查看: 4042|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】消失的過往

第一章-重生
睜開眼睛,發現自己躺在黑暗中...
「我...死了嗎?」
「醒了?」一個身上帶著光的男子走到我身邊
「你是誰?」
「我的孩子啊~我是光明,光明神」
「光明神...嗚」突然所有事情像是潮水般的襲來,令我的腦袋好痛。過去的種種我全都想起來了,但最後我...我殺了十二聖騎士。
「想見他們嗎?」
「我...我毀約了,我,我沒資格見他們」
「孩子,別怕,他們不恨你。要見嗎?」
「我,我想」非常的想,想跟他們坦白一切,想跟他們說聲對不起,我好想,好想。
「是嗎,我知道了,睡一下吧,醒來之後你將會得到一切解放」光明神輕輕的在我耳邊說道,我便昏迷了。
〈曜日歷791年〉
「孩子......媽媽......對不起你.......那麼早離開你」
「不要!不要,我不想再失去一次!」
「小西亞,不要哭...媽媽會永遠的守護你...孩子,你到一個叫【弒】的組織,報上媽媽的名字...我...」女人的話還沒說完便逝去
「不要,不要!!!」
這裡是一個名為【弒】的組織基地。在這哩,我將開始新的人生。
回復

覺得有點有趣……挺期待後續發展的。
那個【弒】的組織……感覺不太好啊…跟殺差不多吧…?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-20 05:54
覺得有點有趣……挺期待後續發展的。
那個【弒】的組織……感覺不太好啊…跟殺差不多吧…? ...

差不多哦。。之後還會有對立組織哦
回復

第二章-組織
「孩子,你是?」弒月問
「我要加入」
「那你叫什麼名子」
「格里西亞•渚菲林」
「你幾歲」
「五歲」
「渚菲林家的孩子?那,你以後就叫弒冥」
「好的,那你叫?」
「弒月」
「走吧,我們去見見其他孩子」我跟著弒月走到大廳「來,孩子,過來認證」
【以認證弒冥】
【歡迎進入,弒月,弒冥】
裡面,我看到四個孩子,以及四個大人「來,過來」我只是跟著弒月走到他們面「孩子是弒空,弒日,弒星,弒陽,大人是弒洛,弒鷹,弒雪,弒風。」
從那之後,我們五個雙手都沾滿著鮮血,因為我們從事殺人的任務。
「嗚...拜託別...別殺我,我沒做啊!!!」不留給被殺者任何機會,直接了斷性命,是我們的作風。
「孩子,這是這次的任務,你們五個被分別派到不同的地方,所以沒關係吧?」
「當然,那就出發吧」
這裡是萊葉廣場,這次的任務地點,移動矗立在這裡的一棟豪宅。
「您好,我是您們委託【弒】派來的人,我叫弒冥」
「好的,請由我來,我帶您去見少爺」一路我們經過許多房間,最後到達...大廳「弒冥先生,我只能帶您到這裡了」
「好的,謝謝」我微微的對欠個身,再次抬起頭來,看到的卻是...十二聖騎士「少爺,您好,我是您家委託我們【弒】所派來的人」
「太陽...你是太陽嗎?」雷瑟對著我大吼 
回復

第三章-宴會
「很抱歉,少爺,我不認得您說的太陽是哪位。我叫弒冥,今後如有事,可找我」我溫柔的對著雷瑟說
「你真的不認得我們了嗎,太陽?」眼匡已經紅掉了的綠葉對我說「我們找你找好久了...」
「太陽,你就別裝了,回來…好嗎?」羅蘭上前緩緩的講出這些話
「很抱歉,少爺,我真的不認識這位」明明知道,明明找到他們了,卻不敢跟他們說出真相,我,現在只能先完成任務「少爺們,如果沒事的話,我就先告辭了」轉過頭,快步離開,回到房間關上門「嗚…啊啊啊啊!!!」我哭了,而且哭的很慘
「抱歉,弒冥先生現在有方便說話嗎?」
「有的,您請說」
「夫人要我轉達今天傍晚開始會有個宴會,夫人希望您能保護好少爺」
「好的,保護好少爺本來就是我的職責」
「恩,我這就去轉達」
「距離傍晚還有點時間,休息一下好了」喃喃完,直接撲到床上,倒頭就睡。「恩…幾點了?」看一下時鐘「該準備了…」
這會場真大…「夫人您好」
「呵,你就是【弒】的人,對吧?叫什麼名字」
「是的,我叫弒冥」
「弒冥嗎…那麼今天就拜託你囉」
「好的」
宴會過了1小時了,沒發生異狀,接下來應該也會沒事,不,不能這麼想,天曉得待會會發生什麼事
『已到達會場,開始執行任務』某人已巧巧的遣入會場
『好,如有什麼事馬上聯絡』耳麥令一頭傳來某男生的聲音
『碰!』一聲搶響響入宴會廳裡『呵呵,打中了喔,吊燈,吊燈…』
「是誰?!」我對著後門那裡喊
回復

這麼快就相遇啦…不過……那些講話的人是誰啊?
有點不明白……
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-21 10:51
這麼快就相遇啦…不過……那些講話的人是誰啊?
有點不明白……

講話的人是另一個組織的人喔
回復

第四章-遇襲
『碰!射中了喔』一發子彈射入太...弒冥的胸口
「嗚...給我出來」
「呵呵,你好啊,【弒】的人」一名男子從後門走出「要我自我介紹嗎?」慢慢的接近弒冥並且放出了殺氣「來吧,讓我來完成任務吧~」
「太,太陽,你還好嗎?」綠葉擔心的問
「你們退後…」
「好啦好啦,別掙扎啦~讓我好好的完成任務好嗎?」來福槍口對準弒冥「恩…總覺得你好像…」仔細一看金髮碧眼…「孩子?」
「呃…」真要命!好好端詳前面敵人,居然也是金髮碧眼,而且與尼奧老師頗像的…等等!尼奧老師?! 「老…老師?」可是這個性也變太多了吧?!
尼奧直接對耳邊的耳麥「銀嗎?」
『是的,怎麼了嗎?』
「這任務我不幹了」
『蛤?!你瘋了阿?』
「沒有阿,你想想如果我們現在殺了他們,那以後誰來當我們的對手」
『有到哩,我也不幹了』
「好,那你就把剛剛的話都說給其他人聽」關掉耳麥看著我「孩子,你爲什麼會在【弒】裡?」
「呃…老師您…」
「喔,我應該先說」尼奧深深的吸了口氣,緩緩的說「我是【墮】的人,墮世,我的代號,那孩子你呢?」
「弒冥,【弒】的先鋒部隊隊長」
「很好,之後我們就是敵人了…」老…墮世笑笑的看著我『碰!』隨即抽出腰間的短槍,往窗戶射去「真是…」
「怎麼了?」雷瑟望著我們
「有人」「被我射死了」前者是我說的後者是墮世說的
「疑?」眾人紛紛轉頭看像窗外
「嘛…算了…我該走了」墮世被對著我們揮揮手緩緩離去「弒冥,你最好小心點,下次假如不是遇到我或我的隊員,而是主管或領導人,你們會必.死.無.疑。這是我作為墮世給你的忠告。」孩子小心點吧…可別小看我們【墮】阿…對了「雷瑟,趕緊去找夏佐他們吧」說完便離去
老師…我們是敵人了…對吧?!

某戀的話
希望讀者看完後,能留個言((下跪
某戀我文筆不太好,所以請各位大大將就,謝謝((再下跪
回復

恩,整體來看感覺不錯
我好久沒看御論的文章了嘿嘿(##
然後某櫻我想問一下,這篇是第幾人稱寫的呢?
以下是我建議的地方,僅供參考w
1.像是那第一章的媽媽在說話時,刪節號有六個點會比較有那種虛弱的感覺
2.第二章有人請求別殺他那邊,可以跳下一段,這樣看起來會比較好
3.第三張太陽哭得那邊,也可以跳下一段;倒頭就睡,接著看向時鐘的部分再跳一段
4.「呵呵,你好啊,【弒】的人」一名女子從後門走出
「要我自我介紹嗎?」對方慢慢的接近弒冥並且放出了殺氣
「來吧,讓我來完成任務吧」

這邊個人覺得這樣打比較好

恩,其實也可以丟掉不看(##那你打出來幹嘛
然後期待接下來發展,加油喔~
回復

春櫻 發表於 2016-2-21 16:10
恩,整體來看感覺不錯
我好久沒看御論的文章了嘿嘿(##
然後某櫻我想問一下,這篇是第幾人稱寫的呢?

謝謝櫻姐姐的建議,某戀我會加油的。還有其實尼奧是男的,某戀我打錯了
不過真心謝謝大大的建議!!!第幾人稱嗎?以太陽的視角這樣寫
回復