樓主: 冬之戀
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】消失的過往

第五章-解開
「墮世嗎?主管找你」堕禰說
「是因為我沒達成這次的任務對吧,禰?」堕世問
「恩,好了你快去吧,我會爲你祈禱的」呵…祈禱有用嗎?
----------分隔線首登---------
「太陽…?」羅蘭擔憂的問
「唉…任務結束」
「嘆一口氣會短命三秒」雷瑟說出我前世常常對他說的話
「謝謝您的忠告,任務已完成,弑冥先告辭了…」說到最後我才發現我的聲音越變越小
「太陽你的傷口…太陽!!!」不等綠葉說完,我直接往旁邊一倒,倒在血泊中
〈隔天下午〉       
「嗚…」緩緩的睜開眼睛,看到的不是我的房間,那…這裡是哪裡
「太陽,你醒了嗎?」烈火吼道…
呵,大家都沒變阿,心中默默的笑了「恩」
「你,待在這,我去叫審判」
再等他們的同時我環顧了一下四周,房間乾淨俐落,不堆多餘的雜物,很像審判,可是我待會該怎麼跟他們解釋…
「太陽,我們進去囉」綠葉在門外喊到
「恩」
結果接下來一整個僵,沒人要發言…啊,我想回去!!我還要向上頭的人報告啊!!!快放我走!!!!!
終於有人打破沉寂「能跟我們解釋嗎?」結果是審判開口…我死定了
「我…」
「太陽,你真的是那個【弒】的人嗎?」暴風擔憂的問
「恩」這次真的逃不了了,只能說了…
「爲什麼?」
「你們懂得不到愛的感覺嗎?知道失去無數次的感覺嗎?【弒】是現在我唯一能得到有人還愛著我的地方,可以讓我免於再次失去的地方。他們把我訓練的很好,槍法也不錯,不會再讓我失去任何重要的東西」
「太陽,你還有我們」
「恩…謝謝,可以答應我一件事嗎?」
「說吧」
「今後我空閒的時候我會作為格里西亞˙太陽的身分找你們,但是如果又任務在身我會作為弑冥在你們身邊…這樣可以嗎?」
「恩…總比你都不回來的好」
「我得先回去,還有事情要報告。我……晚點再以太陽的身份過來,可以吧?」
「當然可以」「要記得來喔」「隨時歡迎」十二聖騎士紛紛回道
「謝謝」
回復

感覺有進步喔!!
然後對於大大有採用我的意見,某櫻表示無憾(##什麼無憾
建議大大可以多看御論上其他人的寫法,像是如何營造那種氣氛,格式之類的
也不是大大打的不好,就是建議可以多看當參考,自己再調整
回歸正文:
所以太陽承認自己是格里西亞了嗎?
然後毫無雜物的房間那邊……
……抱歉我瞬間聯想到冰炎的貧瘠房間(被揍
回復

唔,沒想到尼奧竟然……所以這篇文跟其他文不太同啊…不是兩邊互打,而是三邊嗎?
很好奇啊…不過文章有進步啊!要加油哦!
回復

春櫻 發表於 2016-2-21 22:30
感覺有進步喔!!
然後對於大大有採用我的意見,某櫻表示無憾(##什麼無憾
建議大大可以多看御論上其他人的 ...

好吧,我承認跟冰炎的房間又那麼一點的相似。。。不過,謝大大的支持
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-21 22:36
唔,沒想到尼奧竟然……所以這篇文跟其他文不太同啊…不是兩邊互打,而是三邊嗎?
很好奇啊…不過文章有進 ...

三邊?是說墮,弒,和主管嗎?
應該是尼奧袒護他們(小格)但主管走殺掉他們的路線。。。
回復

接下來,會不定時發帖(無奈
能用電腦的時間真的有限...還有如過腦汁沒被榨乾的話
回復

太陽已經招了他就是格里西亞囉,再不招的話課事會被審判打死的,所以...呵呵
回復

第六章-是他嗎?
「主管,弑冥有事想報告」
「你說吧」
「這次的任務中,【墮】的人來襲」
「什…?!」
「在各大家族宴會的時候,進行到一半的時候,【墮】的人闖入,代號墮世」
「呵,我知道了,開始行動了呢,呵呵…沒事的話,就退下吧」
「是」       
--------分隔線我又回來啦--------
「太陽!!!」因為沒事又很無聊所以來找審判他們,天曉得一踏進門,不,根本還沒踏進去啊,某溫暖好人派的老媽馬上撲過來抱我
「綠,綠葉!!放開」
「呃…審判?」嗚阿!審判我這次都乖乖回來了,就不要在低氣壓了,好不好啊!!真不應該來的,待會應該會死
「太陽,你說你進步很多,陪我練練」等等審判,我記得我好像是說槍法,不是劍法…「跟我來,我帶你去練劍場」審判!!別啊!!我默默的看著他遞給我劍…眼死了…
「來吧」
光明神保佑我啊,我還不想死「恩…請手下留情」
「你覺得我會嗎?」說完,審判直接砍過來,不帶一分憂慮,『鏘』兩劍撞在一起,發出金屬碰擊的聲音,但是雷瑟,我,格里西亞˙太陽,已經不是之前只要拿劍就會拿到飛出去的太陽了。右一揮,左一砍,審判通通躲做過了,但我被訓練了那麼年,想當然,不會那麼簡單的就被幹掉,一個瞬移到審判背後,很好,到手了,劍一揮砍中了審判後背,並且在審判還沒回過神來我把劍抵在他的脖子上「我贏囉,審判」
「你變強了」
「呵,多謝誇獎」
「呃…太陽,你放在那裡的手機在響,要不要去聽一下」
「好」螢幕上顯示弑空,他打給我幹麻「弑空,怎麼了」
『任務的對象往你那裡去了』
「是嗎?我能幹掉嗎?」
『可以,隨你』
「好,我知道了,通緝對象的長相」
『銀髮,皮膚偏黑,紅色眼睛』
「我知道了」怪了,這些特徵真有點像他,但是他嗎?「有個被我們通緝的罪犯往這裡逃,我去處理一下」
「我們跟你去」
「那,不要礙事喔」我以最燦爛無比的微笑回應他們
〈審判家大門〉
我抽出隨身的手槍,瞄準罪犯『碰!』一發子彈射進他的右胸膛「中了,回收罪犯」走近罪犯,審判他們也跟過來,仔細端詳倒在我們眼前的這個人,恩…銀髮,皮膚偏黑,眼睛顏色…看不到,算了,可是他長的很像他…會是嗎?如果是的話,那爲什麼會被通緝…
「喂,太陽,他長的好像…」死大地幹麻打擾我思考,但是連他都認為他了…那應該錯不了了。

某戀的話:
大家應該都猜到他是誰了吧??
還有還有請大大們多多留言((某戀厚臉皮的請求((被打飛
回復

某戀我等了一天了...沒人要發言...((淚奔((我哭
回復

大大不要哭(遞手帕   我是新讀者呦(笑
回復