查看: 6796|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【冰漾】學生會長追求記

初章 近水樓臺先得月

「褚,從今天開始你就來我身邊幫忙吧。」我們偉大的會長,冰炎下了個聖旨。
「不是吧會長!這會死人的!」會長可是所有幹部裡最操的,我才不要!
「褚,你沒有反悔的空間。快過來,把這個分類!」「嗚嗚,好啦。」於是乎,我們可愛的漾漾被拖進學生會長專屬辦公室。

「只要分類就好了嗎?」坐在會長身旁讓他覺得非常緊張,看看那人神共憤的臉龐跟完美的能力,果然老天是不公平的啊……啪!「發什麼呆?快點動作!」「是!」

十分鐘之後,漾漾終於整理好那堆資料「會長,我弄好了!」聞言冰炎隨便抽了張紙來看,接著皺眉「你不會分類嗎?這跟之前的差不了多少,急件也沒有抽出來,到底會不會做事?」會長冰冷的語氣讓他不知所措,雖然真的沒人教他要怎麼分類,不過這似乎不是藉口,既然要做,就要做好。

咬著下唇,他悶悶的回應「對不起,我會重分的。」冰炎看著認真的黑瞳,考慮是否由夏碎來教他,最終還是放下手邊的工作「褚,我只說一次,認真聽好。」大概講解著要怎麼迅速的分類,急件要抽出來等等,十分鐘又這麼過去了。

「另外你也可以翻翻看裡面的內容,有重大節慶的時候就是我們最忙的時候,可能會叫你先篩檢一些根本不會通過的意見。」漾漾眨了眨黑瞳,可以這樣嗎?
「我說可以就可以。」冰炎哼哼了聲「為了確保以後不會再出錯,所以我可能會比較兇,但不必耿耿於懷。」對於會長突然的發言漾漾先是愣了一下,隨後才揚起笑容「我只是第一次看到所以不知道該怎麼辦,會長說的也都沒有錯啊!不過之前會長說我笨手笨腳的時候我真的很受傷呢。」他只是不小心拌到自己的腳,卻被一旁的冰炎笑,那時他覺得十分委屈。

「是嗎,我說的可是實話啊?」冰炎揉揉對方黑色的髮旋「看起來也呆呆傻傻的。」漾漾拍掉冰炎的手「什麼嘛!我哪有呆呆傻傻的!」

相對於裡面溫馨的氣氛,外面的幹部則是欲哭無淚,拜託培養感情什麼的請回家做好嗎!我還有公文要會長同意啊!我還想回家!!
回復

……呆呆傻傻的…漾漾,你變傻了。
冰炎也變傻了,看來愛情會使人糊塗是真的。
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-20 00:06
……呆呆傻傻的…漾漾,你變傻了。
冰炎也變傻了,看來愛情會使人糊塗是真的。 ...

俗話說戀愛中的人都是白痴就是這個道理,連學長也不例外哦
回復

......
這篇是...學生會長追求記......
會長是冰炎?
這樣是指誰要追求誰??
有時雅雅會稍稍無法理解呢~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-20 09:30
......
這篇是...學生會長追求記......
會長是冰炎?

噢,好像真的怪怪的,不過是冰炎追漾漾哦!那需要改標題嗎?

呵呵~這就看大大的決定囉~ 雅雅只希望快點看到下篇喔~ 期待~期待~好期待~  發表於 2015-9-20 10:01
回復

我真的相信愛情會變傻......(舉手)
不過冰炎真的傻過頭了!
漾漾呆呆傻傻就算了!(漾漾:喂!)冰炎......你病太重了!(泣)

大大大大,期待下章!
(搬椅子來座
回復

蘭藍 發表於 2015-9-20 14:11
我真的相信愛情會變傻......(舉手)
不過冰炎真的傻過頭了!
漾漾呆呆傻傻就算了!(漾漾:喂!)冰炎......你病太 ...

真的會這樣對吧~~~~
學長之後會精明的..應該吧..(冰炎:快把我恢復原狀!
下章應該會很久..........
回復

章二 感冒有助於感情加溫?

「褚?」看著調來自己身邊沒多久的學弟帶著口罩「感冒了?」對方尷尬的笑著「因為太累了,沒吹頭髮就去睡了。」冰炎皺眉,把對方掉過來到底是好是壞?
「啊啊不是因為學生會的問題啦!因為我爸好不容易回家所以叫我去跑腿很累!」看到冰炎皺眉的樣子褚冥漾感到一股莫名的情緒壓著他的胸口「下次在讓我知道是因為這樣感冒的話,我以後都幫你吹!」只不過沒盯著人就感冒,真是……
「咦咦?不用麻煩學長啦!我可以自己吹!這次是意外啦!」褚冥漾驚訝的直搖頭,後援會知道會殺了我啊!
哼哼,最好是會!等等請賽塔把褚掉過來好了,免得哪天死在房間裡。

「本大爺的小弟怎麼會因為這小毛病就掛掉呢!這是本大爺祈福過的聖水,喝下去保證一條龍!」西瑞突然從人群裡冒出來「白痴!漾漾感冒拿冰水做什麼!」千冬歲推了下眼鏡「想打架嗎四眼田雞!」「誰怕誰!」兩人在爭持過程中不小心打翻了西瑞手上5度的冰水,又好死不死潑在褚冥漾身上。
「啊啊啊啊啊啊!好冰!!」「白痴!快過來!」咱們偉大的會長跩著對方進到附設的淋浴間「身體沒沖到暖不準給我出來!」

褚冥漾隔著門板扁嘴,「又不是我的錯兇我做什麼……」邊碎念邊開啟熱水沖著身體。
「學長,你在嗎?」「幹嘛?」「……沒有浴巾欸。」然後一陣沉默「…等等。」不一會傳來敲門聲「吶,給你。」褚冥漾開了一個小縫「謝謝學長。」冰炎努力的克制自己不要往裡面瞄「不客氣,別冷到了。」這大概是冰炎遇過最困難的任務了吧。

「不用回去啦!我可以的!」「褚,你剛才才被冰水潑到,就算事後去沖熱水,還是會加重感冒的!」夏碎也加入勸和的行列。「不管啦!不幫忙我不回去!」冰炎重重嘆口氣,怎麼脾氣是倔在這種地方啊「知道了,這文件分類完就回家休息,懂嗎?」褚冥漾開心的接過「好的,學長!」

「…嗚嗯……」好冷、頭好重又好暈……好難受……
正在處理文件的褚皺著眉,倒在沙發上。
沒多久,想趕著褚冥漾回家的冰炎走進房間「褚,好了……褚?褚你怎麼了?」冰炎快速的跑到少年身邊,少年的額頭非常燙,但手腳卻很冰冷「唔…學長,好冷……」意識不清的少年下意識的往溫暖源靠過去,冰炎順勢將人抱起,踹門大喊「夏!」

聞聲的夏碎急忙跑過來,冰炎也不等夏碎開口變直接要求「去拿退燒藥。」然後指揮著跟著夏碎一起來的眾人「萊恩去拿溫水跟毛巾、米可蕥去拿乾淨的衣物,然後千冬歲跟西瑞,打電話跟褚的家人說明情況,然後道•歉!」

把懷裡的少年放在附設的床上,剝開被汗水沾濕的髮絲「笨蛋。」
回復

嗚哇哇哇更文啦~~((好感動
噗  感冒果然有助於感情發展   學長的追妻之路有向前了一個路口XDD
回復

嗚哇哇哇~~~
有種甜蜜蜜的fu~~
期待下一篇唷~
回復