返回列表 發新帖
樓主: 黑暗之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【冰漾】學生會長追求記

章三 同床共枕保證氣氛滿點

輕輕擦拭著對方的汗水,冰炎評估著從這裡到宿舍的距離還有現在的氣溫,最後果斷的留在學生會過夜。

「會長,漾漾的家人請你多照顧漾漾。」剛打完道歉電話的千冬歲走進來,冰炎撇了對方一眼「這是當然。你顧著褚,我先去洗澡。」

我這只有一張床呢,要顧著褚又不能去睡沙發,只好一起睡了嗎…我應該可以忍住吧……嗯,褚現在是病人!病人最大!!

「你們處理完事就可以回去了,明天來小聲點,順便帶早飯。」交代千冬歲一些事便放人離去。

「嗚嗯……」看著床上難受的褚冥漾,冰炎決定先幫對方換上乾淨的衣服,然後在一起睡覺。要有水盆跟毛巾,還有褚乾淨的衣服。
……這根本在考驗一個男人的理智!!!媽蛋只能看不能吃啊!先擦拭對方的臉,再擦拭對方的身體,擦完冰炎的火也全來了。

獨自解決完自己的慾望後,冰炎再次量了對方的體溫「終於退燒了。」掀開棉被的一角,冰炎也跟著躺了進去,感受到身旁溫暖的體溫,褚冥漾自動靠了過去,舒服的蹭了蹭對方的胸膛。

伸手環住褚冥漾纖細的腰,冰炎能夠想像明天對方的哀號了,不過不懂得把握就不是男人,拉近彼此之間的距離,明天的事明天再說!

不舒服的褚冥漾不停扭動身體,似乎還沒找到舒服的位置,到是冰炎已經不耐煩了,直接把人摟進懷裡,讓對方的臉靠在自己的胸膛上,似乎是僑到了好位置,褚冥樣勾起一抹笑。
「嘖,真麻煩...」雖然嘴上是這麼說,但還是拉好被子,和對方再次一同入睡。

「嗚嗯…」好溫暖…下意識的磨蹭,褚冥漾瞇起眼,一絲絲的銀白映入眼簾「會長?」「怎麼?」對方獨有的嗓音自頭頂傳來,還沒開機的褚冥漾傻傻的一笑「會長早安。」「嗯,早安。」
「好點了嗎?」原本放在對方腰上的手移至對方的額頭,微微冰涼的溫度讓身上的少年舒服地發出咕噥聲。
這時門被打開,千冬歲正好撞見這樣的場景「呃…」「抱歉打擾。」身後的夏碎更快做出反應,拉了人關門就離開了。
褚冥漾眨眨眼,似乎現在才開機「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!!!!」
「閉嘴。」「我我我我我我....!!!!」「沒床了,一起睡。」原來是這樣嗎.....不過這股淡淡的失落是怎麼回事...?

「哎呀呀,你就爽快點承認是擔心他嘛。」悶騷。不知何時進來的夏碎如此調侃著冰炎。
「哼,關你甚麼事?」弟控。「喔?不否認是關心嗎?」哼哼!「嘖。」冰炎撇開頭,不想再爭論下去。
「這是褚的衣服,去洗完澡再出來吃早飯吧。」將手上的紙袋放在櫃子上,夏碎就退出房間了。
「我在外面等你。」起身準備出去的冰炎卻因為身後少年的動作而停下腳步「褚?」
「呃..那個..我...」其實他自己也不知道為甚麼會下意識地拉住對方「....沒事。」感覺換到會長身邊,甚麼都變了......

「趕快去洗吧,站得起來嗎?」冰炎扶著他下床,但偏偏自己的雙腿不給力,整個人靠在冰炎身上「果然還是要先吃飯嗎?」「不要!我想先洗澡!」身上黏黏得好討厭!!!
「不然你要怎樣?我幫你洗?」「呃呃呃呃哦!!!!!!!!!!!!」
回復

好閃好甜好溫馨!
有一種老夫老妻的節奏~
回復

紫荊銀月 發表於 2016-1-29 12:05
好閃好甜好溫馨!
有一種老夫老妻的節奏~

就是要老夫老妻!(不你
我討厭虐文
回復

我眼鏡鏡片碎了一地……
眼快瞎了~作者有提供墨鏡嗎??
回復

凌汐 發表於 2016-4-17 15:18
我眼鏡鏡片碎了一地……
眼快瞎了~作者有提供墨鏡嗎??

抱歉這麼晚回復,升高三有點忙。
本作者不提供墨鏡~~~請自備喔
回復

呃.........
這是甜文嗎
是的話寒月要趕快取買覆墨鏡來帶了..........
回復

大大安安~小漓是新讀者
是說小漓偏偏挑了情人節看文,真是閃瞎小漓了.....
回復