樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

大大我給妳加油(0 v 0)/
你喜歡哪種油---92還95?
我好想知道漾漾想做啥
求更~~~~

哈哈,曉一直到現在才注意到這則有趣的留言耶!前陣子太忙了,sorry~  發表於 2016-7-18 18:31
我也是,求更~  發表於 2016-6-14 18:09
回復

對不起~~但曉曉真的要來請假了...嗚嗚,最近真的忙到快翻掉了,會盡快出的,可是可能要等25號(期末...QWQ)以後了...對不起...

加油啊!凝夜等你!啾咪~  發表於 2016-7-5 15:31
考試加油,因為小唯28,29號也要考試啊  發表於 2016-6-20 00:41
畢竟是期末了嘛...辛苦了!  發表於 2016-6-17 20:16
回復

大大,今天二十六號了耶。
不更文ㄇ。
我等很久了。

所以应该要更多点,不然太对并不起我们了  發表於 2016-6-26 23:42
回復

真心感謝大家的等待...QWQ,曉剛剛出完梯回來(就是去偏鄉當義務教育的老師),居然發現電腦死掉啦!!!!!!!!!

好不容易終於守的雲開霧散...(不是這樣用吧?),電腦回復了~~~  ==>話說曉的電腦好像是中毒了,之前google都開不起來,根本上不來...哭哭~
回復

好歹曾為公主,漾漾做事不會毫無理由,尤其像是新聞炒得如此沸沸揚揚,知情的人一看就知道是有人在後面推波助瀾,而且絕對是漾漾本人默許之下的,否則以漾漾的人脈,這點小破事還壓不住?各家報社、新聞台都在播報著這烏龍的婚外情事件,一時之間鬧得沸沸揚揚的,漾漾和小公主被微微拍到的可愛側臉成了最近家喻戶曉的臉蛋。

漾漾微微勾起嘴角,沒錯,這就是她要的結果!她就不信,在她灑下這麼大的魚餌之後,那隻魚還能不上勾。

依舊是看上去毫無防備的抱著孩子出現在公園,但有點腦袋的就會發現,現在正當紅的話題人物大喇喇地出現在公園卻沒有任何記者跟拍?怎麼可能會有的事?不過根據之前的資料來判斷,她要釣的那尾大魚,很可惜的是屬於沒什麼腦袋的類型,不然會更好玩一些的…

漾漾微笑著抱著孩子繞著公園裡的小湖走,不意外的感覺到身後跟了上來的氣息。

漾漾看似和無察覺的微微一笑,腳下的步伐絲毫不亂,看不出任何的不尋常。這就是皇族,即便早已知道身後站著欲刺殺自己的殺手,他們也不會慌亂、不會主動露出任何的破綻,甚至連眼神都不會飄一下。當然,誘敵例外!

天生擁有對於危險異常敏銳的獸王族血統的小公主自然也感覺到了身後的危險,但漾漾看似尋常的拍撫中帶著獸王族特有的安撫方式,讓小公主很容易的便安分了下來,自己的母妃既然都這麼安撫自己了,想來早就知道身後那個連自己這個小嬰兒都瞞不過的蠢傢伙了!自己何必擔心?

不過認真說來,小公主之所以能如此年幼便擁有這般敏銳的覺察能力,說到底還是血統好、天賦佳的關係。

身後的氣息越來越接近了,但小公主依舊對自己的母親一臉無知的甜笑著,漾漾欣慰的抱了抱自己懷裡的女兒,這丫頭有著天生的皇族氣範,知道即便大敵在前也不能慌亂。

試想,大軍壓境之際,如果連皇族都亂了,那底下的將士們該由誰來統帥?族民們由誰來保護?所以皇族不能慌、不能亂,這樣的要求很苛責,卻也很必要。而她的女兒顯然做的很好,小小年紀就已經知道要淡然自若了。

湖邊小道上,像是說好了似的除了漾漾母子兩人之外再無他人,細心一點的人都會發現些端倪來才對,可偏偏那尾大魚就是這麼的莽撞,如此明顯的陷阱都能如此豪不猶豫的跳進來。

漾漾抱著孩子一臉無言的看著被躲在暗處的侍衛非常輕鬆就抓住的某個專挑孕婦下手的人口販子。

是有沒有這麼簡單阿…完全沒有開副本打BOSS的挑戰感了…

「臭女人!原來你早就有準備了!」某個看上去一副日本上班族模樣的人口販子一臉猙獰的試圖從侍衛們手中掙脫,但實力的差距讓他的掙扎徒勞無功,侍衛們仍舊穩若泰山得死死壓制著他,這也顯得他更佳的狼狽了。

「你是守世界那邊的人,對吧?」雖說這句話看上去是疑問句,但實際上樣樣卻是用肯定句在問:「所以才會在原世界這邊犯案時才會這麼的毫不猶豫、這麼的…粗心吧?因為你覺得反正原世界的警察也抓不到你,對吧?」

「你、你是守世界的?」對方似乎很驚訝漾漾並不是原世界的人。

「恩,我是冰炎王妃,聽過嗎?」漾漾微微一笑,之前的婚禮因為無殿的介入,最後弄得太過轟轟烈烈,導致現在全守世界至少有八成的人都知道她褚冥漾就是冰炎王妃,至於剩下的兩成…不知道也聽說過冰炎王妃的名號啊!

「冰、冰炎王妃…」對方癱軟在地,似乎終於發現自己踢到了鐵板:「為什麼…」

「為什麼你事前調查我的資料時,完全沒有查到我的身分?對嗎?」漾漾笑著逗弄了下懷裡的女兒,繼續說:「當然是我讓情報班那邊給你錯誤的訊息啊!你不會以為情報般的用處真的就只有蒐集情報吧?適當的給予對手錯誤的資訊也是他們的專長。」

人口販子忿忿不平的問:「憑什麼?你根本不是袍級,憑什麼情報班願意幫助你?」

對於人口販子的無理,侍衛的反應比漾漾還要快,不滿的狠狠壓了下人口販子,試圖用疼痛讓對方理解以下犯上、觸犯皇族是不可饒恕的!

「就憑我是冰炎王妃、憑我在情報班有人脈,不行嗎?」漾漾笑得柔軟,但看在人口販子眼中卻異常的欠扁。

事實上,光憑自家老公是眾人皆知疼老婆疼到匪夷所思的冰炎殿下這一點,漾漾在公會中基本上就能橫著走也不用太顧忌,更不用提自家老姊是連黑袍見了都想繞道走的地獄級別巡司、自家摯友是情報班的負責人這類隨便一個擺出去都能亮瞎別人的恐怖人脈。

「賤人!就會靠關係!」

漾漾冷笑,自己神使的身分不管擺到哪都只有被仰望、被尊敬的份,更不用提自己的公主出身,光是靠自己的條件,漾漾同樣條條壓制對方,根本沒有讓對手轉圜的餘地。

「不管怎麼說,你現在就是落在我手上了。」漾漾也懶得跟他廢話,朝侍衛們丟了個眼神便轉身離開,而侍衛們很機靈的看懂了自家王妃的意思,壓著人就往公會去。

隔天的報紙頭條中,在原世界猖狂許久的人口販子、連續殺人犯在警方的漏夜調查中被逮捕歸案,全案終結。

只是,沒有和人發現,在這個案子被〝偵破〞之後,所有有關漾漾和小公主的所有新聞,一夜之間全都沒了紀錄…
回復

曉  你終於回來啦!等你等超久的!實在是太想妳了(飛撲

大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:41
是的~(接住!!)  發表於 2016-7-18 18:31
回復

大大,妳終於更文了!好感動~~QAQ

大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:41
曉自己也好感動...QwQ  發表於 2016-7-18 18:32
回復

大大~我好想你~
我等了好久啊~
你終於更文了~

我改囉~(吐舌

大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:42
曉也好想大大~~嘻嘻 >3<  發表於 2016-7-18 18:32
回復

喔喔喔!!!!

終於回來了QAQ

等了好久好久…

終於讓我等到啦!

哇哈哈哈哈!!!!

感謝大大的耐心等待阿~~曉自己也覺得很久沒更了,趕快回來刷一下存在感!!  發表於 2016-7-18 18:33
回復

自家老公是冰炎,自家老姊是地獄級別巡司,自家摯友是情報班的負責人
好強大的靠山呀~

那是~~ ㄎㄎ~  發表於 2016-7-18 18:33
回復