返回列表 發新帖
樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命帝国 约定

審判騎士長你們竟然做出這件事情
好想要看刃金的毒舌功
回復

第四章                   求婚大作战

选完秀后的一个礼拜,尼奥·太陽来咱家探访我们的妻子。

【西亚!怎么他们看起来闷闷不乐!】我们一直逼他们穿,他们不想穿的衣服。当然!这只是心里的想法。

【老师,他们可能穿太厚了。】不是我说,那些衣服至少有三层吧!

【为师问你,你的妻子是谁?】还用问?!

【金发紫红色眼睛那位】我的眼光不错吧!

【孩子,不得不说,你眼光真差!要找就要找亮那样的贤妻良母,像琉心那样陽光的笑容……】(以下省略一百个字)老师应该是你被冰黎骂过吧!

【唉,总之你们先出来,妻子留下就行了】于是我们给了妻子们默哀的眼神。

••••••••••••••••我是分割线•••••••••••••

【你们爱他们吗?】

【不爱】冰黎他们有志一同的说。

尼奥听完后笑了笑,便走了出去。

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

【十二位皇子请到会议室】宫女不快不慢的说。

老师怎么叫我们去会议室,难不成和我们全部换完妻子。

【我刚刚问过他们了,他们全部不愛你们,你们要怎么办?】老师见我们没有说话,便继续说。

【要全部换掉,还是让他们爱上你们?】老师慢慢吐出这句话。

【要爱上我们】白云突然跳出来,把老师狠狠的吓了一跳。

【哼哼,知道了】之后就走了。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

【我们要怎样追求他们。】我着急的问。

【送九百九十九朵玫瑰,跪下来说我爱你。】大地,我很想同意你的话,但是

【他们像那样会答应的女人吗?】审判!你果然是我肚子里的蛔虫。

【在食物里面,放一个戒指,深情款款的说嫁给我?】暴风,这决对是你老师教的!

【你确定他们不会啃到?】刃金,你真心话真毒啊!

【啊!不如⋯⋯】好人绿叶,在我们的耳边悄悄的说。

【不如就採用这个计划吧!】审判说。

嗯,的确不错,不过实行起来蛮久的。

【还有别的见意吗?】审判,你真真正正是我肚子里的蛔虫。

【没了,他们根本不是普通女人】大地,你说的好中肯。

【那么先培养感情,还是先找“那个”先。】目前的问题是这个。

【先培养感情!】审判用没得说的语气。

【那样,我先走了!】

大地瞬间被暴风和伊希岚架着,我灿烂的笑着。

【竟然大地兄弟,这么快做好决定,那么】我用着不答应,等着被陰吧!的眼神。

【就请大地为我们试范】审判非常有默契的接下来。

【反正大地每天都会诱惑女人做“那种事”。】白云突然跳出来说。

【就行行好吗】绿叶眼汪汪的盯住大地。

于是在我们的要(威)求(胁)下,大地答应了。

所以我们兴奋的准备一串的计划。

作者的话:

终于有篇写到很长了!

回復

哈哈哈
不知道會發生什麼有趣的事情
感覺越來越有趣了
回復

第五章

(大地视角)

【小翠,你今晚要吃什么~】这样足够贴心了吧!

叶翠恶狠狠的瞪着我,脸正在扭曲着。

【你知不知你很恶!】叶翠做出呕吐状,好似要把刚刚吃的东西呕出来。

贴心计划失败,关切计划开启。

【你没事吧!我去帮你拿纸巾。】我赶忙(假装)关切他一番。

叶翠好像吃到虫这样的表情,盯着我。

【我没看过,像你这么假的人。】叶翠表示震惊。

关切计划失败,傲娇(?)计划开启。

【刚呕完,饿了吧?吃到它吧!】我的脸稍微红了一点,头撇开,手上拿着一个包子。

这次决对要可以啊!不然我会被太陽陰死啊!

【出去!】叶翠把我推出去,关上门。

这算是,任务失败了吗?

太陽一面吹口哨,一面对我说【半天都不到,就被甩掉了啊!】

【哼!我在也不管了!我要和小蓝约会了。】大地跑了出去。

我们从没想到,事情,这才要发展。

结果,到底是如何呢?

作者的话:

终于写完了!
接下来要死好多脑细胞了
回復

辛苦了
不得不說大地你也太心急了吧?
感情是要慢慢培養的
回復

欸抖!老實說這章我不懂欸
回復

後續啊~                           
回復

拜託請更新吧!很好看的!
回復