樓主: 伊薇安麗
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 應用「論」語系

......坐椅子上,還能不到10分鐘就睡著......
好厲害的R君!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-13 12:08
......坐椅子上,還能不到10分鐘就睡著......
好厲害的R君!

非常的誇張!老師也有點她起來回答問題,只是她很聰明,幾乎都會答對。

Σ(⊙Д⊙)  發表於 2016-1-15 20:26
回復

手相那篇某櫻表示應該要珍惜生命即使享樂(認真(##
然後咒語那篇……
嗯,很多事情不要隨便示範(##啥鬼
回復

春櫻 發表於 2016-1-15 18:38
手相那篇某櫻表示應該要珍惜生命即使享樂(認真(##
然後咒語那篇……
嗯,很多事情不要隨便示範(##啥鬼 ...

我好心寫"wake up"在她的課本上還被她惡人先告狀
老師下次一定會把我們分開的(握拳
回復

お久しぶり~ただいま(好久不見~我回來了)
這次登場的是我的家人哦~
準備好了嗎?
以下正文:

<重複篇>

我跟我爸、我妹一起去吃義大利麵,我妹點了我想吃的白醬培根,我只好點一個我沒那麼喜歡又不討厭的青醬培根,想說這樣才能吃到多一點不同的口味。(誰來告訴我跟我一樣想法的不只我一個人qwq)

我:我吃不下了~

爸:自己點的自己吃。

我:可是這不是我愛吃的口味啊!

爸:那你幹嘛點?(白眼)

我:三個人點不一樣的才能吃到不一樣的菜色,我不想吃一樣的。

爸:你要不要看看在餐廳裡你跟多少人重複了?

結論:我爸總是氣死我了!每次都堵住我的嘴。

<重複篇end>

<手指篇>

無聊的我們家在餐廳為食物拍遺照的時候,我媽在拍照,我妹只有手比個「耶」入鏡,我一時興起就比了中指入鏡。

我妹有些驚訝的說:姐姐你的中指翹的好高。

我(愣):四十五度左右不是很正常的高度嗎?

我妹舉起她的中指:你看我的。(大約二十五度)

我:你的手指好不給力哈哈哈哈哈哈哈哈——

我媽:我也可以欸!(約莫四十五度)

我:根據我學的超好的遺傳學來說,妹不行、我可以、媽可以,那爸一定不行,不然妹不會不行。

妹(去搬我爸的手):爸爸你真的不行欸哈哈哈。

我爸:他們不是不行,只是被綁架動不了了。

結論:爸你是手指被桌子還是妹妹綁架啦xD

<手指篇end>
回復

<手指篇part2>

(已經忘了吃飯這件事)

我:那你們能這樣嗎?(食指跟中指併攏,無名指跟小指併攏)

我妹、我媽:不行欸。(手指障礙)

爸:超人把他們放出來了。

我:言下之意是說你可以嗎?(汗顏)

爸:是的。

結論:生物課說父母基因各一半的遺傳學真的不是唬爛的。

<手指篇part2end>

<補習篇>

我們班有一群女孩兒跟我一起在北車添好運附近的補習班上課,上課前,我們一人提了一杯手搖杯上樓。

我:欸你們不覺得放一杯手搖杯在面前就是『姐有錢』的代表嗎?

R:對啊!尤其是你旁邊那個如果桌上放麥香的話。

Y:樂o就是這種時候超威!

我(場面有點失控):可是我兩邊都沒人坐欸。

結論:然後就被嘲笑了,誰叫他們旁邊都有人。不是在炫富,純粹是個人感想罷了。

<補習篇end>
回復

伊薇安麗 發表於 2016-2-8 19:44
お久しぶり~ただいま(好久不見~我回來了)
這次登場的是我的家人哦~
準備好了嗎?

<重複篇>
雅雅覺得點餐時還是點自己最喜歡的會比較好喔~

<手指篇>
"「他們不是不行,只是被綁架動不了了。」"
這句真是太爆笑啦~
回復

<手指篇part2>
"「超人把他們放出來了。」"
伊薇安麗的爸爸真是風趣呢~

回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-2-11 10:37
"「超人把他們放出來了。」"
伊薇安麗的爸爸真是風趣呢~

叫我伊伊就好了OuO
我爸有時候真的很可愛,該嚴厲的時候也是很兇TvT
有時候會都想吃吃看嘛~
謝謝你的支持>_^

不客氣喔~伊伊 OWO  發表於 2016-2-12 17:18
回復

<大陸人篇>

Y君跟我說她回去國小同學會,國小同學都說她變大陸人了。

我:嗯,你聲音真的是他x的大。

Y(深呼吸一口氣):你知道一個女人等於三十隻鴨子全班四十六個人扣掉我還有四十五個四十五乘以三十等於一三五零每次在班上講話都要蓋過這麼多隻鴨子你覺得聲音會小到哪裡去?(不是我故意沒有不打標點符號,是她真的一口氣說完)

我(呆):Y君你好厲害!一口氣講這麼多個字都不會斷氣。

結論:朋友,有時候是表演特技用的。

<大陸人篇end>

<聯絡簿篇>

結業式那天,R君跟我互相幫對方寫聯絡簿的小日記,約定好在老師看完以前不能偷看對方寫了什麼。寫好了以後我們去找老師。

R:老師,你可以先改我們的聯絡簿嗎?

老師:為什麼?

我:我們等不到開學了。

老師:好吧!(看)

看完以後。

老師:想不到C君是這種人。(笑)

我在各個老師眼中因為臉很老實,一直都是不起眼的乖乖牌,所以老師這麼說我很意外。

老師:至於R君,我知道你課業不錯,但請你不要把時間放在睡覺,可以教教C君數理嘛。

(我的數學跟國文月考差四十幾分,理化跟國文差三十幾qwq)

R君是屬於在班上成績前十平均八十幾的那種,我沒這麼聰明qwq。

結論:老師真是個客觀明理的人,R君你總算是自食惡果了吧哈哈哈(小惡魔冒出)。

<聯絡簿篇end>
回復