樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命帝国 约定

呜呜呜
原本今天要发的文,不小心被我删除了。
所以文给我拖到了明天或后天
好伤心哦
好不容易写到好长
回復

第三章(中)

(第三人稱)

万年冰块-四皇子寒冰依然不减脸上的冰塊脸与糕点味。场外的一些女人是因为慕名寒冰身上的糕点味而来。虽然据寒冰的说法是,因为他喜欢吃糕点所以身上有糕点味。但是有些女人不信,他们信寒冰是因为他喜欢做糕点,而有糕点味。(虽然是事实)但是,寒冰是绝对的反对。

于是我们的万年冰块,咳,是寒冰皇子站蝶知忆旁边。【唉,怎么你们这帮人这么爱选我们姐妹。】马娟盈说。

【管我?】寒冰依然不减脸上的冷漠,不愧是万年冰块,咳,是寒冰皇子。

最后,不知道怎样被搞上台了(?)

绿葉下台后,根本忘了原来的目的,大事或小事都跑去帮忙,可所谓好人一枚。

被太陽皇子唤了唤,才记得自己原来的目的-选妻子。

绿葉碰了碰瑞希雅娜,问道【可以做我的妻子吗?】

接着瑞希雅娜做了个神转折【哎,你也有学弓箭啊?跟我一样呢,好难得遇到也有学得呢!可是我有几处不明白呢?能否请教您呢?】好学生(瑞希雅娜)看到绿葉背后的弓箭便滔滔不绝。

绿葉难得也看到有学弓箭之人,也滔滔不绝。

在他们讨论的时候,羅蘭也已经下台选妻了。 节省时间回去念皇子守则(皇子也有守则
回復

第三章(中)

(第三人稱)

万年冰块-四皇子寒冰依然不减脸上的冰塊脸与糕点味。场外的一些女人是因为慕名寒冰身上的糕点味而来。虽然据寒冰的说法是,因为他喜欢吃糕点所以身上有糕点味。但是有些女人不信,他们信寒冰是因为他喜欢做糕点,而有糕点味。(虽然是事实)但是,寒冰是绝对的反对。

于是我们的万年冰块,咳,是寒冰皇子站蝶知忆旁边。【唉,怎么你们这帮人这么爱选我们姐妹。】马娟盈说。

【管我?】寒冰依然不减脸上的冷漠,不愧是万年冰块,咳,是寒冰皇子。

最后,不知道怎样被搞上台了(?)

绿葉下台后,根本忘了原来的目的,大事或小事都跑去帮忙,可所谓好人一枚。

被太陽皇子唤了唤,才记得自己原来的目的-选妻子。

绿葉碰了碰瑞希雅娜,问道【可以做我的妻子吗?】

接着瑞希雅娜做了个神转折【哎,你也有学弓箭啊?跟我一样呢,好难得遇到也有学得呢!可是我有几处不明白呢?能否请教您呢?】好学生(瑞希雅娜)看到绿葉背后的弓箭便滔滔不绝。

绿葉难得也看到有学弓箭之人,也滔滔不绝。

在他们讨论的时候,羅蘭也已经下台选妻了。 节省时间回去念皇子守则(皇子也有守则
回復

羅蘭被亞星那与众不同的星空色眼睛吸引住。

亞星註意到目光,抬头起来与羅蘭对望。后知后觉他俩脸开始红了起来。

【做我的妻子吧】(经典名句!)语气平淡,脸上冒烟。做为好孩子亞星理所当然的上去了。

只能说真是一对啊,双双脸红,外加冒烟(你们是火车吗?)

最为粗魯的代表奇可斯.烈火,粗魯如他一下台就喊幹,说下粗不粗魯(看过吾命都懂好不)

于是把沙俄美拖了上去,嗯~你觉得沙俄美没有反抗,你这样就大错特错了。你觉得一个女孩的力气大的过男孩吗?不可能嘛~所以就拖上去喽。

作者的话:

感觉写的很随便~
有错要叫我改哦!

回復

出了点小问题
对不起咧
回復

宁想不到自创角色了(要9个副队长)(其他也OK)(ps通常是小三)(没备注就我自己决定)

自创角色:

姓名:
种族:
性格:
能力:
备注:(扮演角色)

大概这样,如果没有人写可能写不下去!
回復

第三章(下)

(第三人稱)

莱卡·刃金出名的毒舌,但實际上一点都不毒。因为刃金某天跟饭店老板说话,他的毒舌,在老板耳里比较像赞美。

刃金站在夜的面前,对看(瞪?),接着数,一秒,两秒,三秒。

【看个鬼屁啊!你】夜暴走,她最不喜欢別人一直盯着他。之前某名客户因为一直盯夜,被夜打到郊外去了。

【你只是这群人里面最美的一个罢了。】刃金殊不知他这句话在別人耳里非常刺。

夜坚持不做他的妻子。但下场应该很明白吧,理所当然的被将军拖上台了。

诚实的大地,纯真的笑容,但有一个女性却不接受这一招。

【小小小姐,能不能能,做做做我的妻子】大地用忠诚(狡猾?)的眼神,看着叶翠。

【不用这么假,不过我的姐妹们半数都被带上台了,所以我也会上去】叶翠正眼都不瞧大地,自行上台。

因为选秀严重影响会议时间,所以接下来三位皇子一起下来选。

坚石选择卢许雅,因为很男孩气(?),被将军拖走。

白云选择琉心,因为琉心竟然看得到他!兴趣同样也是看书,所以自愿上台。

孤月选择马娟盈,因为身高直逼180,且又瘦没有二头肌,看到姐妹们全在台上,才自行上台。

选完后,王族与贵族深深觉得十二皇子的眼光很差。

一些走前,还不忘讽刺几句,但被当成耳边风。

外围的人,拍手叫好,说十二皇子眼光非常好。也不忘诅骂讽刺的王族与贵族。

嘛,各有各的看法。

作者的话:

今天发了三篇文耶(约定一篇,女僕两篇)
大家也看看聖殿女僕的日常生活~
填资料的要快哦~
回復

好有趣的
請問這篇何時會更新,超級想要追下去
回復

小貓咪 發表於 2015-11-12 21:01
好有趣的
請問這篇何時會更新,超級想要追下去

谢谢大大支持!
大概后天更吧
回復

番外                    阴谋
地点            十二皇子房间
时间            十二女神来时
——————————————————
(太陽视角)

那天的信封,其实还有下册,内容如下:

孩子,为师还有一个任务给你。为师也知道你们不喜欢王族与贵族的女人。所以这算是给你们

机会。你们那天只要使到十二位贵族或王族没有来。十二位魔幻女神就会到齐。不错吧这个机

会。不能让任何人知道!

尼奥著

一一一一一一一一一一一一一一一一一

亚戴爾把十二位女神丢去化妆室时,我们早就用监控球看着了(顾名思义是监视的球)。

【没想到,他们竟然不想化妆,这种女子很少见了】審判难得觉得谅讶。

【那个180公分的美女,我要了!】他只是直逼,ok?

【全部都好美啊!】大地流着口水说。

【你不要吃掉我的未来老婆,你这个不忠厚的大地皇子!】刃金啊!我第一次这么欣赏你的毒舌。

【这女的好毒舌】暴风感叹着。

【这杀气真重啊!不可惹】这个是我发言。

作者的话:

妈妈暂时不让我电脑
所以暂时不会更
回復