樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】夏夢記(2/10新增第八節,久久一更XD)

雀兒 發表於 2016-1-29 22:37
好好看規則是好事bb
你進來的時候違反的人已經少了,不過我目前也沒想到要改什麼簽名黨就這樣繼續掛著
我 ...

因為我是個討厭違反規則的人w
啊啊,我果然很新呢w這裡是(不要臉的)新人w
現在原創和同人都一次五千字左右沒人看(蠟燭)在考慮之後的貼子大概一次只要兩三千字或是更少(然後就可以日更了吧我想
↑習慣留存搞大概五萬到十萬字的人(等等(字數太可怕

誒誒原來還沒過一天(妳這人
主線這種東西經常寫一寫就吃掉了(那是妳
居然要改嗎w
話說其實我是個把主線融進日常的人(或者說根本沒有日常每段都塞滿伏筆和劇情(喂
回復

好好看耶!看完感到莫名興奮(咦?)
是說阿瑟芬到底是何方神聖阿~連學長都出面警告漾漾了
是說,太陽你怎麼又睡了啊!
前陣子睡了那麼久還不夠嗎用力(搖肩膀
嘖連暴風他們都下落不明,感覺就是事情很嚴重阿……

好期待下一章阿!雀兒加油www
回復

喜欢無cp的第二人生同人!
期待後續喔!
感觉太陽冒似又遇上麻烦事了呀.....(某天使:為什么老子一天到晚都事情一堆!

無CP有無CP的魅力!很高興小舒也喜歡~身為主角,除了主角光環,還有惹事上身的光環~  發表於 2016-1-30 16:57
回復

蒼焰泠 發表於 2016-1-29 22:50
因為我是個討厭違反規則的人w
啊啊,我果然很新呢w這裡是(不要臉的)新人w
現在原創和同人都一次五千字左 ...

一次更新字數減少劇情就很難拿捏了,斷在奇怪的地方也不好
看到很多幾段對話就叫一個章節,個人覺得略匪夷所思

要改啊,不然真的慢炸了~
我以前寫文一向無時不刻在放梗,但跟泠不一樣的是那些劇情怎麼感覺都不日常
節奏是用飛的這樣,一下發生這件事一下哪個人又怎麼了

.....跟這篇【夏夢記】簡直天差地遠啊。
回復

peggy050324 發表於 2016-1-29 23:46
好好看耶!看完感到莫名興奮(咦?)
是說阿瑟芬到底是何方神聖阿~連學長都出面警告漾漾了
是說,太陽你怎麼 ...

居然興奮嗎www感謝末央的興奮(????)

阿瑟芬到底是誰呢,哼哼,且待下回分曉((#

太陽是我們的睡美人啊(O

謝謝閱讀,我會加油的OWO!
回復

第五節

「阿瑟芬,你明天晚上應該沒有事吧?願不願意到我家來呢?」綠葉將一些資料交給學弟後問道。

「沒事,班上同學才剛約我吃完飯,應該不會有其他事情。」阿瑟芬搖搖頭。

「那你明天放學在留班上等我,我去帶你,以免又讓你碰見……今天的事。」他斟酌了一下用字遣詞,「你剛進入世界,我想教你一些生存守則,在我家教比較方便。」

「先謝謝學長了。」阿瑟芬微微躬身,「我也正想要擇日拜訪府上,但不曉得您們哪時候方便,學長主動邀約解決了我的煩惱。」

「『您們』?」他皺起眉頭,「我沒跟你說過我跟其他人住的事情吧?」

他的學弟回以微笑,再度搖了搖頭,給出稍早給過褚冥漾的回答:「您會知道一切的,很快就會知道。」

晝夜輪轉,Atlantis平凡的一天過去,校內腥風血雨,校外也是滿城風雨。然而有袍級的學生泰半都在為了任務奔波,高年級的教室相比於低年級和其他學部感覺格外冷清。

放學時分,阿瑟芬乖乖得等待學長來接他,這回學長很準時,一點都沒有耽擱。

「走吧。」展開移送陣不用花費幾秒的功夫就將兩人送到家,艾梅覺得自己已經相當久沒有這麼急躁過,但事關他的兄弟,怎麼樣都不能像平常那般從容。

前‧十二聖騎士的家氣氛很凝重,阿瑟芬即使不知道理由也能明顯感覺到,而且客廳裡每個人都在盯著他看。

他站直背脊,心平氣和得回望著每一位學長,沒有人說話。

「……我放棄,真的跟學弟的情報一樣。」喬德率先打破沉默,皺起眉頭說:「你小子到底什麼來頭,我們本來都決定要拷問你了說。」

「大地……」艾梅再次打算發出警告,阿瑟芬卻開口了。

「沒關係,我理解學長們的想法。」他轉身直直看向雷瑟,並對其鞠了個躬,「請您們讓我見西亞殿下。」

雷瑟此刻眉間緊得都能夾死蒼蠅了,這位學弟的態度和反應實在太奇怪,似乎知道他們在想什麼,現在居然還要求要見西亞!這絕對不是單純剛入世的新人。

但,就算這個人如此可疑,他也沒辦法打從心底警戒,這對從前世開始就以審判騎士之姿懷疑數以萬計之人的他是很陌生的感受。

他仔細感知,靠僅存的疑心想從阿瑟芬身上找出任何使用術法、催眠、幻術或任何能力的痕跡,最終卻徒勞無功。他必須開始相信,阿瑟芬就是他表面上的那麼人畜無害,這股讓人無法產生敵意的氣息是他自身所帶有的、不抱任何不善動機的防禦。

「好吧,我答應你,不過你要在我們的監視之下進去。」琢磨許久之後,雷瑟開口,這個回答讓許多人露出驚訝的表情。

「反正沒有我們的陪同,他也進不去,太陽的房間太危險了。」蘭卡聳聳肩,事實上他們每個人的房間都差不多放滿各種奇怪的東西,不過還是他們兩個頂頭上司的房間最棘手。

阿瑟芬點點頭:「沒有問題,請您帶路吧。」

+++++以下筆者後記+++++
好總之就先搞點事出來,阿瑟芬突襲太陽閨房、啊不是,勇闖魔王城!((還是不對#
希望下一節能把主線拉出來啊!
主線和節奏感快點回家吧~
回復

又是一次看兩章!!
雀更文速度好快((是你每次都很久才回來
我猜阿瑟芬會那樣大概是種族關係XD

太陽在沉睡中就是睡美人阿
而且是特別美的那種XDDDD
就認定是閨房了((蓋章

之前有存稿就速更啊,現在就((黙))蝶蝶真會猜~是種族關系沒錯O_<閨房認證((O  發表於 2016-2-7 18:42
回復

阿瑟芬真的是個好神秘的人阿###
到底什麼時候才要揭露他的真面目呢XD
感覺他就是知道很多秘密的事情哈哈哈

雀兒加油喔www

會慢慢揭露的啦~還好我不是在寫長篇,不然長篇步調還要戰個十章才會開始揭露祕密XDD我會加油的!  發表於 2016-2-7 18:43
回復

看到筆者後記時我笑了www

太陽閨房、魔王城......

聖騎士長們的房間都好危險,不過還是審判那可能一輩子都走不出來的房間最危險XD

太陽的閨房兼魔王城無誤XDDD審判的房間是超大型迷宮了  發表於 2016-2-7 18:44
回復

雀兒 發表於 2016-1-30 16:53
一次更新字數減少劇情就很難拿捏了,斷在奇怪的地方也不好
看到很多幾段對話就叫一個章節,個人覺得略匪 ...

對啊,所以我正在思考要如何才能在字數和劇情發展中間取得平衡,果然很困難_(:3」∠)_
覺得幾段對話就叫一個章節的太過神奇了我不了解23333好歹也來點劇情吧XD

嗚啊因為沒看過雀以前的文章所以不清楚w
不過有可能是因為我這個人的劇情向來慢熱,所以我覺得很正常吧......(遠目)

平衡什麼的各種煩躁啊###我也不了解那些幾句話的發文怎麼辦到的#這個步調泠還是覺得正常就好w就怕讀者覺得太慢  發表於 2016-2-7 18:46
回復