查看: 6932|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生 [水界種族的浩劫] 主角公佈!

好吧因為小舒追雪姬大大的第二人生已經有一段時間了,所以一直很想寫一篇同人文這樣
然後發現......我自己給自己設的這個故事情節還真是一整個複雜到自己想要去撞豆腐阿
不過大家或許可以來猜猜這篇同人文主角是誰~

提示:不是太陽不是雷瑟也不是冰炎喔

最後,希望大家能喜歡我的文章。
回復

第一章

明亮的陽光透過大片大片的落地窗灑落屋內,讓本來採光就不錯的客廳多了一股慵懶氣息。

「現在有誰不在?」喝了口亞戴爾端給我的英式伯爵紅茶,我彎起一抹優雅的笑問道。

「我看看......」旁邊一個弱弱的聲音隨著空氣飄了過來,白雲拿出所有人的任務表開始翻閱。

目前大半數的人都在家(包括我)準備和佈置等會要進行的茶會,這次茶會主要是以聖騎士為主,並沒有特別開放給親朋好友,除了一些跟我們比較熟的以外(例如安因、米可蕥),就沒有不相關的人了。

說到任務,最近身邊哀怨的視線感貌似增加了,沒辦法,誰叫鬼族大戰才剛結束不久,公會袍籍根本不是一個忙字可以形容的,偏偏他們一群人又被我拉去處理戰靈天使的古族私事,所以那個任務累積量可謂壯觀,即使累到快爆肝,他們還是只能默默含淚的拼命繼續出任務。至於那些哀怨的視線則通通在我彎起燦爛到不行的微笑後消失殆盡。

拜託,我自己任務還不是一堆!這麼不耐操給我回去好好反省不然就砍掉重練聽懂沒有?

(懂......by十一位含淚的聖騎士長。)

咳,總之今天的茶會主要是只限我們聖騎士的聚會,不過有些人因為任務還是排不開,早上會先缺席,下午才能回來參加茶會,不過因為艾洛那十二隻、副隊長們和一些早上有空閒的小隊員都有來幫忙,所以茶會先前的準備工作可謂一整個順利。

至於我為什麼會在家嘛......多半都是因為被審判瞪瞪瞪瞪掉任務趕緊排修一個早上否則我大概就得進禁閉室了,不然我一定是早上還有任務的人之一好嗎!

不過雖然我人在家,但我可一點幫忙的意思都沒有,反正綠葉和寒冰剛好都在,我也就趁機偷個閒坐在沙發上喝我的紅茶,諒誰也沒膽把正在休息的太陽騎士踹去工作,親身體驗其餘聖騎士長們的"威嚴"想必不是件很愉快的事。

「現在不在的有烈火、堅石和暴風。」放下任務表,白雲回答我一時興起的問題。

「格里西亞哥哥,我做了藍莓派喔~」還來不及回應白雲,一個聲音隨著突然撞到我懷裡的小女孩一起傳來。

我無奈地笑著摸了摸露狄亞的頭,她現在多半是現場若沒有其他族人族人的話都哥哥、哥哥的喊我了,反正其實只要不喊我姐姐我基本上都隨便他們去喊,不過畢竟我這世也沒有比露狄亞老多少,她也不可能繼續叫我叔,所以她自己就乾脆學著米可雅的叫法了。

「謝謝妳。」看了眼她放在桌上的藍莓派,我又低頭看著還賴著不肯起來的小孩,「露狄亞,妳這樣我沒辦法品嚐喔。」

「嗯。」乖乖的站起來,露狄亞漾開笑容轉而拉著我一邊的手整隻再巴上去。

微微嘆了口氣,這小女娃甚麼時候這麼黏人了?我只好用一隻手優雅地吃起她做的藍莓派,不得不說這小傢伙有了艾維可將軍的指導後手藝越來越好了,鬆軟又甜滋滋的味道真的很服我的口味。

「好吃嗎? 」露狄亞一臉期待的問我的評價,只是動作又從巴著我的手再度換成賴在我懷裡。

「還不錯。」放下叉子,我勾起一抹笑簡單的下了評語。

「格里西亞哥哥早~」正當露狄亞因為我的稱讚而露出喜孜孜的笑容時,另一個充滿活力的聲音遠遠的飛了過來,接著我感覺右手多了一個重量。

「早安,米可蕥。」我輕輕笑了一下,迎來的是一張燦爛可愛的笑臉。

「我今天做了法式薄餅喔!有很多,不過先拿來給你吃吃看,還特地弄了藍莓果醬。」一如往常一般精神奕奕的米可蕥指了指桌上又多出了的一個點心一臉期待地看著我。

喔嗚!說到法式薄餅,最近法國也是差不多這個時間有個節日是在吃這個得哪。

顯然是剛煎好的薄餅冒著淡淡的熱氣,配上飄散在空氣中的藍莓香,嗯,不錯。我在心裡想道。

「隊長,還請別忘了我答應您今天要做給您的藍莓奶酪喔。」正打算用另一隻手拿起叉子試吃時,一大早就跑來幫忙的詩織也走了過來,她順手勾住我的左手往桌上放了一杯奶酪。

咳咳,不知道大家有沒有注意到我現在是甚麼處境?

「我說妳們……」我發出最無奈的聲音,審視三位巴在我身上的小女孩。

露狄亞賴在我懷裡不肯走,我的左右兩隻手各被米可蕥和詩織抓著,於是乎我呈現一種動彈不得的狀態……

而且我貌似聽到這三隻小孩互瞪時有電流的劈啪聲響……

奇怪,看她們三個平時都處的不錯,有時還會窩著一起做甜點,為甚麼每每在我跟前都好像在爭甚麼一樣?

「太陽,有句話叫當事者迷,旁觀者清。」剛好經過我身邊的審判看到我的處境後非但沒有要幫我的意思,還兀自在旁邊下起評語。

「審判……」我用幾乎是瞪的眼神向審判發出強烈的求救訊號。

「好了,你們三個去看看廚房還有沒有甚麼需要幫忙的,等等準備得差不多後茶會就要開始了。」受不了我的瞪視,審判最後還是開口幫我解圍。

『好……』堂堂三十八代審判騎士長一開口,三個小女生只好乖乖鬆開緊“巴”著我的手轉身一溜煙跑走了。

「呼……」轉動了一下有些僵硬的關節,恢復自由的我順勢展開羽翼拍動了幾下,幾根純白色的羽毛如我所料的落下,被我用法術收起來抓在手中。

「等等的遊戲獎品? 」看著我對那些羽毛開始加工,本來就對我的羽毛很感興趣的審判開口問道,附帶一提,他手上還拿著一顆空間球,很明顯是正在架設空間法術。

「嗯。」在羽毛上頭放上神聖祝福,這些讓所有人搶著要的小獎品就完成了,我滿意的點點頭順手先把它們收起來。

抬頭看了看大廳的狀況,雖然我家現在擠了滿多來幫忙事前準備的人,卻沒有人多而手忙腳亂的問題,大家都是曾經受過訓練的聖騎士,做起事來也自然有一定的俐落和井井有條。

看來是不用特別擔心甚麼了呀!看這狀況茶會很快就可以開始了吧。

呼呼先到這裡好了,有空會找時間多更新,那就先這樣啦~
然後大家真的可以猜猜主角到底會是誰~XDXD
雖然我是用太陽為第一人稱敘寫,但主角不是他喔,雖然太陽在這篇文中也很重要。(笑
不是自創角喔。而是原本就在故事中的人,而且出場次數也很多。
回復

聽到米可蘿叫小格哥哥,我惡寒了呀!(抖

小舒!(撲
搶到頭香!
第二人生主角到底是誰好好奇哦!(燦爛
不過小舒你用這樣手法很不錯喔!
藉由另一個人的視角看著另一個人,是個還蠻不錯的寫法!

感謝你的文文!OWO

嗨嗨路路~(接 希望你會喜歡囉!還有本文號稱無cp XDXD  發表於 2016-2-9 22:26
回復

很好奇那個主角是誰?
下一章會出現嗎?
然後我一直搞不懂為什麼露狄亞他們會纏著太陽不放……?

嗯.....應該是下下章才會出現了。雪大的文有提過原因喔!  發表於 2016-2-9 22:27
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-4 09:32
很好奇那個主角是誰?
下一章會出現嗎?
然後我一直搞不懂為什麼露狄亞他們會纏著太陽不放……? ...

我想我知道大大你的問題,還記得在第二人生裡,太陽不是要開商店街嗎? 就是在那時結下的樑子ㄚ!

就是這樣啦!(笑  發表於 2016-2-9 22:27
回復

第二章

「太陽,寒冰要我來問要不要幫你做一份比較甜的年糕?」原本在廚房幫忙的孤月忽然跑來客廳,接著劈頭就是一大串的話砸了下來,「因為已經有超多甜食是幫你特製成特甜的了,怕你等會吃不完其他人還得想辦法解決那堆跟糖堆起來似的東西。」

「你覺得當我和審判都聽到這話的情況下還有別的答案嗎?」優雅的轉過身,我笑咪咪地看著這條海蛇,看到他背脊一陣涼意還縮了一下。

「當然是不行,你甜的吃太多了。」白了我一眼,審判說出了理所當然的答案。

「……我知道了。」孤月連忙點點頭,瞄了眼我的表情後轉身準備溜走。

「等等。」我叫住他,隨口問了一句剛才我挺好奇的事,「暴風出任務你怎麼沒跟著,不是搭檔嗎?」

「喔那個啊。」聽出我的語氣只是單純的好奇而已,孤月鬆了口氣轉回來回答,「指定袍籍種族的任務,不過暴風說今天有茶會叫我先回來幫忙,他自己去就可以了,反正也不是甚麼大任務。」

「海底型的小型任務。」白雲的聲音再度飄了過來,然後人影又再度的飄走,看他離開的方向貌似是跑去廚房幫手的樣子。

他當上情報班後近幾年來似乎越飄越厲害了……

「總之,他應該是趕得回來……」自動忽視剛才的插曲,孤月補充了這句。

「算算時間也差不多了,趕不回來可是有本巡司『親自』挑選的懲罰任務喔~」打斷孤月說到一半的話,我彎起笑容說出令眾人冷汗一冒的話。

「堅石、烈火、暴風你們快回來吧……」一旁剛好路過聽見我說話的刃金已經掩面在幫兄弟禱告了,看來他們都曉得我的懲罰任務有多麼的『恐怖』。

「喔喔喔我回來了回來了,呼,累死我了,應該沒有遲到吧?」正當我在盤算懲罰任務時,烈火的大嗓門隨著亮起的傳送陣光芒傳了過來。

「剛剛好。」我笑著站起身,看著和烈火一同出現的堅石,「剛好差點就要領我的懲罰任務了。」

「呼。」堅石拍拍胸口很明顯的鬆了一大口氣,旁邊的烈火也幾乎做了一樣的動作。

「既然大家差不多都到齊了,那就準備開始吧!」好人綠葉這時從廚房走了出來,將手中端著的馬卡龍放到大廳裡的巨型水晶桌上,笑道。

「我們這邊裝飾完成了!」依菲亞跳過來報告,身後還跟著一票學弟妹。

「老師,我們這邊也可以了。」以艾洛為首,39代的十二隻小朋友也完成了手邊的工作。

由於這次是第39帶十二聖騎士第一次參加我們的茶會,所以這次茶會雖然只有自己人參加,但卻裝飾得十分盛大,當然其中也包括一點點想要偷偷放鬆一下的小私心。

嘛,看在大家最近被種種事務折磨成那副德性的份上,我今天也就睜一隻眼閉一隻眼隨便他們搞去了。

只不過這次他們搞出來的陣仗,咳咳,我嚴重懷疑他們到底是聖騎士還是魔法師啊?

巨型的冰色建築造景坐落在由審判和珍萼聯手架設擴大的空間裡,所有的家具和擺設都附上一層精雕細琢的精緻白霜,柔軟的草地是從『銀雨草原』特地移植過來的銀白色草種,如同細雪般的觸感與色澤凸顯出美麗又不失溫馨的典雅。在一片銀白色的世界中也同時點綴著嫩綠或白色的花草藤蔓,銀綠交錯而又和諧的融合成漂亮的景致。

「嘿!」一位擁有雪妖精血統的學妹一彈指,真實的白色雪花就真的落了下來,當然我們的頭頂上都有架好的結界,沒有讓雪灑進來,但一切的景物也因白雪而顯得夢幻無比。

「老師,讓我來吧!」露狄亞對教皇笑了一下,舉起手中不知何時出現的美麗法杖,鵝黃色的聖光自杖頂的水晶中流瀉出來,慢慢融合到牆上透明的水晶壁燈裡頭,霎時溫和神聖的光芒充斥整個空間。

「哇喔……」另一邊一個獸族學弟張大嘴看著天空中壯麗的銀河與閃爍的星辰,事實上其他比較新一輩的學弟妹們也是差不多的表情。

「感覺我們搞得一次比一次夢幻。」大地扶著額有點無語地看著一干愣掉的學弟妹,「這樣就傻了那下次不就石化?」

「不過也真虧你們弄得出來,這景緻可是跟某些種族的聖地有的一拚喔。」被我們特別邀請的安因露出很感興趣的表情上下打量四周的景物。

「因為大家這世都有自己專屬的能力,加一加湊合起來搞成這樣也不意外。」聳聳肩,烈火從籃子裡抓出自加貓王準備放牠自己去覓食。

是說烈火家那隻貓王是不是最近跟著我們一起吃太好,整個都圓了一圈了?

「總之除了某個只負責吃喝的天使,大家都有出力的狀況下這樣的造景很正常啦!」搧了搧手,一臉習以為常的刃金說出讓我很想捅過去的話。

而我也真的砸了雷電過去,反正刃金大概也很樂意讓我炸。

我只吃喝又怎樣?有意見咬我啊!

「啊啦,這個造景少了點鮮紅的色彩,誰再欠扁我就讓他見血喔?」我歪著頭露出溫和無害的笑容,當然開口的內容就不是那麼一回事了。

『……』於是眾人一齊回了我一個大白眼。

「哼,自己沒出力的傢伙還好意思要別人見血?」不過顯然現場還是有人想跟我嗆蝦,一個讓我瞬間炸毛又火大的熟悉聲音傳到我的耳朵裡。

「你有意見?」我沒好氣地瞪著據說是我死對頭的某混血精靈。

「不然我有意見你又想怎樣?」明顯是在挑釁的冰炎瞪了回來,手中還出現了幻武兵器,完全是找架打的氣勢。

到底是哪個該死的傢伙邀請他的!就不要被我抓到哼哼!

「嘖嘖,這裡可是我的主場地喔!」我燦笑著抽出月彌將軍。

要幹架是吧?老子奉陪!就先讓你見血吧!

「要逃跑了沒?」眼看我們倆真的要打起來了,羅蘭很認真的問著身旁的大地。

「應該不用,今天可是茶會,審判和夏碎一定會去阻止的啦!」大地無所謂的說,但要是他沒有在自己身前架起大地守護盾的話這句話會更有說服力。

見狀,旁邊的人也默默的倒退好幾步設下保護措施,然後求助的看向現場唯一能制止兩位大魔王的審判和夏碎。

「好了冰炎,人家是特地邀請我們來茶會,不是來請我們打架的。」終於看不下去,夏碎按下冰炎的長槍無奈的說。

「不要破壞氣氛。」嘆了口氣,審判按住我的肩膀,大有叫我收手的意味。

『哼。』也不想真砸了場地引起眾怒的我們只好互瞪了一下收起兵器。

嗨嗨小舒又來啦~
所以說好好的茶會還是避免不了兩魔王的互鬥XDXD
還有就是小舒已經在陸陸續續放主角的線索給大家囉~(笑
回復

總覺得好久沒追第二人生了呢…
現在剛好要複習一下,太陽和冰炎依舊見面開打
是說現在只有那三位女孩不怕太陽直接撲上去啊…櫻朔要給個大拇指
期待下一章喔!

哈哈,我一邊寫一邊幫大家劇情回顧這樣?XDXD兩大魔王開打已經幾乎成為同人文的必備情節啦!  發表於 2016-4-5 03:11
回復

第三章

正當氣氛還有些僵硬時,突然喀噔一個聲響吸引了眾人的注意力。

「這是最後一盤甜點,可以開始了。」寒冰端著點心走出廚房,從容不迫的在所有人的視線下將甜點放到桌上後,猛然爆出超級強大的氣勢,「太陽,請不要和冰炎打起來毀了甜點,不然我會很生氣。」

『……』看著渾身散發寒氣的寒冰騎士,我跟冰炎無言的點了點頭,把最後一點不服氣都收了回去。

沒辦法,在視甜點如命的寒冰面前誰的氣勢都輸他。

「我怎麼有種今天真正制止兩大魔王的大公臣是寒冰的感覺?」烈火有些哭笑不得的說出在場眾人的心聲。

「呃,是說暴風怎麼還沒回來?」綠葉連忙的轉移話題不讓氣氛又冷了下來,不過他這一提到是提起一件大家都沒注意到的事,「要先開始嗎?」

「不是說只是小任務嗎?老師怎麼還沒回來?」修伊斯露出擔憂的表情。

「可能只是稍微耽誤一下了吧,畢竟最近公會解決任務的人手實在不太夠,所以每個任務派發的人手也不會太多,任務的時間自然會比較長。」今天也有出席茶會的艾崔斯特開口幫忙打圓場解釋了一下。

「白雲,你聯絡一下暴風叫他任務趕快弄弄回來。」我想了想轉頭對白雲說道,「不過他是一定得接受『懲罰任務』了。」

於是呼在場的人聽完我的話後一起露出了一抹『暴風你節哀』的表情。

「好的,那我們的茶會就先正式開始啦!」不知甚麼時後換上主持人裝束的烈火興奮地舉起手大聲宣布。

全場一陣歡呼,而熱熱鬧鬧的茶會也就此開始。

只是沉浸在一片溫馨之中的我們,這時並不知道厄運即將來襲。

*

「首先,讓我們歡迎第三十九代十二聖騎士的加入!」替補暴風主持人的位子,綠葉十分有精神的拿著麥克風講話。

語音一落,以艾洛為首的十二位聖騎士長們站起身,先向眾位聖騎士行了彼此間的該有禮數後全數轉向各自的師長,動作整齊劃一的再次行了標準的騎士禮。

『吾等第三十九代十二聖騎士在今生今世仍將謹守本分,以騎士之則約己之身,再度為大家效力!』一起念著同樣的誓言,這群孩子原本尚嫌青澀的氣勢頓時銳利起來,各各雙眼雪亮,向所有人展示了十二聖騎所該有的氣度和老練。

我身後的三十八代十二聖騎們也以我為首,以認可中帶著懷念的神色向我們這群寶貝學生頷首表示誓言已然成立。

現場再度響起了一陣歡呼聲和掌聲。

「那麼大家就好好享用點心吧!等等還會有照慣列的遊戲喔!」烈火重新舉起麥克風歡樂的說。

拿了自己要吃的點心後大家便各自聚在一塊聊天或是敘舊,十二隻剛轉世不久的小朋友也很快的順利融入茶會,沒有適應不良的問題。

「哎呀呀,真懷念。」吃著藍莓蛋糕,我滿足的吁了一口氣。

「嗯。」做在我旁邊的審判臉上雖然沒什麼表情,但是他的眼神裡卻透露著淡淡的愉悅,看來他心情不錯嘛!

「太陽,事情有點怪,我聯絡不上暴風。」正當我心情難得舒暢放鬆時,白雲突然出現在我和審判的中間,刻意壓低聲音說道。

「連情報班的特殊管道也沒用?」皺起眉,我開始思索。

紅袍裡的情報班部門為了便於得到第一手的消息,多半都會和彼此建立特殊的聯絡方式,通常這類的法術都設的比較精緻,不管人在哪裡都可以使用,不太會有聯絡不上的問題。

「嗯,我試過了但是不行。很奇怪。」白雲搖搖頭給了我一個不好的結果。

「會不會是進到了法術禁用區?」也聽到我們對話的審判思考了下提出另一個可能性。

「是有這個可能……」我想了想轉頭問白雲,「你有辦法查到暴風這次出任務的地點是否有類似的禁區嗎?」

如果真的進入一些種族特有的領地,像是聖地之類的,多半都有禁止施展術法的區域,而袍籍若剛好在附近出任務也會暫時聯絡不上外界,這也意味著這類型的任務風險偏高,通常屬於複數袍籍的中型任務,但暴風這次可是只接了小型任務,除非情報有誤不然照理說不會出現這種狀況。

「沒有,連附近區域我也看過了,完全沒有相干的區域。」白雲再度給了一個不太妙的答案。

「只是出個小型任務也不太可能發生需要切斷所有聯繫的大事……」我皺起眉,想來想去沒道理會連絡不上,「你們稍等一下。」事到如今只好試試別種方法了。

我悄悄用風刃劃破左手,在鮮血滴下的同時將血按上我的右手臂上頭,雖然手臂被層層布料遮掩住,但在我的皮膚上其實刻了一個小型陣法,附帶一提其他人也有,這是我在從戰靈部落回來後親自幫我們十二個人下的聯絡法術,只要將自己的鮮血按上去便可以感知到彼此的方位和動向。

雖然說我們之前已經有請寒冰幫我們在隨身物品中縫上緊急求救的金線了,但那只供求救,無法主動連絡是一大缺陷,所以我研究很久才弄出了這個法術,當然由我親自下的法陣其強悍程度就不用說了,若是這法術再無法連絡上的話……

「怎麼樣?」曉得我在幹嘛的審判特意用身子擋住我的動作不讓別人看見,看來在事情還未確定前他也不想驚動其他人。

「聯絡不上……」我搖了搖頭,這下真的是嚴肅了一張臉,「審判。」

「……」審判露出了凝重的神色,我知道他跟我想到了同件事。

白雲的情報不會有錯,我相信以他的能力不可能弄到假情報,現在的問題是連我親自下的法術也起不了作用……

換言之就是……暴風可能出事了!

思及致此我不禁站了起來,我有一種不祥的預感,「審判,我……」要直接到暴風的任務現場看看。

「太陽,怎麼了?」結果我話還沒對審判說完,所有人的目光都因為我猛然的起身而聚集到我身上,綠葉在看見我一臉凝重後更是詫異的問道。

「暴風他可能……」反正整室全是自己人,我乾脆把我正在懷疑的事說出口,但才剛開口,我渾身突然一震,差點站不穩腳步。

「太陽!?你沒事吧?」站在我附近的堅石連忙和審判拉了我一把。

「怎麼了?」審判立刻質問我剛才的反應,眾人也用驚疑不定的目光看著我。

「有人使用了終極治癒術。」穩了穩身形,我吐出讓現場一干人白了臉的話。

「等等等下!現下所有有這種珠子的人都在這裡,不在的只有……」烈火驚愕地說出了現場所有人都應該推測的出來的事情。

「白雲,馬上調查出暴風的任務地點座標,孤月定位,所有有追蹤法術能力的人幫忙,現場可能有法術禁用區,我要直接硬開一條路過去,一有定位即刻前往。」事關暴風,我不管現狀到底如何下了一連串的指令,大有直接殺去現場的氣勢。

只是所有人都還未行動前,更大的衝擊感再次席上我的身體和五感。

然而這次不只是我,剩下的十位聖騎士長也皆是一震,凡是手上還拿著東西的不外乎全掉到了地上。

『老師! / 隊長!』見狀,艾洛他們和其他站的比較近的聖騎士連忙拉了我們一把,但所有人的神色都凝重到了極點。

「太陽……」綠葉煞白了一張臉,語氣顫抖的開口。

「暴風配有的紅色珠子碎了。」我一咬牙說出了事實。

該死,現在到底甚麼情況!

嫣紅的色澤伴隨著血液的衝擊悄悄襲捲而上.......紅色即是生命垂危之意。

呃….緞在這邊好像有被讀者砍脖子的機率?
不好意思先到這裡啦
這次阻止兩魔王繼續鬧的事寒冰喔喔喔!有沒有超驚訝?(並沒有
咳咳,然後主角應該也呼之欲出了吧我想。wwww
回復

希歐是主角?

如果聽到小格這句「暴風配有的紅色珠子碎了。」我的回答是「喔!所以勒?」(徹底的白目啊!XDXDXD

小珍珍,都沒看到你的身影啊!(話說珍萼是神麼種族我也忘了,誰可以給我答案

死喔,是遇見了甚麼事,難道是調戲人魚妹子太過了頭?(等等

恩,你一定會被小格揍的(呵呵) 小珍珍是貓妖外加噬月血魔的混血,如果我沒記錯的話...... 死喔要是敢調戲人魚妹子那他就不是純情的希歐啦!XDXD  發表於 2016-4-5 03:14
回復

喔呀~好讚喔小舒大大~所以,主角真的是暴風??

嗨伊,歡迎來看文,嗯嗯主角是暴風喔,我等等要去改標題~  發表於 2016-4-5 03:15
回復