樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

你消失了那麼久誰不會緊張阿!!我還每天早上看你有沒有更文阿!(你的兩篇文章我都有固定查看

真的假的!! O口O! 曉曉好感動!!! (>////<)  發表於 2016-7-30 14:21
回復

大大,你別再消失了 我以經從冒天追來了,拜託快更文

感謝你從冒天過來~~~ ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*  發表於 2016-7-30 14:21
回復

大大求更文,我等不及看到後續了啊!

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 16:23
要更新了~~~ (๑´ㅂ`๑)  發表於 2016-7-30 14:22
回復

受到警告 284#
大大求快更文啊!等不及了啊!!!

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 16:22
馬上更新!!等等!!  發表於 2016-7-30 14:22
回復

更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 16:23
(≖‿ゝ≖)✧ 要更新了!!  發表於 2016-7-30 14:22
回復

更文吧!我好想看啊~更文更文更文更文更文更文

要更文囉!! ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*  發表於 2016-7-30 14:25
回復

大大快更文呀!不更我哭給你看喔!

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 16:24
Σ( ° △ °|||)︴ 不要哭哭!!馬上更文~~  發表於 2016-7-30 14:25
回復

雖然冰炎不在身邊,但孩子的周歲禮漾漾依舊按照進度操伴著,毫無延遲。

「漾漾,你還好嗎?不要硬撐喔!需要幫忙隨時都可以找喵喵的!」好心的跑來想幫忙的喵喵看向漾漾的碧綠色大眼中寫滿了擔憂。

「我沒事,不要擔心我。」趁著孩子睡著的時候,漾漾一心多用的一邊準備周歲禮、一邊跟喵喵對話:「放心吧!神使不存在過勞的問題。」

神使的時間已經停止,漾漾的一切身體機能都停留在最佳狀態,不會改變,根本不用擔心過勞的問題,正確來說,神使本來就不需要休息。

「學長到底跑到哪裡去了呢?怎麼這麼久都還沒回來?」因為冰炎的遲遲未歸,才會讓漾漾獨自操辦周歲、也因此才造成了漾漾疑似過勞的現象。

「亞回冰牙了。」漾漾輕描淡寫的說:「還順便回去取回孩子的名字呢。」

「貝貝的名字嗎?」

貝貝是小公主的乳名,至於大名,貝貝表示她家親愛的爹地還沒帶回來,她也不知道。

「對,冰牙皇室之後向來都會由冰牙王親自命名,貝貝當然也不例外。」

「這樣啊…學長真的只是回去拿個名字嗎?拿個名字哪需要這麼久阿…」

「亞這一趟回去,還要順便處理洛姆家族的造反。」漾漾看似雲淡風輕地說著,其實知情的人都會知道,掩藏在冷靜之後的,是多麼深刻的擔憂,畢竟前去鎮暴的是自己最心愛的丈夫啊!怎麼能不擔心?

「沒事,哥哥已經過去看看冰炎的狀況了。」漾漾依舊笑的甜美,不願讓人從自己身上感受到一絲一毫的不安。

其實會有這樣的行為,也可以說是漾漾身為皇室之後的反射行為,皇室必須給人沉穩、給人安全感,所以她一直以來都習慣讓人無法從自己身上感覺到不安。

「撼覺嗎?」喵喵下意識地反問,在得到漾漾肯定的回覆之後,便笑的一臉燦爛的說:「那確實就不用擔心了呢!撼覺很強呢!」

「是啊!哥哥可是六界最強!」而且遠比自己這個同樣占著六界最強名號的妹妹要殺伐果決的多!

「漾漾不也是嗎?」

「可是太強大的氣息反而會傷了孩子,神使之首的力量並非虛名,而是真切存在的,貝貝現在這麼黏我,反而讓我無法放開手腳。因為我作為神使的力量,光是不壓抑就會傷到貝貝了,何況是刻意釋放?」

「啊?這樣不就成了有力量反而不能使用?好辛苦啊!」

有力量的人往往會習慣使用力量,譬如漾漾就習慣用力量飄飛於空而非用雙腳行走,不過一旦動用力量,就會有隨之而來的威壓,力量越強者、給人的壓迫感越大,這是一定的,無法避免!所以漾漾自懷孕以來,一直都不怎麼使用力量,深怕一不小心傷著了孩子。

神使的力量對於一般人而言太過強大,孩子又太過脆弱,偏偏漾漾是第一個生兒育女的神使,在她之前的千萬年都沒有先例告訴她神使的孩子是否能夠抵禦伴隨神使之力而來的壓迫感,漾漾不敢冒險,只好這麼努力的收斂著自己的力量。

「對阿…不過孩子重要,這點辛苦不算什麼。」

這時,已經快滿周歲的貝貝咿咿呀呀的朝自家媽咪爬來,一屁股在漾漾腳邊坐下便伸手討抱。

「我們家貝貝醒來啦!」漾漾微笑著抱起孩子:「怎麼了?想媽咪了?」

貝貝一被漾漾抱起,就興奮的一邊吐泡泡一邊手舞足蹈,足以可見她有多開心。

「貝貝!記得阿姨嗎?」喵喵興奮的靠過來逗弄貝貝,而貝貝也很給面子的給了喵喵一個大大的微笑。

看著喵喵和貝貝的互動,漾漾心底有些擔心,孩子如今已經會認人了,對陌生人的警戒心更是高的不可思議,只要自己不再她的視線內,打死都不肯讓別人抱,而這些〝別人〞還都是她認得的叔叔阿姨們、甚至是外公外婆,所以更不用說陌生人什麼的,貝貝完全處於死活不給抱的狀態,不過要是自己在,一切好說話。

這樣的貝貝,要是不認得冰炎了,冰炎該有多傷心阿…
回復

等到更新了><
貝貝感覺一定很可愛/////
希望小大以後可以增加更多貝貝的戲份啊!

這個沒問題~~  發表於 2016-7-30 23:18
回覆未滿15字,重複字詞及表情符號不算,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-7-30 19:34
回復

你好,樓主。
本帖裡面許多回覆都未滿15字,而版主們並沒有辦法一個一個進來抓。
請幫忙相關的舉報以及提醒,非常感謝。

了解!!謝謝  發表於 2016-7-30 19:33
回復