返回列表 發新帖
樓主: 秋風一曦

[動漫同人] 【義呆利/APH】四格漫畫(灣中心)

秋風一曦 發表於 2016-2-29 18:52
對啊原本是ALL灣黨的但之後不知道為什麼就愈來愈萌米灣XD
(咱也吃菊灣喔www只要跟小灣有關的配對基本上都 ...

小灣真的超可愛的~~~
all灣感覺還不錯,可惜我太愛阿菊了....
開學真的讓人很忙,我完全沒時間寫文...(哭
期待有機會還能看見新的作品
回復

莉.西里安 發表於 2016-4-2 17:03
小灣真的超可愛的~~~
all灣感覺還不錯,可惜我太愛阿菊了....
開學真的讓人很忙,我完全沒時間寫文...(哭 ...

嗯嗯我懂我懂XD

像秋風的某個同學也是很喜歡阿菊OUO(不過我的大愛還是阿爾跟小灣啊啊((你夠了##

對啊不過從一開始打文到現在我突然發現........有時候不是因為沒時間而是因為懶.................ORZ
本來在寫的一篇(類似)ALL灣的文也停滯中............(不是因為沒時間打是因為懶((告非#
回復

秋風一曦 發表於 2016-4-9 21:22
嗯嗯我懂我懂XD

像秋風的某個同學也是很喜歡阿菊OUO(不過我的大愛還是阿爾跟小灣啊啊((你夠了##

懶啊....確實呢,有時候我也覺得心虛,說沒時間是藉口,只是我太懶而已...
不過,我想做的事情太多了(ex:看動漫、看小說之類的),寫文就被拋到後頭了.....(越講越心虛...看來我要好好跟光明神懺悔了...

真的XD光看動漫跟小說就沒有打文的時間了XDDD不過別擔心,仁慈的光明神會原諒我們的罪過www  發表於 2016-6-25 22:30
回復

小舒 發表於 2016-2-29 19:49
衝著那個可愛的四格漫畫我決定等等就去看義呆立了!
超卡哇伊的~

義呆利超好看的一看就愛上了快去看吧(喂XD
要小心萌中毒喔XD(?)
回復

qwe23510862 發表於 2016-3-1 06:11
米灣阿!雖然不是我的愛,但是畫得好可愛阿

話說我怎麼會現在才看到呢!(有一陣子懶得上 ...

沒事的我也很久沒上了XDDD
回復

啊啊其實我都忘了我在御見我還有地方可以更新(遭毆飛)
回復

總覺得好久沒更新了(這樣不行啊QwQ)
只好先放一張以前畫的(但忘記放上來ORZ)
現在重看還是覺得APH好萌,好不容易考完學測現在要瘋狂的畫圖了XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復