查看: 3747|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[動漫同人] 【義呆利/APH】四格漫畫(灣中心)

最近非常喜歡義呆利,所以第一次畫的四格漫也就這樣獻給他了XDD
因為是第一次畫所以畫的沒有很好OAO(雖然看過很多漫畫但不代表就會畫阿.......(掩面)

不過光是這一張就畫了我一個禮拜的時間(其實是上課回家之後再畫XD)所以會不會在畫別張就.........要看時間了XD(?)誰叫現在是寒假時間爆多(有嗎#
然後我個人是非常喜歡亞細亞組所以創作的東西應該都跟亞細亞有關OUO(不過絕對跟政治無關(MAYBE

下面放圖。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

一看到APH就過來了(##
畫得很好啊超好的呀!(////)
英國好可愛喔!(你注意的只有這一點嗎!(粗眉毛亞瑟控
完全應證大部分台灣人的習慣耶!
回復

qwe23510862 發表於 2016-1-31 09:58
一看到APH就過來了(##
畫得很好啊超好的呀!(////)
英國好可愛喔!(你注意的只有這一點嗎!(粗眉毛亞 ...

真的嗎XD因為是第一次畫所以真的沒啥信心XDDD

我也喜歡英國亞瑟好萌好萌啊啊啊(冷靜點#)
我本來是想如果有時間我下一篇就要畫他XDD(傲嬌萌~~www)

這種習慣我真的有XD如果不是台灣人應該很難理解這種性格吧XD(為勇洙默哀三秒(XDD)
回復

雖然不是四格漫但為了慶祝已經過了三天的情人節還是把他放上來了XDD
米灣超級萌XDD阿爾不知道為何被我縮小了~~~~(不過這樣一個大漢堡就可以滿足了吧Hero~~~((?)
描線搞描到我快要死掉了QAQ(不過描到之後都超隨便的撇一撇結束XD)
情人節快樂!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

四格漫畫好可愛啊~~
勇珠好可憐,小灣明明說隨便卻又什麼都說不要...
阿爾要多聽別人的意見拉,亞瑟...司康餅會死人的...(汗
不過台灣人真的很容易回答“隨便”呢...看來我也得改改習慣才行...
另外米灣那張圖也很可愛喔
回復

莉.西里安 發表於 2016-2-27 12:07
四格漫畫好可愛啊~~
勇珠好可憐,小灣明明說隨便卻又什麼都說不要...
阿爾要多聽別人的意見拉,亞瑟...司康 ...

小灣根英/國一樣啦,這2個傲嬌XD

哈哈阿爾確實要多聽一下別人的意見呢XD(不過那是不可能的OAO((誰叫他是HERO嘛XD)
不過我聽說到了後期英/國做的東西好像比較能吃喔.........應該吧......

我已經改不過來了XDDD(就是因為想不到要吃什麼才回答隨便的對吧對吧XDDD)

秋風超愛米灣OUO
回復

秋風一曦 發表於 2016-2-27 20:44
小灣根英/國一樣啦,這2個傲嬌XD

哈哈阿爾確實要多聽一下別人的意見呢XD(不過那是不可能的OAO((誰叫他是 ...

大大是米灣的粉絲啊,雖然米灣也不錯,可惜我大愛的是菊灣
小灣確實很傲嬌...(小灣: ((金門菜刀
亞瑟後期廚藝有進步?!那真是太可喜可賀了!以後就不會吃完去住院了!(亞瑟:妳剛剛說什麼?((怒
呃...我什麼都沒說,兩位冷靜...(逃
回復

莉.西里安 發表於 2016-2-27 23:58
大大是米灣的粉絲啊,雖然米灣也不錯,可惜我大愛的是菊灣
小灣確實很傲嬌...(小灣: ((金門菜刀
亞瑟後期 ...

對啊原本是ALL灣黨的但之後不知道為什麼就愈來愈萌米灣XD
(咱也吃菊灣喔www只要跟小灣有關的配對基本上都可以的啦XD)

本來要在畫一篇跟小灣亞瑟羅馬諾相關的世界三大傲嬌(?)的四格漫但因為開學了實在沒時間只好延後了(搥牆)

恩恩亞瑟廚藝有進步喔~~進度了一點.........應該就真的只有一點吧.........ORZ(亞瑟:...............)

喔喔喔英灣也不錯!(ALL灣廚你夠了##)
回復

衝著那個可愛的四格漫畫我決定等等就去看義呆立了!
超卡哇伊的~

快去看快去看喔XD義呆利超好看的XD每個角色都超可愛OUO看了會萌中毒(秋風就是患者之一(掩面)  發表於 2016-3-5 21:19
回復

米灣阿!雖然不是我的愛,但是畫得好可愛阿

話說我怎麼會現在才看到呢!(有一陣子懶得上

哈哈相信我米灣也很有愛的XD嗯....我也是愈來愈少用御論了OAO都在玩火影ONLINE(不你#)  發表於 2016-3-5 21:21
回復