查看: 6810|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 <奴X因> 某個天使與惡魔的戀愛史 7/1更最後一章 END✿

從遠古時候起,天使和惡魔就不合著,一方是白另一方則是黑,永遠都不可能碰著對方。

但,現在這個既定似乎有了些改變……

他叫安因,是位黑袍,同時也是木之天使。

現在的他住在Atlantis學院的黑館裡。

對於此刻的生活,他沒什麼不滿,學院裡的大家人都很好,他過的算是高興。

只是……有一個人他一直有些在意。

奴勒麗,與他相反,是名惡魔。

至古以來,天使族和惡魔族的關係就不好,兩族更是敵對著。

但他與奴勒麗的關係卻又沒那麼不好,當然也沒親密到哪裡去就是了。

這樣忽遠忽近的距離,令他有些不知所措同時又充次著一股奇怪的感覺。

在安因想的入迷時,他完全沒發覺背後正有人靠近著。

那人張開雙臂,給安因來個大擁抱。

這一舉動,安因嚇了一跳,他警戒著,但當他知道來人是誰後,他立刻放下戒心,接著無奈的說:「奴勒麗是妳啊。」

「偉大的天使大人是在想些什麼呢,想的這麼專注,連我來都沒發現~」

「沒什麼。」安因淡淡的撇開頭。

「還有,可以請妳放開我了嗎。」安因盯著奴勒麗未放開的手。

「不要。」奴勒麗的唇勾起美麗的弧度。

安因暗自的嘆了口氣,他明白跟惡魔硬碰硬,只會更加麻煩,所以他只好索性放棄。

「妳來到底有什麼事?」

「黑袍們要在大廳喝茶吃點心,所以我是特地來叫你的。」

「我知道了,可以請妳先放開我嗎。否則我不能起身。」

奴勒麗撇撇嘴的放開安因。

獲得自由後,安因立刻站起身來與奴勒麗保持一段距離。

「奴勒麗,我們不該這樣,天使與惡魔是對立的,我們之間的關係也該是如此。」

「為什麼,誰說一定要敵對!那種事根本只是一種古老的束縛而已!」

「即便如此,我們兩個還是合不來的,不管是個性還是行為,都天差地遠,所以我們還是別太接近的好。」

「你!好,我知道了,是我愚昧,才會想跟你建立友好關係!」說完,奴勒麗往窗外跳下,一瞬間身影就不見了。

待續喔//////

評分

查看全部評分

回復

真是久違的開坑哪~~~((扭
一直說想開坑 但很懶......((被打 所以拖很久才來((汗
這次的故事一樣是配合之前做的調查喔wwwww
是特傳小劇場的投票~
第三名是-----> <情境六> (奴x因) [6票]
當初滿意外這對是第三哪~~不過我滿愛這對的ˊ////ˋ((那你還說#
且攻是奴勒麗優~超讚!!!((拇指
雖最後xo還是奴勒麗在下wwww((被踹
在寫這對時 苦惱好久....一直無法好好寫出qwq
幸好還是有寫出來XD
總之希望大家喜歡^0^
如喜歡別忘留言鼓勵喔//謝謝//
也請大家多支持特傳小劇場喔~先前有更新喔~~
歡迎搭訕餵食交友呦wwwww
PS:還有 真的很謝謝有收藏或評分我的文的人>< 每次看到都覺得很窩心哪qq也請大家繼續支持我的文 謝謝qq
那下次更新見~~((揮手

傳送門:

http://pinkcorpse.org/thread-41174-2-1.html 你喜歡哪一情境?((公布結果www))
http://pinkcorpse.org/thread-43244-1-1.html <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~ (第一名的文~)
http://pinkcorpse.org/thread-45020-1-1.html  特傳 <冰漾> 讀書篇★ (第二名的文~)
http://www.pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html 特傳之小劇場

歡迎觀看~討論喔~XDD

2015.11.22 飄★

回復

居然是奴勒麗跟安因的文阿!
好特別的配對喔!
看來安因要被吃得死死了~

老公,加油喔~

捕捉野生玓玓# 好久不見了www  發表於 2016-3-1 00:13
回復

嗷嗷~同好!天使惡魔禁忌之戀真的是超級萌的呀呼呼!(0///0)

特傳中最愛的還是這對呀!其次是西喵!(特傳傾向於BG

期待下一篇,感謝大大餵食!>OWO<
回復

玓玓瓅 發表於 2015-11-22 13:38
居然是奴勒麗跟安因的文阿!
好特別的配對喔!
看來安因要被吃得死死了~

哇哇~~~是老婆耶///好久不見喔wwwwww((撲倒////
謝謝來觀看+留言喔w希望喜歡ˊ///ˋ
嘿嘿 對阿~~是滿特別的配對www所以當初寫很久才有雛形XDDDD
XD我最愛安因被吃死了((噴笑
覺得這對很萌^^
謝謝老婆喔!我會努力更的~也請繼續支持本文喔 愛你
回復

qwe23510862 發表於 2015-11-22 13:38
嗷嗷~同好!天使惡魔禁忌之戀真的是超級萌的呀呼呼!(0///0)

特傳中最愛的還是這對呀!其次是西喵!(特 ...

喔喔 感謝留言喔QQQQQQ((感動#
對阿www禁忌戀神馬的 根本萌萌達~~~愛死啦O/////O~
原來阿ww大大是喜歡偏BG阿=////=
我還是最愛冰漾XD
西喵不錯呢!我還沒嘗試過XDDD
謝謝~~~我會繼續加油的!!!!歡迎下次觀看///
回復

感謝餵食~

話說竟然是奴因而非因奴啊XD

所以是奴勒麗的追夫(?)過程嗎?
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-11-22 15:09
感謝餵食~

話說竟然是奴因而非因奴啊XD

嗷嗷 感謝觀看喔QWQ
希望喜歡本篇//////
對阿~~是奴因wwww奴勒麗比較適合當攻啦XDDDDD((等等
呵呵 關於這個阿~讓我們繼續看下去((X
歡迎下次觀看喔^0^
回復

姐姐我來報到了!
這對配對期待後續
一開始以為完結了,結果看到最下面兩個字,我的感想只有:
姐姐我要看後續快發啊!!!!!!(##被揍
咳咳姐姐別給自己太大壓力,我會慢慢等更新的
回復

春櫻 發表於 2015-11-29 11:14
姐姐我來報到了!
這對配對期待後續