樓主: 雀兒

[同人文] 【第二人生】夏夢記(2/10新增第八節,久久一更XD)

自、自己動的飯糰!?萊恩你確定正常人吃了不會有事情嗎?

那飯糰感覺很有事啊!

咳,總之、期待更新www

萊恩只要吃的是飯團大概怎麼樣都行www  發表於 2016-1-28 18:17
回復

雀雀雀雀雀大大大大大大大我來拉~~(奔
居然今天才看到坑真是不好意思
西亞居然睡了,你居然又睡了XDDDDDDDD
快點起床阿有人要因為你打起來啦(搖
然後感覺冰炎好像知道那個謎之學弟的身份……
可惡阿學長你說句話嘛這樣吊胃口好討厭啊啊啊啊啊(╯°Д°)╯ ┻━┻(╯°Д°)╯ ┻━┻(╯°Д°)╯ ┻━┻

咳咳期待更新(折手指
學長你最好趕快從實招來不然我跟審判一起(拔武器(欸
回復

一次補兩章/
感覺阿瑟芬跟那個甦醒的神祕種族有關
這學弟真的很神祕阿
btw萊恩真的吃什麼飯糰都不怕欸(如果是我看到它動的話會尖叫兼大退三步吧

有關有關絕對有關XDDDD但還是很神祕~萊恩遇到飯糰自動鐵胃  發表於 2016-1-28 18:20
回復

第四節

「謝謝各位,我今天玩得很開心,料理也相當美味。」

「我跟你一起回黑館吧。」褚冥漾今天還沒回宿舍過,但他聽說新同學的房間就在隔壁,又是一個特例。

「我跟綠葉學長有約,但還是謝謝你的好意。」對方婉拒。

目送金髮之人遠去,千冬歲若有所思得說道:「我實在摸不清他這個人,紅袍俱備能在幾句話裡面套出一切的能力,但面對他我甚至完全不想探索他的任何底細……他身上就只有好意。」

萊恩默默得點頭附議。

「喵喵也是這麼覺得,所以才第一天見面就想請他吃飯呢。」

守世界充滿爾虞我詐,特別是這個時期,面對這種來路不明者他們一般戒心是很高的,今天卻完全敞開了心房。

「西瑞說阿瑟芬就像手無寸鐵的弱小動物,他再想打架都不會對阿瑟芬出手,甚至連欺負都不想。」褚冥漾回想起今日稍早他的搭檔說過的話,通常有新「玩具」冒出來他都會想先打一場的。

「這麼說起來,居然整天都沒有人找他麻煩,他跟漾漾是一起進教室的吧?」千冬歲彈了個響指。

「欸,真的耶,我都沒注意到這點!」據說在學校走到哪裡就要被挑戰到哪裡的妖師驚訝得說,被懷疑跟他有任何掛鉤的人都會立即上那群「正義種族」的標靶名單才是,「會不會是因為他的代導人是綠葉學長?」

眾所周知的笑面鬼巡司和血腥天使,在他的交友圈之下即使是Atlantis也沒多少人敢把歪腦筋打到他們頭上。

「這件事由董事直接委託,除了學長他們以外沒有人知道,我們也是因為漾漾說了才曉得他是綠葉學長帶的學弟。」

「所以他自帶防禦氣場囉……」褚冥漾語帶羨慕,他多希望能有這樣的能力,省得一天到晚要重複這個被嗆、被擋路、自行無視無效、被圍毆、幹掉對方的無聊循環。

「大家還是先回去睡覺吧,明天還有好多事情要忙。」米可蕥打了個哈欠。

「嗯,晚安。」

「褚。」

回到黑館,褚冥漾才正要推開自己的房門,就聽見那道冷冷的聲音。

「我以為學長去出任務了,喵喵本來想找你一起去蝶館吃飯說。」他停下動作回過頭,他的前代導學長站在隔壁的房內,打開一部分的門對他說話。

「我剛剛才回來。」冰炎把房門打得更開,露出他有點燒焦的黑袍,「你們找了那個新學生一起去嗎?」

「嗯,是找他去了。」他小心翼翼得回答,不知道為什麼,他覺得學長好像跟平常不太一樣,沒那麼暴躁卻也不是心情好,反而有點憂鬱的樣子。

「你們有嘗試打聽他的身世背景嗎?」

「千冬歲有點擔心暴風學長和孤月學長的下落,他覺得阿瑟芬的出現跟他們的任務有關係,但是最後沒打聽出任何東西,千冬歲好像也放棄打聽了。」

同屬紅袍,生活圈子又有些重疊,暴風跟千冬歲經常交換情報,千冬歲對這位學長也算是景仰,不可能完全不在意對方的失蹤。

「那就好,告訴你的同學們把他當成朋友妥善對待就好,不要再深入他的背景。」冰炎叮囑完馬上關起門扉,一點提問的機會都沒有留給學弟。

+++++以下筆者後記+++++
為什麼!節奏還是好慢!
好難出事啊,明明學院外被敘述的滿城風雨,還是不能引發事件
都幾千字了還在吊胃口階段是怎麼回事((抱頭
回復

蒼焰泠 發表於 2016-1-25 16:59
飯糰飯糰www
會自己動欸居然XD

飯糰內含活生生的餡,物超所值,客官不來一份嗎?((揍飛

這個簽名我掛很久了XDDD因為之前有陣子大量新人或是不看板規的舊人一直觸犯規則

圖文版的生態也變了啊,我剛進來的時候一章只更五百字或一千字沒人會看的嗚嗚嗚,少說都是兩千,現在一章兩千五反而更沒人要追了
回復

gemini110304 發表於 2016-1-25 22:15
雀雀雀雀雀大大大大大大大我來拉~~(奔
居然今天才看到坑真是不好意思
西亞居然睡了,你居然又睡了XDDDD ...

茶大歡迎~~~(張開雙手

對啊西亞又睡了,雖然是第二人生同人但是西亞大概因此都沒什麼戲分了XDDDD這篇學長戲分會比較多

我之後再想辦法給他點戲###從頭睡到尾太可憐了

冰炎知道沒錯w但是他不能說也不想說~
回復

太陽你是想當睡美人嗎我說(被聖光轟炸)

哇,他也太好了吧……完全不會拉到仇恨值……這種體質我也要啊嗷嗷!(此人有病已棄療#)

這樣的話他站在漾漾旁邊時,漾漾不就比較不會有事?

(雖然有事的都是那些人)

漾漾最好抱緊阿瑟芬的大腿,這樣命會長一點~  發表於 2016-1-29 22:43
回復

雀兒 發表於 2016-1-28 18:16
飯糰內含活生生的餡,物超所值,客官不來一份嗎?((揍飛

這個簽名我掛很久了XDDD因為之前有陣子大量新人 ...

有點可怕我還是不要好了wwwww

因為我是新人所以不太了解(簽名掛很久)這樣w(等等多新(大概改版後到會考成績公布後才加入的......(去年
幸好我是專注研究各類規定十來次以上的人w通常在這種地方發表我一定會專注地把規定看到爛掉←很怕觸犯規定被刪啥的

現在反而是更太多沒人要追_(:3」∠)_像我一章更五千字左右都沒人要追(當然也有可能跟我的更新比較不穩定有關
回復

(這次更新內容的回覆)

這種體質感覺最適合和漾漾在一起了www總覺得漾漾應該很羨慕吧www(不要亂

話說其實我到現在還看不太出來劇情這樣......感覺似乎有點頭緒可是又不~清~楚~(×
回復

蒼焰泠 發表於 2016-1-29 09:05
有點可怕我還是不要好了wwwww

因為我是新人所以不太了解(簽名掛很久)這樣w(等等多新(大概改版後到會考成 ...

好好看規則是好事bb
你進來的時候違反的人已經少了,不過我目前也沒想到要改什麼簽名黨就這樣繼續掛著
我之前原創也都一次更五千字就完全沒有人要看了((嘆

~~~~~~

哇啊啊進展這麼慢果然主線就不見了

其實算算到這節為止故事裡的時間都還沒過一天啊!

果然太久沒寫同人了,以前我讀者都說我的故事超展開的,節奏爆快日常都不見了

只好怒改下一章的劇本順序ˋˊ
回復