男
⊕夜貓
⊕喜歡吃巧克力
⊕新環境會不知所措

徵求攻(诶

隱藏屬性:傲嬌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小受02:何採擷

⊕很會替人著想
⊕小時候被菸頭燙傷,所以害怕香菸
⊕喜歡粉紅色
⊕穿上女裝很好看
⊕喜歡烹飪、研究食譜

徵求攻(又來!)

隱藏屬性:溫柔

剛看了其他帖子……有點放不下去的感覺(掩面)

本帖子中包含更多資源

x
回復

小受03:白宇凝

⊕嫌自己耳朵大,所以用頭髮擋起來,意外發現留長很好看
⊕輕微女裝癖
⊕輕微恐男症
⊕雖然愛漂亮,但心裡其實很自卑
⊕生氣時不會表現出來

補充:跟何採擷比起來,他的女裝連女性都分辨不出來。

*長期徵攻(公)

隱藏屬性:毒蛇

本帖子中包含更多資源

x
回復

小受04:戚柒

⊕興趣打籃球
⊕喜歡吃咖哩
⊕朋友多
⊕感情遲鈍
⊕曾經喜歡過一個學長,不過本人堅持那不是愛情

補充:目前最攻的角色……但還是受!!!

隱藏屬性:健氣……腹黑才對!!

小劇場:

某波:悄然、採擷、宇凝,快出來迎接同伴啦!d(`・∀・)b

徐悄然:新來的你快走,這裡有我撐著(・`ω´・)

戚柒:δ△δ?

白宇凝:難得你會做一件好事呢(ゝ∀・)

某波:你們幾個!!!既然敢放走我的小受!(゚皿゚メ)

徐悄然:啊啊啊啊--我快擋不住這位大嬸,採擷快來幫忙 ( ´゚Д゚`)

何採擷:這個嘛……ㅇㅅㅇ

某波:你們找死啊!!!(╬☉д⊙)

白宇凝:我就在旁邊當個安靜的美男子吧╮(′~‵〞)╭

徐悄然:⊂彡☆))д`)為什麼每次受害的都是我啦OAQQQ

戚柒:我還是搞不懂這是怎麼一回事(●▼●;)

某波:反正就……歡迎加入(*´ω`)人(´ω`*)

戚柒小受徵攻中喔!!!

戚柒:怎麼覺得怪怪的δ△δ
徐悄然:你就等著被賣吧╮(╯_╰)╭
戚柒:……

本帖子中包含更多資源

x
回復

悄然貓咪求包養

封面圖

某波:畫到凌晨兩點感覺快往生了( º﹃º )

徐悄然:為毛我又變成貓咪(╯‵□′)╯︵┴─┴

何採擷:悄然,你不能這樣跟作者說話( ˘・з・)

某波:還是採擷你最好(ノ>ω<)ノ有沒有興趣當悄然的攻啊?

何採擷:啊?(灬ºωº灬)

徐悄然:你在搞什麼啊!(-`ェ´-╬)

白宇凝:你們一個一個都想著男人,是有沒有那麼飢渴(´σ-`)

徐悄然:白宇凝,你自己也想要一個吧!(눈‸눈)

白宇凝:才、才沒有咧!(,,゚Д゚)

某波:怎麼好像又多了一個傲嬌的樣子ಠ_ಠ

白宇凝:幫我畫幾張女裝才是對的(*´∀`)~♥

徐悄然:你這女裝癖!!!(`д´)

白宇凝:你說什麼!(ಠ益ಠ)

何採擷:你們不要吵架啦(。ŏ_ŏ)

某波:就這樣,悄然小受繼續徵攻(公)中(ヾノ・ω・`)

徐悄然:為什麼又拿我開刀啊(╬゚д゚)▄︻┻┳═一

某波:_(┐「ε: )_ 其實一開始沒想放背景,但沒背景那張忘記畫魚,所以就放這張了~
專業裡有線稿跟沒背景的圖,歡迎拿取,但要註明來源喔OW<

本帖子中包含更多資源

x
回復

小受05:李冉帆

⊕號稱一米六(實際身高158.6)
⊕話多(緊張的時候話更多)
⊕崇拜徐悄然(但敵對他貓樣)
⊕不講話時,常被忽略
⊕最喜歡姐姐們做的飯菜
⊕希望自己能夠成為強大的人
⊕喜歡被摸頭

補充:目前最矮的小受

隱藏屬性:忠犬

--小劇場--

李冉帆:大家好^^我叫做李冉帆,身高號稱一米六,家中有三個姐姐,我是排行最小的,最喜歡吃姐姐們做的東西--

徐悄然:STOP!你說的這些東西,自介裡面就有了(´-ι_-`)

李冉帆:我認識你!!!你就是悄然大哥(●´ω`●)ゞ

白宇凝:悄然,你什麼時候拐了個這麼小的孩子啊?Σ(`L_` )

李冉帆:我才不小!我今年升大一了!!!(・ω´・ )

白宇凝:是嗎……奇怪,今天那污女怎麼那麼安靜啊(*´・д・)?

某波:你說誰是污女!!!!!!ヽ(#`Д´)ノ

白宇凝:我們這裡,只有你一個女的啊(`・ω・´)

某波:也對欸_(:3 」∠ )_

徐悄然:不對啊……宇凝這麼一說我才發現到,你怎麼不激動了(,,゚Д゚)

某波:激動啥啊(゚д゚≡゚д゚)

戚柒:自帶CP的男人(´σ-`)

某波:兩個小受有什麼好結果的?頂多成為閨蜜而已啊(´◔​∀◔`)

某波:等等,這句話怎麼是從小柒你嘴裡說出來的Σ(lliд゚ノ)ノ

戚柒:(。・㉨・。)

某波:別裝傻啊!!!๛ก(ー̀ωー́ก)

徐悄然:不公平不公平,為什麼宇凝跟採擷在一起,採擷就是攻!對了!你某天好像也叫採擷來當我的攻的樣子!(´゚д゚`)

某波:因為採擷很攻啊⋉(● ∸ ●)⋊

何採擷:啊(灬ºωº灬)?

某波:但即使他可以變成攻,在我這裡也是受( ε: )⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

李冉帆:你們一直在說公公瘦瘦的什麼啊?今天不是我的歡迎會嗎?怎麼一下就就變成討論公瘦啊?是不是有一個公公很瘦,你們才一直說公公瘦瘦?公公很瘦,到底是哪個公公--

某波:好了,STOP!帆帆你就乖乖的給我摸頭就好了~ԅ(¯﹃¯ԅ)

李冉帆:唔……雖然不知道為什麼,但是--(´・_・`)

徐悄然:(擋在李然帆面前)污女!拿開你的手⊙谷⊙

某波:悄然你又在幹嘛!!!你不知道這個小劇場快要爆字了嗎!!我今天打工很累欸
(╯‵□′)╯︵┴─┴

白宇凝:難怪今天對於攻受的話題那麼冷淡(っ´ω`c)

李冉帆:你們又再討論那個公公很瘦嗎?到底要不要跟我說是哪個公公很瘦啊?現在這時代還有公公嗎?公公不是那個--

某波:夠了夠了!!再講下去就18禁了!!!我放棄了好嗎!!!!!不要再來煩我了!!!!!_(┐「﹃゚。)_

徐悄然:欸、我們是不是太過分了( ˘・з・)(波:你這句話到一千字了啊!)

何採擷:作者他也是創造出我們的人啊,沒有他,怎麼會有我們呢(。í _ ì。)

徐悄然:好啦,小波抱歉,我只是覺得你剛好像要對冉帆做出什麼不好的事情,才出面阻止你的(◞‸◟)

某波:那你願意給我話全身裸體嗎?連同那個一起--(๑´ڡ`๑)

徐悄然:污女!!!我不該相信你的!!(-`ェ´-╬)

某波:好了,不鬧了,再次歡迎李冉帆的加入,無時無刻徵攻中喔!ヽ(✿゚▽゚)ノ
李冉帆:什麼公公啊?是說公公就是太監,那現在還有太監嗎?還是說皇上也出現了?作者、作者~你什麼時候畫皇上太監出來啊~~(๑╹◡╹๑)

某波:我……先逃好了レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З

本帖子中包含更多資源

x
回復

兔耳採擷(簡單影評)

看完"丹麥女孩 The Danish Girl"的震撼力非常的大。
但不推薦全部的人看,至少他的分類上,肯定是18禁的東西,電影裡面也有裸露的部分。

影片描述19世紀一對藝術家夫妻的真實遭遇。
埃恩納和老婆葛蕾塔都是畫家,兩人的關係既堅定又甜蜜。
一次,葛蕾塔因模特兒缺席,說服老公換上女裝讓她畫,沒想到效果良好。
葛蕾塔開始以畫女性肖像聞名,但外人始終不知她的模特兒是老公。

電影最終,男主角也成為了一名女性,但卻是悲劇收場。
所以看完的心情並不是說非常的好。
但卻很有意義的一部電影。

心臟夠強大的話,非常推薦觀看這部電影。

※※※

--小劇場--

某波:兔耳終於畫完了,最近對畫圖深感壓力(´ー`)

何採擷:(◞‸◟)

戚柒:採擷你怎麼了OAO?

何採擷:對於人生感到無奈(◞‸◟)

徐悄然:腐女,你對最挺你的兒子怎麼了눈言눈?

某波:你怎麼知道是我!Σ(゚д゚)

徐悄然:這麼明顯的事情-`д´-

某波:我只是先讓他試試看拿保險X的感覺,和裸體的感覺是怎樣啊(笑),讀者的福利是一定要的嘛~(゚⊿゚)

徐悄然:採擷,你的感覺我懂(´_ゝ`)

何採擷:(◞‸◟)

白宇凝:別沮喪了,不是畫了你最喜歡的粉紅色嗎?(´;ω;`)ヾ(・∀・`)

何採擷:嗯……我該慶幸,不是裸體和拿那個東西(๑´ㅂ`๑)

徐悄然:你們倆的關係什麼時候變那麼要好了?ಠ_ಠ

白宇凝:採擷是我的好姊妹啊(ㆆᴗㆆ)

某波:那採擷你當宇凝的攻好了,俗話說,兩受必有——ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~戚柒!!你幹嘛突然拉著我走!!

戚柒:痾……悄然交代我說,只要你提到攻受的話題,就要把你帶走(。・㉨・。)

某波:你們都欺負我啦ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

戚柒:悄然該怎麼辦啊(*´・д・)?

徐悄然:不用理他,他馬上就好了(´σ-`)

某波:你們這些惡魔!!(/‵Д′)/~ ╧╧

徐悄然:你看好啦╮(′~‵〞)╭

※※※
之前在POPO上發的//

本帖子中包含更多資源

x
回復

短篇:白宇凝01

出生到現在,有三段情和兩件事讓白宇凝非常的在意,那就像是在他心裡深根的刺,不斷的扎著他,想忘也忘不了。

每當有人跟他告白時,他都會說自己是個三心二意之人來拒絕對方。

不是不愛,只是不敢再愛。

※※※

他的第一段情,是從幼稚園開始。

同桌是一個很可愛的小男生,紅潤的臉蛋,無邪的大眼睛,白宇凝記得自己時常跟他玩在一起。

或許是玩出感情來了,也可能是單純的不知道自己在說些什麼,就在某天放學等父母接送時,小男孩拉住了他的手,啾的一聲,在他嘴唇上親了一口。

『白宇凝,我以後要娶你為妻!』

男孩用著稚嫩的童音,大聲的說著。

『為妻?那是什麼東西?』

白宇凝當時不知道這是什麼意思。

『反正以後你要嫁給我啦!』

男孩又在他的臉上親了一口。

摸著被男孩親的地方,白宇凝心中暖暖的,笑著回應對方。

『好啊,以後我要嫁給你。』

『約定好了喔!』

勾完手之後,他們兩家的父母也來接送了。

那段時間是白宇凝最快樂的時候,雖然年紀小不懂事,但在他心中,能夠快樂的事情並不多,所以他特別的珍惜,不讓自己放掉那份快樂的感情。

※※※

但好景不常,某天老師吩咐他做一件事情,白宇凝當下並沒有聽清楚,他只知道老師很生氣的拉著他的耳朵,不管他如何的痛苦掙扎,硬是把他拉到講台前。

『白宇凝,耳朵那麼大,話都聽不見是不是?!』

老師生氣的在他耳前罵道。

但被拉痛的他只是哇哇的哭著不停,他根本不知道老師這麼做的原因。

之後回到座位上,朦朦朧朧的,好像就趴在位置上睡著了,醒來時,是媽媽來接他的身影。

小孩子記得快也忘得快,當天他很快就忘記這件事情。

再想起來時,是小學二年級的事。

※※※

升到國小,由於跟說要娶他的男孩子同個班級,白宇凝並沒有像其他小朋友那樣害怕上學。

即使他並沒有向幼稚園那樣時常找他來玩,白宇凝還是很高興自己能夠跟他同一班。

二年級開學沒多久,白宇凝不知道為什麼,後腦杓就被後面的人丟了一團紙團,打開來看,只見上面寫著大大的六個字。

"大耳朵 不要臉"

幼稚園的記憶又重新回到腦海裡,從那天起,白宇凝就被班上同學排擠了。

後來他得知,原來一切的始作俑者,是那個說要娶他的男孩。

這麼做的原因,只是他覺得要跟男生結婚很噁心而已。

而大耳朵的綽號一直跟到他國中畢業,搬家為止。

至此,白宇凝的心理就有了陰影。

他討厭大耳朵──

--分隔線--

說要幫宇凝弄,結果一直沒弄出東西來,況且還做噩夢跟看了一齣悲劇電影
想說放上別的線稿就了事,但一直覺得很對不起他,所以就打了這篇。

白宇凝的人生中,虐的部分佔大多數,所以不會有什麼快樂的場景,就算有,也都是悲劇收場。
這也導致為什麼他討厭自己的耳朵還有恐男跟女裝癖的原因。
其實我很討厭這種悲劇角色,但這條路踏上了,跪著也要走完T^T

沒有什麼心情,就不打小劇場了,然後後記居然達到一千字了(遠
回復

短篇:戚柒01

我叫做戚柒,曾經有一個綽號叫作七七乳加,但貌似綽號比本名長的緣故,所以朋友們都習慣叫我戚柒或者是小柒。

打籃球是我的興趣,但就算加入了校隊,我的身高還是裡面最矮的一個,可是我投籃技術一點也不差。

我曾經喜歡過高三的學長,那種喜歡絕對是仰慕之情,即使曾經夢到學長把我給推倒,也是一樣的。

學長人很高很帥,後援會人也很多,又會照顧其他隊友,在我心中堪比完美。

有一次練習完,他邀請我到他家吃咖哩,雖然不知道學長為什麼知道我喜歡吃咖哩,但我還是很高興的接受了。

那天夕陽打在學長的臉上,學長的笑容看起來很溫暖,似乎是看我走太慢的樣子,學長主動牽起了我的手。

其實我只是想多看他一眼。

學長的家裡很乾淨,他開了電視給我看,繫上藍色的圍裙,就在廚房打點了起來。

看著學長做菜的樣子,有一瞬間失了神,等回過神來時,發現我的視線,再也無法從他的身上移開,電視也無心觀看。

學長做好的咖哩,看起來並不是那麼的好吃,想著吃起來一定很美味的我,吃了一大口。

看著學長期待的目光,差點把咖哩吐掉的我,硬吞了下去。

「學長做的咖哩超好吃的!」

「真的嗎?」

聽到我的讚美,學長的眼裡閃出了亮光。

「真的!超好吃的!」

又吃了幾口咖哩。

原本覺得不好吃的咖哩,看到學長的笑臉之後也變得好吃了起來,而且,這是學長親手為我做的咖哩。

「那我就放心給奈奈吃了。」

學長撐著臉頰,露出一個,我目前看過做好看的笑臉。

「奈奈是?」

「我的女朋友。」

望著學長幸福的笑臉,我那口咖哩,是怎麼也嚥不下去。

「抱歉,我去一下廁所。」

「不會是吃壞肚子了吧?」

沒有回答學長的話,我飛快的逃離了那裡。

一進到廁所,就把咖哩全部都吐了出來,連同早上吃過的早餐一起。

我喜歡學長,但只是仰慕的那種喜歡……

可是為什麼……我的心裡會這麼的難受……

從廁所出來之後,低頭跟學長說不舒服,想回家去。

「要不,我送你回家吧!」

面對學長的好意,我果斷的拒絕了。

回家後,發燒了三天,再回到籃球隊時,得知學長因為升學的壓力,選擇退出籃球隊。

從此,我再沒遇上一個能讓我這麼喜歡的人。

但那僅僅是仰慕而已。

小劇場:

徐悄然:沒想到新來的那麼癡情啊(ゝ∀・)b

何採擷:你一定很難過吧……・゜・(PД`q。)・゜・

戚柒:啊?δ△δ

白宇凝:他都說那是仰慕之情,你們幾個瞎囔囔著什麼(눈‸눈)

徐悄然:羨慕就說吧(#゚⊿`)凸

白宇凝:我才沒有!!(╬゚ ◣ ゚)

戚柒:這只是一小段故事而已啊(´c_`)

何採擷:你們不要吵架啦(。ŏ_ŏ)

某波:看來是要找個攻來治治他們兩個了( • ̀ω•́ )

悄然&宇凝:才不需要!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
回復