樓主: 月下璉月

[同人文] 【吾命架空】照耀天下(9/13)

又是一篇古風吾命架空!!最近一直缺糧食,能看到古風架空好感動嗚嗚(不

雖然最近有意要寫古風吾命的題材,但是都停滯了(欸)。看到大大的作品又燃起鬥志(#

很期待接下來的發展www月紋之人的設定我好喜歡,身為歷代審判一直線簡直超興奮的(##

偷偷問下,這篇文有性轉的角色嗎?(欸

有哦~前面就出現一個,是施分哦WWW  發表於 2016-1-21 23:03
回復

第八章

日月如梭,八年的時間已如潮水般過去。

在這段說長不長、說短不短時間裡,禾豐祿發生了許多人心惶惶的煩心的事。

例如:親王政變、九龍奪嫡、民變、獸潮等內憂外患,但這卻不影響在太子府裡不扶自直的小包子......不,現在已經長成十三歲的小少年了。

「逍遙王殿下......殿下,請、請您......慢點......奴婢快追不上了。」小奴婢破曉一邊追一邊氣喘吁吁地在柳子旭的背後喊到。

自九龍奪嫡過後,順利登上皇位了柳奧,第一件事就是幫自己的學生兼義子封王封爵,雖說表面上是一種保護措施,但實際上是在告訴大家封王的柳子旭將來是不會被扶持為下任太子,所以別把歪腦驚動到他的寶貝學生(兒子)身上。

然而,新皇登基,再說柳奧年紀不小了(以古人的角度來看),后宮總不能空蕩蕩的,在朝臣們一而再再而三地催促之下,在薰風吹拂的時節裡舉辦了一場盛大的選秀會。

至於咱們的第一公子,也在新皇大婚後三個禮拜娶了柳奧小九歲同父異母的妹妹和風長公主為妻,據說是打賭輸了才娶的。

「是破曉姊姊太慢了啦。」柳子旭一臉無辜。

說道破曉這丫頭,她是三年前小柳子旭去逛拍賣會時買下來的,是稀有的精靈族。

那猶如黃昏般溫和橘的雙眸,高挺的鼻梁,小巧的瓜子臉,比那羊脂玉還要白皙的皮膚,晶瑩剔透,加上跑步的關係,棕色的長髮溼漉漉地貼在臉上,嫣紅的唇畔一張一合,無比的誘惑。

「嗚......」破曉欲哭無淚。

誰來管管這位小祖宗?

上天好像決定放過破曉似的,不遠處傳來了幾聲交談的聲音。

聽到聲音的柳子旭眼前一亮,蹦蹦跳跳地跑到對方前。

「月雷哥哥!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

寒假的第一篇文出來囉~

猜猜月雷是誰(很好猜對吧?)
回復

月雷……是雷瑟嗎?
柳子旭好可愛啊!整顆心都要融化了!

嗯嗯,是雷瑟哦WWW  發表於 2016-7-9 00:10
回復

哇~
之後呢?
之後呢?
期待更文喔~
文真好看

更新了哦WWWW  發表於 2016-7-9 00:11
回復

感覺好精彩呀≧∇≦   什麼時候更新下一篇呢。

現在WWWW  發表於 2016-7-9 00:11
回復

第九章

聽聞聲音,原本交談的兩人被迫停止,紛紛望向柳子旭。

左邊站著的是一位二八年華的女子,五官柔媚,鵝蛋臉,柳葉眉,杏仁眼,櫻桃唇,天生一股媚態,似乎是從她骨子里散發出來的,是個嬌滴滴的美人。

而站在右邊弱冠之年男子,斜飛入鬢的劍眉,黑亮的星眸,猶如刀刻一般的五官,很是俊美,身上透著穩重的氣息,輪廓上與夏月溪有幾分相似。特別是額頭上那醒目的血色月紋,讓那滿是正氣的臉增添了幾分邪魅感。

此人就是柳子旭口中的月雷哥哥,鎮國公府世子、三十八代審判騎士-------雷瑟•審判。

而那位女子則是鎮國公府三房嫡女,月玫。在去年選秀上被昭和帝......也就是柳奧,封為貴妃,號麗。

「為臣/臣妾,參見逍遙王。」

「免禮。月雷哥哥,子旭打擾到你們了嗎?」一臉無辜樣。

「沒有。」月雷無奈地說,但心裡卻很感激柳子旭的突然出現,解救了眼下的困境。「貴妃娘娘,諾無事,為臣就與王爺先行離開。」

「嗯。那逍遙王,臣妾告退。」

望著麗貴妃離開的背影,柳子旭立馬把月雷拉到一旁角落,問道:「月雷哥哥,那女的又來糾纏你了?」一副你別想騙我的樣子。

麗貴妃在進宮前,打著培養感情的名號,可沒少往月雷身邊湊。先不說她有什麼目的,柳子旭對這這人可是一點也喜歡不起來,可以說是厭惡,盡管她是父皇的妃子。

「沒事。」月雷眉頭皺了一下,這點他還是可以搞定的。

但身為太陽騎士的蛔蟲,他用眼神示意柳子旭不要亂來,後者則一臉無辜的望著他。

人家什麼都沒做。無辜。

月雷無奈的嘆口氣,就是怕你到時候做的太過份被御史彈劾。雖然知道柳子旭會注意好分寸,但還是忍不住擔心了下。

月雷哥哥,嘆口氣會少三年壽命哦。

要是你能讓我少操心點我也不是於這樣。

在兩人「眼神交流」之時,朱不知,落入破曉眼中成了「眉目傳情」。

啊啊啊,月世子,不可以這樣看咱們殿下啦!雖然這樣很養眼,而且還是兩個美男子.......等等,啊啊啊!破曉妳再想什麼?嗚嗚嗚,殿下我對不起你......

注意到破曉那精彩的變臉秀,月雷好奇地看向旁邊的柳子旭,她怎麼了?

腦抽了吧。柳子旭鬆鬆間,毫不猶豫地損自家婢女。

「對了,今天晚上有拍賣會,月雷哥哥要來嗎?」柳子旭問道。

「不了,我今天晚上還有事。」要去見見老朋友。

「這樣啊.....」有點小小的失望。「既然這樣月雷哥哥要怎麼賠我呢?」柳子旭揚起燦爛的微笑問道。

月雷額角劃下一滴汗,有種不好的預感。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的更新WWWW
回復

好可愛的柳子旭www
雖然沒有記憶,但依舊腹黑的太陽www
月雷哥哥你要怎麼賠我呢?(燦笑

月雷:我哪一次沒有賠他的?  發表於 2016-9-13 22:07
回復

整個人賠你好了!
審判要去見那個老朋友??
大大,期待你的更新!

更新了哦  發表於 2016-9-13 22:08
回復

太陽他會回復記憶嗎?
老朋友是指誰啊~~~?
羅蘭去哪了~~?
期待下篇喔~~璉月大大owo

可能會恢復記憶,但不是現在WWW  發表於 2016-9-13 22:09
回復

大大什麼時候在更啊~期待更文啊~更文,更文,更文,求更文啊~

更了哦WWW  發表於 2016-9-13 22:09
回復