樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【跨延劇鎖】第一卷 最新章節:第二十一章 11/5

冥曉月凝 發表於 2017-6-23 10:13
大大~~~~~~~~~~~
我是新讀者喔!!!

歡迎新讀者xDDD
其實這篇沒什麼熱度QAQ所以某藍最近都沒什麼更文了真是不好意思qwq
回復

所以大大要趕快更文阿~~~(並不是在催稿喔....)
回復

第二十一章:決定

基於洺雅的雙眼還有些問題,天色已晚不適合趕路回去我們現在的住處,再加上黑嚕嚕的反對之下,我們今天只好留宿在皇宮裡。

望著明顯已經談完的洺雅還有他身後跟著的黑嚕嚕妖精,我輕輕一問,「談好了嗎?」

露出如沐春風,跟以往不同的笑容,洺雅回答,「嗯,談好了。」

然後,我們倆站在原地,誰都沒有再說話,也沒有任何的動作。

就像是發現了什麼般,身為侍奉者的夜妖精非常識相地退開,隱沒在黑暗當中。

我看著洺雅,一時之間卻不知要說啥。

最後,掙扎了一下之後,只能開口關心他們剛剛的對話,「你們有何決定?」

似乎有些意外我問的問題,洺雅抿了抿嘴,但還是有乖乖回答我的問題,「我們決定三天後出發去焰之谷尋找學長還有阿利學長他們。」

聽到這麼一說,我便大略才到這個世界的時間點處於何時了,所以我也只是站在原地想了下自身的問題之後,便帶著歉意地回應他的話。

「對不起,這一次我無法陪著你了。」

我不一定要死賴著洺雅,來到這個世界,我的主旨便是尋找最重要的東西,雖然他是故事的主角,但世界並不是因他而運轉。

如果那個「最重要的東西」就在洺雅的身上,我相信命運將會帶著我們走到準確的定點。

說實話,以我現在的實力想要這麼不知好歹跟著踏上這個旅程真不是個好選擇,就算在原著中的「褚冥漾」是個菜鳥,但他畢竟在這個世界待過了近兩年,我這個才來到這兒快一個月而已的人來說,真的是小巫見大巫。

從剛剛披露綺拉還有披琊綺拉的話中,我已知道自己錯在哪裡了。

既然知道了,就要去改進。

命運的安排之下,我和洺雅絕對還會再相見,為何要如此操之過急呢?

「⋯⋯舞雪,你想通了?」

望著小心翼翼問著我的人兒,我露出了愉悅的笑容,「嗯,這是我的決定。」

因為我相信,我們必然還會再相見。

洺雅大概也有發現到我的問題了,不過礙於我是他的救命恩人,他也不好開口明說。

我們倆就像是把之間的隔閡給去除了,聊天起來時比起以前還要更為輕鬆自在。

「你的雙眼如何了?」

既然黑嚕嚕會找上門來,身為忠犬一枚,絕對是不會放任洺雅現在的狀況持續惡化什麼的,大概連解決方案也準備好了吧?

「哈維恩說可以幫我弄好,不過需要點時間。」

摸了摸雙眼前的布條,洺雅有些複雜地說著。

我拍了拍他的肩膀,不讓他繼續隨便亂想。

「好了之後回來時,要記得來看看我喔!」

我語氣輕鬆地說著,以緩解之間的氣氛。

洺雅再一次的笑了。

好看的笑容,搭配好聽的聲音,認真地回應,「好。」

「一言為定?」

「嗯,一言為定。」

【待續…】

這篇的發展出乎意料!(不是你自己寫的嗎!?
某藍坦白交代這篇文基本上某藍就是在走一步看一步,後面的發展心裡也沒底qwq(x
不過這樣發展似乎能比較快完結,某藍還以為要拖很久才能成功打上一個「完」字qwqq
希望自己能快快寫完吧!

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

14.3.2017
21:07分
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復