打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生×自創】千年後的世界

大大快更新!

綾鳶好想看!
回復

cheng986 發表於 2016-7-6 16:25
秋韻失去的到底是哪時的記憶呢??感覺沒有什麼大不同啊,難道是虞姫?? ...

嗷嗷嗷!好久沒有人留言了!我差點決定要停更了!
秋韻失去的記憶是很久很久以前的記憶,也就是她小時候的記憶,跟虞姬也有點關係哦!
是說,原來還有人記得虞姬啊!我好感動啊!
謝謝你的留言^^
回復

綾鳶 發表於 2016-7-27 14:38
大大快更新!

綾鳶好想看!

我以為已經沒有人想看了!還我差點回來說要停更(←其實今天本來是為了停更才回來,沒想到竟然有人留言!我太感動了!
15章要更比較久,因為已經上國三了,最近利用剩餘的暑假來偷個閒~
謝謝你的留言^^我會加油的<3
回復

第十五章     創造的意義(0809更)

「如果有一個種族被創造出來的目的就是為了被白色種族毀滅,那…神這麼做還有什麼意義嗎?」

安因只是看著我的眼睛,用平淡的口氣告訴我:「每個種族都有自己種族該盡的義務,每一個決定都有祂的含義。」

盯著安因藍色的眼睛,我繼續開口:「那灰色種族呢?」

「滅絕已久的灰色種族?」安因愣了一下,顯然已經很久沒聽過這個詞彙,不過馬上將臉上的神情恢復原本的樣子,「我相信灰色種族他們也有存在的意義。」

「…嗯。」原來答案就這麼簡單…嗎?

大概是看我聽完回答默不作聲,安因很溫柔的告訴我:「如果有什麼我能幫上忙的事情,請告訴我,自己一個人憋在心裡對身體不好。」

…是說,我怎麼覺得安因變得跟賽塔好像?連語氣都快一樣了。該不會他們之間有什麼……咳咳你什麼都沒有聽到。

「好的謝謝你。」我向安因道過謝後便離開黑館,走在路上,我竟然看到了一株花,一株很特別的花,跟時間交際處主人送我的那盆花一樣的特別,看起來跟時蘭—時間交際處特有的蘭花一樣。

但是這株花特別之處在於它雖然特別,卻只是空有特別的外表,本質跟一般的花草是沒有兩樣的……完全不能和時蘭相比。

時蘭,復活之蘭,可以讓沉睡在安息之地的靈重返世間,因為如此,千年前曾經盛開在各處的時蘭遭受各個種族大量摘採,空前盛況已不復存在,如今只剩下不受干擾的時間交際處還栽有幾株。

我低頭看著那株花,心裡甚是感嘆,因為特別,所以被大量摘採;因為可能會危害白色種族,必須鏟除,所以黑色種族被絞殺,就連跟黑色種族交往甚密的灰色種族也一併遭到滅絕……這樣真的公平嗎?

離升高二的日子不遠了,有些人已經開始積極的準備考袍級,例如太陽和冰炎那兩個互不相讓的競爭對手。

升高二也代表著將有新的學生進入高中部,不平靜的生活將進入下個未知的階段。

「小寶貝~~」我睡夢中,我聽到了老師的聲音,應該是錯覺吧?

下一秒胸口有種幾乎要窒息的感覺。

我馬上從床上爬起來,發現老師正趴在我的身上。

「小寶貝~早安呀~」老師心情很好的跟我打招呼。

「老師現在是凌晨三點。」

「對啊,早安~」

下一秒,老師就被我摔出去。

「我不是說過不要打擾我睡覺嗎,老師?」我蠻無奈的看著從床上跑到沙發上坐著的人。

「哎呀~小寶貝被臭小子教壞了啦!」老師一邊搧著扇子一邊碎碎唸。

「老師您今天怎麼會來這裡?」無事不登三寶殿的老師今天來不可能只是來叫我起床,一定是有事情找我做才來的。

「差點忘了~小寶貝呀~要不要當代導人啊~很有趣的啊~」

「蛤?代導人?可以不要嗎?」有點麻煩,我要上的課很多。

「輔助的也行,不一定要自己帶一個學弟妹,」老師露出一個不懷好意的笑,「去幫臭小子怎麼樣?」

「幫冰炎?幫他的話不如不要代導了,反正他一定會做好做滿一個月的。」做滿我是可以肯定,但是做好………我覺得他的好跟我們的好的定義不太一樣啊。

「這次來的這個很有趣,臭小子他也接了,這個妳應該會感興趣哦呵~」老師遞給我一大疊資料。

我翻開一看,姓名褚冥漾,不就是那個學弟嗎?

再往下看,天啊,他果然跟我那個時候想的一樣,難過冰炎會願意接下來。

「怎麼樣啊~」老師笑著問我。

「好吧,我就當輔助的代導人。」

作者有話講:
再來要進入大家熟知的特傳囉!吾命的話應該戲份會少不少掉。
這次更的比較少一點,因為事情太多,有計劃在寫新的坑(天啊妳還挖!),用手機碼字的劇情跟寫在本子上的感覺比較不一樣,當然,千界是用手機,第三重生是寫在本本上的,而且還要再轉到手機,所以第三重生更新的速度會很慢很慢很慢= =|||
謝謝大家的觀看,也請留言好嗎?沒有留言感覺都沒人在看我的文,很難過滴……
回復

希望快一點更文,我期待很久了的說
回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2016-8-28 21:00

啊哈哈……謝謝妳的期待啊……但是現在靈感君落跑了,怎麼抓都抓不回來…而且最近有在寫一些偶像的CP文,手機沒空間啦
回復

啊哈哈……謝謝妳的期待啊……但是現在靈感君落跑了,怎麼抓都抓不回來…而且最近有在寫一些偶像的CP文,手機沒空間啦
回復

回復

潛水好久回來看到大大更文了好開心
回復

新讀者一枚
大大怎麼不更文了?
別棄坑啊!!
回復