樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命架空】照耀天下(9/13)

第十章(上)

夜黑風冷,大理寺後院,大片的竹林在夜里滲透著駭人的鬼魅。

竹節分叉的頂端,兩個男子飄在上方,他們的腳底,只有一根隨手可折下的竹枝。

如你仔細看去,會發現,他們的腳底根本沒有站在竹枝上,而是凌空屹立,風起,枝動,葉飄,而他們,不見半分飄動。

綠衣男子長衫的顏色幾乎和竹色溶為一體,夜風拂起他的長發,那麼一瞬間,仿若竹仙,當然,前提是,你可以忽略那遮住他臉的冰涼玉色面具的話。

而另一個男子,一身著藍衣,頭戴玉蘭發冠,眉目如畫,厚薄適中的唇有些淡淡的雅白,腰間掛著一方上乘的乳白色玉佩,翩翩的風流公子一枚。

「呦,這不是水鳩大名鼎鼎的小公子霍澤風嗎?什麼風把你吹來禾豐祿的?」

從對面的暗影中,緩緩地走出了一道纖細的身影。

女子聲音如山中清泉一般清脆悅耳,在這個寂靜的夜里格外動听。

一襲紫羅蘭色的芸蘿裳,包裹著她嬌小的身子,一頭長發綁成兩個牛角樣式,綴著紅色的珠子,臉上的黑紗繡有紅色紗華,整個人顯得十分神祕。

藍衣男子霍澤風冷哼了一聲,似笑非笑的說:「梅閣主,我想這應該是本少要問的話吧?」

「是我請她來的。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然很短,但猜得出那兩個男的是誰嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

受到警告 43#
新读者报到~
敬礼!
大大好~

您好,回復需滿15字(重複字詞不算),請於七日內改正  發表於 2016-9-19 21:39
回復

翩翩的風流公子~一定是純情的暴風無誤!!( ´∀`)
可是另一個從頭到尾沒說話欸...是綠葉嗎?(・・;
因為有綠色的衣服(ーー゛)
不過!兔比我猜,最後一個那個說:「是我請她來的。」
的那個人,一定是月雷哥哥!!
回復

綠葉和暴風!?
為什麼有種冷豔的感覺?(誤)
期待更新~
回復

大大更文阿~~
我很期待下一章阿~
西亞真的好可愛啊~~