查看: 5000|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命帝国 约定

人物介绍

大皇子 格里西亚.太阳
二皇子 雷瑟.审判
三皇子 希歐.暴风
四皇子 伊希岚.寒冰
五皇子 艾尔珻瑞.绿叶
六皇子 罗兰.魔狱
七皇子 奇克斯.烈火
八皇子 莱卡.刃金
九皇子 乔葛.大地
十皇子 维瓦尔.孤月
十一皇子 帝摩斯.白云
十二皇子 艾维斯.坚石

十二皇帝

第三十七代十二圣骑士
排列和上面一样,分别是
太阳皇帝
审判皇帝
暴风皇帝
寒冰皇帝
绿叶皇帝
魔狱皇帝
烈火皇帝
刃金皇帝
大地皇帝
孤月皇帝
白云皇帝
坚石皇帝

学士
教皇

战士
各组小队队员

将军
各组小队副队长

御厨
粉红、诗红

青楼

亮-罕见的银色长发,湛蓝的眼睛,苗条的身材。在青楼里被称为精灵女子,由于贵族妇女时   
       常去孤儿院以高价抽取院长的银子,孤儿院被拆除,而去青楼打工,卖艺不卖身。十二花
       魁之一

月鸣-恶魔般的红色眼睛和头发,魔鬼身材瓜子脸。在青楼里被称为恶魔女子,曾是东方家族
           ,由于受不了被姐姐们虐待而逃出家门,于父母绝交关系,卖艺。十二花魁之一

冰黎-亮丽的金发,与众不同的紫红色的眼睛,高挑的身材,娃娃脸。在青楼里被称为天使女
          子,由于全村人被杀,唯一的幸存者,被青楼老板娘带回来,卖艺。十二花魁之
          一

瑞希雅娜-紫绿色的头发,绿色的眼睛,娇小玲珑。在青楼里被称为娃娃女子,原是忍者,但
                  因为受不了杀戮,而来到了青楼,卖艺。十二花魁之一

蝶知忆-深褐色的头发,深蓝色的眼睛,娇艳美丽的容貌。在青楼里被称为森林女子,被父母
               丢弃在草原,自小被青楼老板娘抚养,卖艺。十二花魁之一

马娟盈-蓝色的头发和眼睛,婉如妖精的容貌,越高的身子。在青楼里被称为妖精女子,父母
              在战争中死去  ,为了生计在青楼打工,卖艺。十二花魁之一

琉心-金发金眼,笑起来非常阳光,精致的脸庞。在青楼里被称为阳光女子,王族的私生女
           原被卖成奴隶,被青楼老板娘买下,让她当花魁,卖艺。十二花魁之一

夜-黑发黑眼,让人有种说不出的气质,喜欢在月亮下照辉。在青楼里被称为月亮女子,与亮
       的身世一样,卖艺。十二花魁之一

亞星-黑色头发,超罕见的星空色深逐的眼睛。在青楼里被称为星空女子,自小父母去世,为
          了不给舅母欺辱而在青楼住下,卖艺。十二花魁之一

叶翠-绿色长发与眼睛,滑嫩的皮肤,牙尖嘴利。在青楼里被称为草原女子,是在森林生活
          的女孩,刚巧被青楼老板娘看到带回青楼,修身养性,卖艺。十二花魁之一

卢许雅-柔和的橙发,紫色的眼睛,柔软的感觉,娃娃音。在青楼里被称为花瓣女子,与马娟
              盈是青梅竹马,同样父母在战争中死去  ,为了生计在青楼打工,卖艺。十二
              花魁之一   

沙俄美-粉红色的头发,黑色的眼睛,带有外国女孩的气息。在青楼里被称为温风女子,因为
              沙俄美的贵族家族,知道沙俄美不是男生,就把她卖去青楼,卖艺。十二花魁
              之一

青楼老板娘-经营魔幻青楼,是魔幻青楼所有人的妈妈,老板娘喜欢收留孤儿,所以魔幻青楼
                      的各位直接叫老板娘做妈妈,身世不知。

十二花魁也被称魔幻女神
                        此篇是古风文哟~
                        我是第二次发文,写不好看跟我说哦,我会改。

評分

查看全部評分

回復

第一章

不定期更~
此篇没有光明语
此设定有妻子
会一直转换视角
人物可能会崩
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
十二皇帝聚在会议室,一如往常,或许也不是一如往常。【格里西亚他们也18了,也该给他们找妻子了。】夏佐非常沉的声音说话【不然,坚石、白云、大地、魔狱的位子一直空着也不行,顺便也直接给他们接位了。】

【嗯,现在马上昭告天下一千名女子来选,五日后来皇宫大厅,马上!】法爾马上告诉身旁的侍卫,让他速速传告。

【不问问西亚他们吗?】汶用完全一副很担心的脸对着尼奥说。

【放心,他们铁定听我的。】尼奥说

一一一一一一一一一一一一一一一一一我们现在看太阳他们一一一一一一一一一一一一一一一

【太阳!太阳!你听说了吗!】大地在皇宫大喊大叫的,仿佛他被人追杀。

【怎么了,大地】有事快说有屁快放,不要打扰我睡美容觉,如果不是看在你很急的份上,我决对会阴死你不尝命。

【快叫十二皇子来!】此时我非常想说,十位皇子在后面看着你呢。你是当他们是透明的,还是你忽略了他们呢。而且他们的脸都一个比一个黑了呢。

【兄弟,请你关心你后面的那群人。】接着大地以机械式的回头(太阳:话说以前有机械的么?    宁:这是比喻,ok)看着后面那群人。

【大地,一次算你无心,两次算你无意,三次算你故意,大地你是无数次的忽略我们了呢】暴风他们就算这次他们不杀了你,但还有下次呢。

【先不管了!快进去房间先】大地非常干脆忽略暴风的话。看样子好像真的是大事呢。

【五日后,我们要在皇宫大厅选自己的妻子。】进房后,大地冒出了一句让我们惊天动地的话,暴风和坚石原本就很怕女人。但其他十位皇子不怕普通女人,请注意是普通女人。但那些贵族啊王族啊的女人,无时无刻画着千层厚的浓妆,香到恶心的香味,骄傲到死的女人。

【没意外的话,全 全部都是贵族和王族的女人。】听到这句话我们顿时石化,我的脑袋正在想如何逃出选秀当天。

就在这时亚戴爾在门外说【队长,太阳皇帝给你送信,我放在门口】我开门立马打开信封看,看完后我觉得我的世界已经黑了。

【我应该说给你们听,亲爱的同学,为师不准你在选透那天动手脚,否则为师让你知道为什么人们这么怕我这史上最强的太阳皇帝。】顿时审判他们也晴天霹雳。

【那么也没办法了】审判说

一一一一一一一一一一一一一一一一一一青楼一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

魔幻女神待在四张床,三个人一张床的房间

【呐呐,亮你听说了吗?皇子要选秀呢】琉心躺在亮的腿上,撒娇似的说。

【王族贵族什么的,没比我们好】回话的不是看书的亮,而是正在替亞星按摩的月鸣。

【对啊,那种人会在妻子面前,跟什么后宫三千佳丽恩爱】正在打瞌睡的沙俄美突然回话。

【我好像是跟亮说话呗】琉心无奈的滴了几滴汗。

【是我的话,我也会这样说】亮摸了摸琉心的头,琉心像小猫蹭了蹭。
回復

这篇是原创
这篇是原创
这篇是原创
因为很重要所以说三次
回復

好好看
好好看
好好看
因為很喜歡所以才說三次
加油喔大大
回復

雩漓緋緋 發表於 2015-10-24 18:32
好好看
好好看
好好看

谢谢哟~
我还在努力中
不过我正在期末考
所以会慢点更
回復

第二章

一一一一一一一一一一一一一一一一一一五日后一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

【尼奥,临时有十二位王族和贵族的女人不能来】法爾有些着急的说。

【夏佐早就预先准备好了,十二位不多不少,魔幻女神大概会在今天到齐呢】尼奥的眼睛里明显看出超级开心。

【什么!魔幻女神十二位你都请来了!他们没有一起出现过啊!】法爾眼中有藏不住的讶异。

【对啊!我跟板娘说过了】尼奥一脸休闲样。

【真是败给你了】法爾头上出现三条直线。

【亚戴爾他们已经出发了】

一一一一一一一一一一一一一一一一一街上一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

(瑞希雅那视角)

亚戴爾他们笔直去到了魔幻青楼,维达留在青楼板娘那说要全部魔幻女神。而亚戴爾直接去顶楼抓人。打开门女神全部休息的休息,画画的画画,写字的写字。画面可说是人间仙境,但亚戴爾可没那么温柔,全部都盖了布袋。

女神们好几次都差不多挣扎出来了,又被盖回下去。直到被带到某个地方才放下来。【这里是哪里?】我最先开口说话。

【这里是化妆室,我是化妆师】望着里面的几片镜子和桌上的几品化妆水,化妆师非常淡定的说,好像早就预料到了。

【我们为什么在这里?】我们无端端被带到这里,这人还要帮我们化妆,到底为什么会被人带到来这里。化妆师倒是对我们没有隐瞒,一五一十的告诉我们。

【妈妈背叛我们】卢许雅大喊大闹的,幸好沙俄美适时制止,不然外面的人也要听到了。

【没法了,我们可以参加,但我们不要化妆,给我们换衣服就行了】月鸣一说,化妆师手上多了十二件日本礼服。(礼服的样子我不写了,十二件要写超久的请你们自行脑补。)

我们一出场,在外站着的青年立刻疯狂乱叫。硬闯也要闯进来握手签名的,有一些人还要献吻。【果然是魔幻女神,名不虚传】我们立刻瞪着另一边的男子,想也知道他就是让我们替代的太阳皇帝。

一千个椅子排成旋涡形,我们的名牌被挂在进口那里,旁边坐着一堆贵族女孩。贵族女孩发现我们是青楼的人,马上讽刺我们【啊呀,青楼的人都能混到这里勾引男人了。】不幸的是坐在贵族女孩旁边的是叶翠,叶翠是我们里最毒舌的呀。

【是阿是阿,好过某贵族女孩涂着浓浓的妆,来掩盖自己皱纹脸】叶翠脸稍微把脸抬高,有些骄傲的样子。

一般人当然承受不了这种语气和说话方式,贵族女孩一脸气得涨红,伸出另一个手抬向叶翠。旁人看也知道贵族女孩要打叶翠一巴掌,但他们不敢阻止,因为那贵族女孩是贵族里面最高地位的,如果阻止了的话应该在贵族里活不了多久了。这时闪过了一抹金色。

【请你不要伤害我们的姐妹,否则后果请自付】冰黎的眼神透着敢碰叶翠杀无赦。

贵族女孩原本还想说些什么,结果往周围一望,发现我们十二个人同时发出杀气与黑气,贵族女孩只好乖乖的把要说的话收回进去,坐下来。这时选秀也正要开始了。

作者的话:

终于考完期末考,回来发篇文!
原本打算满月宴回来后更第三章,但考虑到我打字特慢的速度
再加上我不可能熬夜(熬夜我会死!)
所以可能改去明天,后天,大后天或更久(眾:你能再多给一些日期!)
回復

还有,虽然是有分大皇子到最小的十二皇子,但他们的年龄全部一样,原因的话,文会说。
回復

第三章(上)

(第三视角)

选秀正式开始了,十二位皇子全部站出来,底下的女子立即疯狂尖叫,而且有些昏倒去大夫那,原因是失血过多。从最大的皇子先开始下台挑选(怎么说的要买菜这样),那些女的大喊大叫要太阳选他们。唯有十二个坐在进口的女子各做各的。

太阳忽略掉那些拋媚弄眼的女子,直径的走到冰黎旁边,但是冰黎正在补眠。坐在一旁的亮无奈的摇了摇冰黎。太阳则在一旁灿笑。

【唔,唔,亮别吵我,我要在这睡到结束!】话一说完冰黎马上又睡了下去,闻言全部人滴了三滴汗。月鸣走去冰黎耳边悄悄的说。

【再不醒来就不给你吃甜点了。】冰黎立刻惊醒,说不要走!我的甜点!

【接着,恭喜冰黎小姐被太阳皇子选中了】瑞希雅娜毫无感情的说着,而冰黎脸上写着发生什么事哦。

【冰大小姐,选秀早已开始了,而你被大皇子选中了】亮无奈的说着。

【什么!我不要!】冰黎看(瞪?)着太阳。

【好吧这位女士,竟然如此,就请新爱的亚戴尔将军把她带上去!】(虽然没有光明语,但会有一堆啰哩啰嗦的敬语代替)紧接着,几位骑士把她带上去。这过程中冰黎拼命挣扎,但力气哪比得上男人。另外十一个人脸上写着我会默哀的。

下一位由请帅气,面瘫,酷酷的,能克魔王太阳的审判,(这个纯属内心話 眾:你的话真多啊!)审判下来时,不少人用厌恶的表情看着審判。没办法,谁让审判的名声连三岁小孩都怕。审判走到的月鸣身旁。

月鸣不但没有恐慌,反而是无奈的站起来。随着審判的脚步,走了上去舞台。台下突然一陣喧哗声响起,毕竟他们万万没想到,有人連反抗都没有就跟着最可怕的審判上去了。这种勇气凡人都应该没有。毕竟自己的丈夫是这等可怕之人,恐怕宁愿自尽,也不要嫁吧。这陣喧哗被審判的一个眼神全场安静。

接着换三皇子暴风下來选。因为在暴风的固定形象中是个玩世不恭,花心的男子,但因为暴风那帅到暴表的脸(是这样吗?)。所以还是不少女生尖叫,原因是因为暴风一直抛眼。所以台下直接引发了女人的战争。

战争内容如以下:

([暴风皇子肯定选我的,哪像你们那么没品味,暴风~啾咪]你自己也没好到哪里去。[啍,你自己沒好到哪裡去,要暴风選啊,要像我这樣天生美麗的容貌,暴风你的未来老婆在这里!]你的妆真浓啊。]结束

暴风对亮抛媚眼后,就跪下来。一下子吓到了周围的人(宁:男子膝下有金啊!暴风:妳写的啊!妳写的!)【请问我有这个荣幸请你⋯】话还没有说完,突然有一个声音插下去。【有事快说,有屁快放】简单利落的说完,眼前的亮完全没被吓到。

【做我的妻子】不带拖泥带水说完。亮只有把手摆了摆 ,跟了上去。

暴风的心里正在吶喊,大地不是说这样女孩会脸红心跳吗?我刚刚都快害羞死了!

作者的话:

由于第三章的内容太长
所以可能写到四个
回復

虽说是古风但是会有
不少的现代物品
请不要介意哦
回復

月鳴好厲害!
緋緋開始喜歡月鳴了
期待更新
回復