樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 畫攻都失敗

冉帆脫衣中

御論限定(←其實也只多一點東西而已#)

--小劇場--

李冉帆:(´・ω・`)幹嘛偷看人家換衣服啊?只是換衣服而已,你們為什麼要湊過來?如果只是想看我換衣服的話,我現在就可以脫--

徐悄然:冉帆STOP!!!(,,゚Д゚)

李冉帆:好的,悄然哥哥(๑• . •๑)

某波:帆帆怎麼那麼乖啊?是你給他下了什麼迷、藥啊?(✪ω✪)

徐悄然:污女!!你的眼神好恐怖!(つд⊂)

白宇凝:冉帆身材那麼好,污女才會畫他的啊(・`ω´・)

某波:宇凝你現在是在吃醋啊(。◕∀◕。)

白宇凝:我沒有。(`д´)

戚柒:這尺度真的是……腰真細啊(=m=)

某波:小柒你現在是在羨慕腰細對吧對吧對吧,絕對不是在想腰細可以幹嘛吧(; ・`д・´)

戚柒:(´◉‿◉`)

某波:不要裝傻!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

白宇凝:對啊,冉帆腰那麼細,我的腰就那麼粗,呵。(゚⊿゚)

某波:醋缸子打翻了啊啊啊!!我今天真的有畫你!只是在想衣服要畫些什麼而已!!你知道偽娘的衣服很難找,重點是沒胸--ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

何採擷:小波你還是去休息好了,現在很晚了(。ŏ_ŏ)

某波:還是採擷你最好了~麼麼噠( *¯ ³¯*)♡

徐悄然:但這依舊無法改變你是個污女的事實(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

某波:我這是在為讀者謀福利!!!(/‵Д′)/~ ╧╧

白宇凝:對啊,謀福利嘛,所以就可以不用照順序來了(`へ´≠)

某波:好啦好啦,明天看看能不能畫你(((゚Д゚;)))

白宇凝:哼(’へ’)

李冉帆:我……可以說話了嗎( ºΔº )?

某波:啊……帆帆你還是下次再講好了,我想去睡了(っ﹏-) .。o

李冉帆:嗯、好吧,晚安囉(๑´ㅂ`๑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

踩著邊緣XD  發表於 2016-2-26 08:30
回復

家暴那件事01

對不起頌司、逍遙,但因為心累所以就把那帖刪了。

在這帖沒人理我我也甘願了  |柱|ω・`)

有時後總會想得很多哈哈哈(´c_`)

本帖子中包含更多資源

x
回復

家暴那件事02

八漫(?)為班上的某位同學
內容同學創作,線稿上色是我負責

反正上課都在做些有的沒有的_(┐「ε: )_

老師同學應該也習慣了(?)

是說那同學真得很受啊!!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

所以是類似畫短漫嗎?
還是畫你家小受就可以了?OAO
(深夜路過
回復

星軌 發表於 2016-2-23 23:32
所以是類似畫短漫嗎?
還是畫你家小受就可以了?OAO
(深夜路過

只有八格而已wwww

小受好難畫,都沒找到小攻OAQ
謝謝留言>W<
回復

今天進度

金牌特務超級好看
好舒壓的一部片子ww
明天看單身%%%

本帖子中包含更多資源

x
回復

家暴那件事畫的好可愛喔喔喔喔喔
然後這種家暴真的可以嗎XDDDDD(背後一陣冷風)

話說貓咪可愛w

你情我願的家暴www  發表於 2016-2-24 21:07
回復

先放圖上來,明天新增人設&小劇場

找小攻啊找小攻

本帖子中包含更多資源

x
回復

小受06:季絢

小劇場:

某波:我們來歡迎新小受季絢吧,剛好有六個人,可以跟阿松組成小隊了(*´∀`)~♥

季絢:其實我不是受耶( ¯•ω•¯ )

某波:咦咦咦!!!我們這裡要來一個攻了嗎? ( ´゚Д゚`)

徐悄然:污女!你不是說你畫的角色都是受嗎!┳━┳ノ( ' - 'ノ)

某波:可是他看起來很攻啊,而且我換了上色方式耶( ˘•ω•˘ ).oOஇ

季絢:嚴格來說我也不是攻,0.5吧。(´σ-`)

李冉帆:0.5哥哥,既然你不是受也不是攻,那為什麼要拿一個牌子寫徵攻呢?還有攻受到底是什麼東西呀?(´・ω・`)

季絢:因為作者覺得這樣比較好看啊(靠近冉帆),你那麼想知道攻受是什麼東西嗎?(ㆆᴗㆆ)

徐悄然:喂喂喂!!!不要離冉帆那麼近!(゚皿゚メ)

某波:你也不要說實話啦!(゚皿゚メ)還有原來你不止對我這樣啊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

徐悄然:污女!!現在不是幸災樂禍的時候吧!ヽ(#`Д´)ノ

某波:放心啦~我畫的小受裡是沒有CP的,安啦安啦(^y^)

季絢:對啊,不會有CP的關係,因為我是不會安定下來的(^u^)

某波:嗯(^y^)?

白宇凝:不管那個白癡了,你這次為什麼那麼晚發圖(’へ’)?

徐悄然:你說誰是白癡!!!(/‵Д′)/~ ╧╧

白宇凝:我沒有說是誰啊→_→

某波:好了,我不想再爆字了!!因為上班很累,原本想說今天要早點睡的……結果又弄到那麼晚OAQ煩死了啦!!ヽ(`Д´)ノ

何採擷:小波加油喔(๑´ㅁ`)

某波:雖然被自己的角色加油好像怪怪的,但我不討厭就是(抱採擷)ヾ(´ε`ヾ)

徐悄然:我一直覺得你對採擷好像特別好……算了,哪個工作不累的啊(눈‸눈)

某波:你真得很討厭欸,為毛你是第一個出生的小受啊!!!如果像柒柒一樣那麼安靜就好了( ˘・з・)

戚柒:其實你只是想TAG我吧(´・_・`)

某波:啊、被發現了╮(′~‵〞)╭那最後再歡迎一下季絢喔~d(d'∀')

徐悄然:為什麼不說徵攻啊?(゚⊿゚)

某波:他自己牌子上面就有寫了啊!!(´-ω-`)

季絢:嗯,大家好我叫做季絢,很高興能跟大家做朋友(^u^)

某波:如果交到男朋友,要第一個讓我知道喔!ヽ(●´∀`●)ノ

季絢:好的(`・ω・´)

本帖子中包含更多資源

x
回復

呆波 發表於 2016-2-23 22:02
御論限定(←其實也只多一點東西而已#)

我來回點評提帖(喂喂

這個還好吧,男生露兩點沒關係吧(?
只是家兩條人魚線看起來比較色情而已XD

顆顆 只是被那一點有點嚇到(有點突兀感?) 身材線條普普~  發表於 2016-2-28 01:37
回復