返回列表 發新帖
樓主: 冬之戀
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】消失的過往

第七章-艾崔斯特
「審判,可以讓他先待在你家嗎?還有,幫我聯絡一下老師」
「好」
--------可愛的分隔線我又回來啦--------
「你說艾崔斯特?」
「對,你們不覺得很像嗎?銀髮,黑皮膚,不是嗎?」
碰!門被重重的踹開,門外的是尼奧老師「孩子,你說你找到艾崔斯特了?」
「呃…恩,他躺在那裡,剛剛被我用槍射中了…他被我們通緝」
「嗚…」艾崔斯特緩緩的睜開眼,呼吸還很紊亂
「艾…艾崔斯特!!你是艾崔斯特嗎?」老師激動的看著眼前的人
「尼…尼奧?我,我是艾崔斯特,沒錯」接下來我居然看到老師飛撲艾崔斯特「怎麼了?」
「你可知道我找你找很久了,你這幾年去哪了?」
「我…我只是…」艾崔斯特一臉委屈的看著我們幾個
「呃…呃…艾崔斯特…對不起剛剛射傷你」
「不,沒關係,能見到你們就好了」「對啊,對啊,別再跑走囉」「艾崔斯特你先暫時待在我家吧」眾騎士紛紛說道
「艾崔斯特,你千萬別讓我們發現你,你現在被我們給通緝了,還有爲什麼你會被我們給…」
「說實在的,我也不知道」
「诶,那…算了,我先跟上級回報說你被我給幹掉了,然後你就乖乖的藏在這哩,別讓組織發現,因為你可是差點被殺的人阿,如果不是我間接接手這份任務,你可能已經死了,所以,小心點」
「我知道了」
「那麼,我得先回去報告了,再見」
「我也還有任務,得先走了,bye~」
「啊,啊,尼奧,等一下!」
「幹嘛」一臉不耐煩的轉過頭看著艾崔斯特
「夏,夏佐他們在哪」
「我哪知,難道你線索?」
「沒有,想說你知道他們在哪」
「是嗎?我要走了,你給我好好待著」
〈弒組織內部〉
「報告,目標回收完成」
「好的」
--------又見到我啦--------
和平再過不久將再次分裂,可是是哪時候呢?這次的分裂,會癒合嗎?還是一直崩壞到他們死呢?
回復

拜託。。。留言一下嘛~真心祈求
回復

大大,你好啊~我是新讀者一枚。
我有在看你的文章,不過由於常常看不太懂,所以沒有留言。
大大,你想要把文章寫順,可以把文章和句子過幾遍,看看通不通順,或是請文學造詣較好的幫你看看
還有有一些東西不能簡寫,除非前面有提過了,不然會看不懂,例如:新訓。(新生訓練)
也可以多看書,不過建議不要是翻譯文學,因為有時文法怪怪的,我們也不知道,就這樣啃下去了。
我是這樣認為。
回復

章小魚 發表於 2016-3-1 02:50
大大,你好啊~我是新讀者一枚。
我有在看你的文章,不過由於常常看不太懂,所以沒有留言。
大大,你想要把 ...

好喔~謝謝大大的建議。某戀我會改進的
回復

【弒】組織人設
1.名字:弒冥
   前世:格里西亞•太陽
   武器:手槍和暗器
2.名字:弒空
    武器:手槍和鞭子
3.名字:弒星
    武器:手槍和短刀
4.名字:弒陽
    武器:手槍和長刀
5.名字:弒日
   武器:手槍和匕首

好像很久沒更了。。。會盡快更新的。。。
不過。。。等段考後吧?!
回復

魚魚來拍拍貓爪印了~~
默默潛水追文去囉,戀要加油喔~

魚魚~~最近卡文了...不過會盡快放上的  發表於 2016-5-3 21:56
回復