樓主: 伊薇安麗
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 應用「論」語系

看到鴨子,讓雅雅想到以下的笑話~

一個男老師說:2個女人等於100隻鴨子
某天,男老師的太太來找他
學生說:老師,外面有500隻鴨子找你
回復

<身高篇>

外公外婆來我家裡~不外乎就是吃吃喝喝關心外孫女嘛!她說我長高了,可是我都沒感覺,於是我跟我爸講……殊不知這是一頭栽進我爸挖的坑裡。

我:爸爸,阿嬤說我有長高欸,我怎麼都沒感覺?

爸:那可能是因為阿嬤老了身高開始後退才會這麼覺得。

結論:爸爸很煩欸!不理你了啦QQ

<身高篇end>

小番外日常

<過程篇>

老師站在講台左方上課,要y君上臺解題目。y君在右側黑板寫完很快就下臺了。

她一下臺全班哄堂大笑,老師看了也很無言。

黑板上寫著四個大字:

過程省略。             A:xxxxx

結論:老師就是要過程啊魂淡!

<過程篇end>

好久好久不見的更新~xD
回復

身高什麼的,自身的確都沒啥感覺~

"過程省略, A:xxxxx",爆笑XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-27 22:42
身高什麼的,自身的確都沒啥感覺~

"過程省略, A:xxxxx",爆笑XD

爸爸也沒感覺更是糟糕啊ㅠ ㅠ
老師表示:你矇對的吧!

呵呵~為老師點燭XD  發表於 2016-3-28 22:56
回復

樓主的生活好有趣w
還「過程省略」w w w
我都不敢做這種事,會被老師唸啊_(:зゝ∠)_
而且我們班數學老師有點像是活火山(我對不起我的老師_| ̄|○我竟然這樣形容)
而且樓主你的好友好多(ㆁωㆁ*)
看到這些小事都好有梗!!
回復

刀刀 發表於 2016-4-5 14:15
樓主的生活好有趣w
還「過程省略」w w w
我都不敢做這種事,會被老師唸啊_(:зゝ∠)_

咦?這樣算朋友很多嗎?可能是一個班很多人加分班制度,認識的人自然就多啦~
還有,樓主是屬於不按牌理出牌的類型,常常被罵蠢xD
別班都很羨慕我們老師的~雖然外表很兇其實他人真的很nice^^謝謝你喜歡我的故事~
回復

<洗碗篇>

又來賣家人了~本樓主是個能坐就不要站、能躺就不要坐的最佳代表,我們家買了一桶阿奇x,四個人一人挖一碗去吃,剩下的放回冰箱怕融化。

吃完後……

媽:原來沒人幫我洗我的碗。(拿起水槽裡的碗開始洗)

爸:對啊,都是自己洗。

我:……你洗的碗湯匙是不是綠色?

媽:是啊。(洗完了)

我:那是我的碗~感謝幫忙。

媽:我不是你的免費台傭!

結論:真的要感謝你的家人,他們沒有義務幫你做任何事。

<洗碗篇end>

<瀏海篇>

我斜前方的Y君一直很想看坐在我正前方的M君(沒有很熟)掀起瀏海的樣子,他從來沒在我看過的情況下掀過。
基於我們兩個臉皮都很薄,討論了一個禮拜預設了各種他的回答猶豫很久才由我來問候。

放學前……

我:(輕戳旁邊的同學)你有看過M君掀瀏海的樣子嗎?

同學:有哦,以前他有掀過。

我:是哦……(回神的時候手已經不自覺輕戳M君)

M:(轉頭)

我:(臨場反應)可以請你掀一下你的瀏海嗎?(講超快)

M:(愣)蛤!?

我:(又講超快)可以請你掀一下你的瀏海嗎?

M:為什麼?之前我有掀過啊!?(錯愕笑)

我:因為我很好奇。

M:今天不行,明天再看看。

我:好哦。

結論:為什麼要等明天啊真是笑死我xD
當下我覺得我的臉一定紅到不行,丟臉到家了,y君說確實如此。明明是y君自己想看的啊!

<瀏海篇end>
回復

哈哈哈明天在掀瀏海
也太可愛了吧!我都直接去掀我同學的www(超壞
回復

雅雅對其他人的瀏海下方沒有興趣
只是看有些人每次因為風大而需要壓著瀏海時
會覺得有些好笑的fu~
回復

刀刀 發表於 2016-4-17 08:44
哈哈哈明天在掀瀏海
也太可愛了吧!我都直接去掀我同學的www(超壞