樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

終於更了,等好久喔!
超級感動的啦TAT

感謝!!! >3<  發表於 2016-7-18 18:34
回復

雪楓我好感動 大大終於更文了!

大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:42
不要這樣嘛~ (>////<)  發表於 2016-7-18 18:35
回復

终于更文了喔喔耶耶~!
谢谢大大!

大大~版主最近特別提醒,留言回復要超過15字喔!不然會被記警告一隻...要是因為回復曉而被記警告了曉會心疼的!!大大要記得在7天內補滿15字喔!  發表於 2016-7-31 17:42
曉也謝謝大大的等待~ ≧◇≦  發表於 2016-7-18 18:35
回復

大大您終於更新了,我就是為了看您的文才注冊的啊!

阿啊!曉的面子好大啊!感謝!!! ≧◇≦  發表於 2016-7-18 18:36
回復

謝謝大大的更新,我超喜歡看大大的文。我從第一章看到現在都沒停過

(給你一個大大的讚!!!)感恩!!曉好愛你阿~~~  發表於 2016-7-18 18:36
回復

謝謝大大的更新,我超喜歡看大大的文。我從第一章看到現在都沒停過

同上~~~  發表於 2016-7-18 18:37
回復

感謝大大更文\(>w<)/,等好久了~~~
對了,大大有說過只有在冒天跟御我這更文
所以.......其他的地方都是盜文的囉(O A O)!!
那....冒天上面顯示的部落格網址是大大的嗎??
這個------http://sharon80177.pixnet.net/blog

哈哈,是喔!不過已經很久都沒有用了~~嘿嘿...等同於荒廢狀態... (# ̄▽ ̄#)  發表於 2016-7-18 18:37
回復

哈哈哈哈哈!曉看來你和我消失一樣久呢!

人家不是故意的拉~~~ (>﹏<) 原諒曉~  發表於 2016-7-18 18:38
回復

之前所謂的小三風波也跟著人口販賣案的偵破而不了了之,媒體就是這樣,有了更大的新聞可以報導之後,前面吵的沸沸揚揚的新聞一夜之間就能拋棄,而人們的視線都聚焦在媒體所報導的新聞上頭,很快的也跟著報導頭條的更換而遺忘了那個烏龍的小三風波。但神基財團的董事長夫人似乎不願意就此罷休,雖然她能理解為什麼各大媒體的頭條一夜之間全換了,卻不能理解為什麼在駭人聽聞的人口販賣案落幕許久之後的今日,不管她怎麼和媒體們投書,都沒有任何一家的媒體願意報導這個新聞。

神基財團的董事長夫人不滿的衝到漾漾家門口叫囂:「賤女人!你給我出來!」

漾漾連眼皮也沒抬一下,從一旁拿出一個牛皮紙袋遞給侍衛,輕聲地跟他們交代:「把這個給她,然後告訴她,不要再來打擾我的生活,否則後果自負。」

侍衛領命,捧著牛皮紙袋走出門沒多久,門外吵雜的叫罵聲便消失了。

漾漾面不改色的繼續逗弄著嬰兒床裡的女兒,心中暗暗慶幸她跟冰炎當初為了方便,是買在較為郊區、四周鄰居較少的獨棟別墅,不然這高分貝的叫罵噪音肯定會引來鄰居的謾罵!

話說,女兒都快滿一歲了,冰炎再不回來,女兒估計都不認得爹了…難道這次的問題有這麼難以解決,讓一向以能力卓越出名的冰炎在跟家裡完全斷了聯繫的情況下處理這麼久?

想到這裡,漾漾燦銀的雙眸蒙上一層擔憂。但她畢竟是母親,不能讓自己的不安渲染到孩子身上、不能讓孩子也感覺到不安,所以漾漾看上去看之前毫無差別,依舊是那個慈祥的哄著孩子入睡的美麗新手媽媽,但她暗地裡卻已經開始調動力量,想知道丈夫的情況。

輪皇星神力遍布整個世界,真心要動用力量找人並不難,難的是瞞過力量同源的哥哥西宮幻、也就是撼覺。

「你在找人?」一個寂靜無聲的夜,漾漾哄睡了女兒之後,西宮幻靜悄悄的出現,沒有任何絢麗的陣法或嚇人的聲響,就這樣無聲無息地出現在漾漾房間的陽台:「找冰炎那小子嗎?」

漾漾輕輕地點點頭,身為同源神使,她早就感覺到了西宮幻的靠近,自然沒有被她的突然出現給嚇到,甚至還很感激他一直等到孩子睡了才出聲,沒有嚇到孩子。

「我去幫你看看吧!反正很閒。」神使的工作認真來說遠端意念遙控也是可以完成的,雖品質不及神使本人待在玄恆域,但也是可以運轉的,所以身為撼覺的西宮幻才會如此有恃無恐的這麼說。

漾漾輕淺一笑:「謝謝你,哥哥。」

西宮幻微笑著搖搖頭表示不用介意,然後看著室內說:「本來想看看那丫頭的,不過來的時候剛好快要入睡了,乾脆就不打擾她了。」

「我知道,有感覺到,謝謝。」

「不用擔心。」西宮幻看著漾漾有些蒼白的臉色,安慰的說:「你家那小子命硬的很,不會有事的。」

漾漾蒼白一笑,簡潔的解釋:「孩子快滿周歲了…我不希望身為父親的他缺席…」

「我知道了。」

身為彼此的半身,西宮幻和漾漾太清楚彼此了,很多事情點到就好,不需要說的太明。譬如冰炎這件事,不曾有過婚姻、這一世的母親又早逝的西宮幻自然不會去注意孩子的周歲禮這類的事情,但漾漾不一樣,她有婚姻、有孩子,對這些事情自然比較在意。

小公主也睡了、跟自家妹妹也討論完了,西宮幻很有效率的翩然飛起,沒有多加停留,毫不在意魔力的流失,一個超大型的移送鎮赫然出現在空中,將他纖細的身影帶離。

對這樣的光景顯然很習慣的漾漾沒有任何的評價,對於神使而言,最用不完的就是魔力了,根本不需要節省,自家老哥的行為根本就是被長年的神使身分寵出來的,不然還有誰會這麼肆無忌憚的消耗力量?又不是嫌命太長了,來玩個魔力枯竭消耗消耗生命力。

漾漾纖細修長的身影就立在陽台邊,看上去格外的孤單寂寞。

亞…希望你沒事。

////////
大家回應的好熱烈啊!讓曉有些受寵若驚,嚇到了啊!!看來這次曉真的消失太久了!真是抱歉啊!!

米阿內~~~

如果說過大的能力可能對小公主不好,那漾漾用能力找冰炎和她哥哥飄(?)起來的時候怎麼辦…?  發表於 2017-1-23 14:50
回復

作者大大的文笔好好哦~随便说明下,我是新来的

感謝讚美~~ >3<,還有歡迎~  發表於 2016-7-19 19:25
回復