樓主: 日月星晨

[同人文] 【第二人生X刀劍神域】第1~14章

[複製鏈接]
發表於 2015-11-16 12:48:53 | 顯示全部樓層
這麼說的話......希茲克利夫=茅場晶彥=守世界的某一個人(而且可能是太陽和冰炎以前遇過的他校生?
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-11-16 18:09:35 | 顯示全部樓層
星殞月落 發表於 2015-11-16 12:48
這麼說的話......希茲克利夫=茅場晶彥=守世界的某一個人(而且可能是太陽和冰炎以前遇過的他校生? ...

對!!!!!!
咳......抱歉太激動了
我好怕沒有人看的懂
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-12-7 10:01:58 | 顯示全部樓層
大大好我是新讀者~
真的很好奇希茲克利夫是誰呢~
大大不要再賣關子了快更文吧ww /曦
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-12-16 23:17:18 | 顯示全部樓層
月夜晨曦 發表於 2015-12-7 10:01
大大好我是新讀者~
真的很好奇希茲克利夫是誰呢~
大大不要再賣關子了快更文吧ww /曦 ...

大大你好喔~(揮)
抱歉還在趕文中
應該最近就會更文了喔~
謝謝支持
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-12-25 15:07:36 | 顯示全部樓層
聖誕番外(上)

  聖誕節的中午時分,台灣的冬天卻也沒有太多涼意。

  走出空無一人的巷子,此時黑髮黑眼的我並沒有引起路人的注意。不知道什麼興致,我家的兄弟們把這次的派對辦在原世界。

  該死......

  本來有這種活動我都是不用做事的,要不是知道他們也邀請了某混血精靈,我也懶得自己動手做!不過我想,寒冰應該蠻開心的。

  轉入下一條街,在第二棟建築物前停了下來,一家歡唱中心。走進店裡,並沒有多想,我直接往一個方向的房間走去,走沒幾步路,鑲著大大VIP字樣的門便映入眼簾。

  「太陽你來了啊~跟你收『入場卷』」打開門,首先迎來的是暴風。

  嗯......?你問我連我都要收入場卷?沒錯,連我都要收『入場卷』—自己親手做的料理,也是本次比賽的項目之一。

  一個揮手,暴風的手上現出小型的傳送陣,在其消失之後出現的是一個包裝精美的籃子。

  「哇~太陽!你做的是什麼?好香......」不遠處聞香而來的烈火問著。

  「到時候就知道了」並沒有多作解釋,我直接打梁量起四周。

  為了容納百人以上的人,這小小的包廂自然是不夠的,還好,審判的空間法術算是十分熟練的。照慣例,每次的派對總有主題,而這次是......冰。所有景物早已換上全新的面貌,連沙發椅也是清澈透明,但做起來卻異常的柔軟,我真的越來越歐佩服我這一票兄弟們了......。

*
  「歡迎各位來參加本次的聖誕聚會」綠葉揮了揮手,把眾人的注意力拉到前台,並接著道「本次活動現在正式開始!」

  「相信各位已經拿到別針了」別針分別有金、銀兩色,我想那是分組的依據,因為當你看到我拿的是金色,而冰炎的是銀色就知道了,真的......超級刻意......「顏色都是隨機發的喔,請把它別在衣服上」暴風笑著說。

  「......」最好!

  「好的首先~我們的第一個活動,『雙人』對唱!由電腦隨機抽人隨機選歌,只要對方唱不出來就算輸!」

  「請看!」

  電腦非快的轉過好幾個名字,每個人目不轉睛盯著螢幕,最後停在兩個名字......

  告訴我......這不是故意這是什麼?
   


  

  
  
  
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-12-26 15:36:34 | 顯示全部樓層
www 難道太陽跟冰炎一組嗎XDDD?

不曉得是什麼歌~~

主篇SAO中的人物似乎比較少話?  這我還第一次到是 第二生人x刀劍神域 www
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-12-27 22:47:10 | 顯示全部樓層
聖誕番外(中)

  「好的~那就由請太陽和冰炎為我們獻唱一曲!」

  「......」

  全場響起如雷的掌聲。

  大地啊~你那憋笑憋的很辛苦的表情是什麼呢?

  為了我的形象,我還是不慌不忙地走上前,從暴風手中接過麥克風,笑著望向另一個人。

  接收到我的眼神,他也彎起了嘴角的弧度,一個俐落的翻身,躍上了舞台。

  輕快的歌響起.....

  「......」

  「......」

  我們倆同時無言了,因為畫面上出現的是一顆雞蛋,然後孵出一隻小雞的畫面。

  這是.....整人嗎?

  這是什麼歌? 小雞嗶嗶?

  我額冒青筋,但還是開口唱了。

  『噗...哈哈哈哈哈』

  台下的人開始笑了起來。

  還有審判和寒冰啊,雖然你們還是一臉鎮定,但那抖動的肩膀真的很可疑啊啊啊!

  呼......我忍我忍。

  我直接向冰炎丟了一道雷電。   

  嗯?你說我現在在發洩情緒?

  不!我絕對沒有!

  他們的規則只說對方唱不出來,又沒說不能讓他唱不出來!我是很認真的在參與活動啊!

  『?!』

  首先反應過來的是桐人,他馬上在四周架起結界,閃過冰炎回擊的餘波。

  不是我要說,雖然他才接觸守世界不久,但學習的速度卻很快,單看這個結界就知道。

  「是不是......不該把他們排在一起?」

  「到底是哪個混蛋忘記他們是死對頭的?!」

  「等等......那邊的結界快破了,誰去補一下啊!」




雖然過了,但還是祝各位聖誕快樂啦
然後...聖誕文還有一篇(汗)


  
  
  

  
  
  
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-12-27 22:50:31 | 顯示全部樓層
q09087 發表於 2015-12-26 15:36
www 難道太陽跟冰炎一組嗎XDDD?

不曉得是什麼歌~~

恭喜大大答對了~~
哈哈~
之後SAO的角色就會比較常出現了喔~
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-12-27 22:54:09 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈  傳說中的聖誕節還要見血
不得不說桐人學習速度好快喔  好想要看詩乃出場喔
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-12-27 23:03:16 | 顯示全部樓層
小貓咪 發表於 2015-12-27 22:54
哈哈哈哈  傳說中的聖誕節還要見血
不得不說桐人學習速度好快喔  好想要看詩乃出場喔 ...

哈哈哈~
真的!不愧是桐人
詩乃出場......還有好長一段呢......
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表