樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命架空】照耀天下(9/13)

西亞好可愛哦!
不過……粉紅和屍分也會出現嗎?

他們會一一出現哦  發表於 2015-10-3 10:19
回復

大大你好
我是新讀者
文寫的很好,期待更新

謝謝大大的支持WWW  發表於 2015-10-3 10:19
回復

第四章

看著那藍寶石般剔透的藍莓果糕,柳子旭迫不及待的伸出粉嫩嫩的小手,拿起其中一塊,滿臉幸福的吃著,不忘的拿起一塊分享給對他最好的雪姨姨。

「雪姨姨,吃。」小傢伙笑的一臉燦爛。

「啊!哦,謝謝子旭。」

現在梅如雪簡直幸福到死了,她受寵若驚的接過柳子旭手中的藍莓果糕,像是在品嘗什麼絕世佳餚一般,一口一口慢慢地品嘗,眼角也慢慢留下幸福的淚水。

看著這溫馨的場景,侍女翡翠很有眼色的退下去,把空間留給一大一小。

但梅如雪後面的幸福泡泡沒有維持多久,被一道諷刺聲給打破了。

「瞧妳這麼窩囔樣,看的就想吐。」

只見一名俊美的男子從黑暗中走了出來。

男子外表差不多滿二十年紀。挺拔偉岸的身材,濃密的眉毛,性感的薄唇,眉間帶著一抹冰冷,那雙深邃如墨的瞳孔很是幽深,其中似是蘊含了無盡的霸氣,白皙的皮膚在陽光的照耀下越發閃耀。

一襲火紅的衣袍,給人一種桀驁不羈的感覺,但是麵前的男子身上的氣息又很是沉穩與內斂,卻也給人一種越發危險的感覺。

梅如雪黑著臉看著眼前的男子,「施分,有膽再說一次給我看看。」

沒錯,誰也想不到三巫妖之一的施分竟然轉世成一名男子。

一點沒注意到兩人之間的暗濤洶湧,柳子旭一臉好奇的拉拉梅如雪的袖子,「雪姨姨,這位叔叔事姨姨的朋友嗎?」

「哼,嗯,他是姨姨的同伴,名叫東方施,子旭可以叫他施分叔叔。」梅如雪冷哼了一下,沒好氣的為她最可愛的小包子介紹。

「叔叔好,我的名子叫做柳子旭。」柳子旭露出甜甜的微笑,向對方打招呼。

「你就是柳子旭?」如墨的鳳眼閃過一道一位不明的光芒。

「哼,要不然你以為是誰,見面禮呢?子旭,東西要是不好就別收了。」

施分......東方施冷哼了一下,從空間戒指中拿出一枚上面刻有太陽圖騰的血玉戒指「這是可以收納活物的空間戒指,裡面大概有一百坪吧,再加上我放了一些靈石,購他花了。」

小孩子拿那麼多錢幹嘛,小心被小偷給摸走。

「唉,勉強能入眼。」梅如雪望著戒指,一臉嫌棄的說。

「不要就還我。」

東方施恨不得捏死眼前有了孩子忘好友的少女,他以為能裝活物的空間戒指是大白菜嗎?

「謝謝施分叔叔。」柳子旭很有禮貌的道謝,並且不怕痛的咬破手指,讓血滴在戒指上。

認主完畢。

「子旭,痛不痛啊?」梅如雪一臉心疼的把那隻咬破的手指放在嘴裡吸吮,希望能減輕小傢伙手指的疼痛。

「不痛。」

其實這點小痛算不了什麼,柳子旭有點害羞地低下頭。

一旁看著的施分則有點不爽,感情覺得被冷落了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「他就是魔王?」

疑問句中帶著肯定,東方施望著在梅如雪懷中熟睡的柳子旭,不得不說咱們轉世後的三十八代太陽騎士兼魔王小時候與長大後的樣子實在是差很多。

梅如雪憐愛的剝開柳子旭額前的金髮,無奈的嘆口氣:「可惜的是他沒有前世記憶。」

從第一眼見到他的時候,她就已經到了。不過這樣也好,不必想起那悲傷的回憶,這樣快快樂樂的、沒有束縛的活下去。

看著滿臉母愛梅如雪,東方施有點不放心的提醒:「妳別太慣著他,該學的還是得學。」

這個肉弱強食的世界,不強大只會淪落為世人的笑柄。

梅如雪白了東方施一眼,「我是那種會害我孩子的人嗎?」

「難說哦。」

「施分,你找死。」梅如雪有點惱羞成怒。

東方施眼中滿是譏諷,「我好怕哦。」

「靠!」

就在梅如雪與東方施特別壓底聲音的狀態下吵的不亦樂乎的時候,太子府簡直亂成一鍋粥了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三巫妖之一的施分出來了哦

各位猜猜下次出來的人會是誰

1.粉紅

2.審判

3.羅蘭
回復

嗯…會是審判嗎?
還是羅蘭呢…粉紅好像也有可能……

是羅蘭哦WWW  發表於 2015-10-11 13:32
回復

粉紅吧!
三巫妖的紅詩和施分都出場了
接下來是粉紅吧!

是羅蘭哦WWW  發表於 2015-10-11 13:32
回復

審判!
我最喜歡審判了
嗯⋯羅蘭也有可能

審判應該會在幾章後出場  發表於 2015-10-11 13:33
回復

名字:破曉
年齡:16
外貌:棕色長髮,上盤著髮髻,眼瞳是猶如黃昏般的溫和橘,臉上有淡淡的胭脂
個性:對待人時意外的溫柔,是個人見人愛的大姐姐類型,對於醫術,劍術,烹飪都格外熟練
不過踩到她的底限時(如欺負弱小)會變得非常腹黑,那種陰死人不償命的性格,身上常帶著淡淡的桂花香
,聞起來令人非常舒服
種族:精靈

我要猜粉紅OWO畢竟三大巫妖都登場了,那身為第一集(指吾命騎士)就出現的粉紅肯定是後面要出現的WW

謝謝大大的人設WWWW  發表於 2015-10-11 13:33
回復

第五章

由於他們的小主子目前不知所蹤,害的咱們的太子殿下脾氣格外的暴躁,搞得整個太子府人心惶惶,並且祈禱著小主子趕快回來。

而坐在主位上的夏月溪正享受著美好的下午,與繁忙的眾人形成了強烈的對比。

望著前來報告的下屬,慵懶地問:「找到了嗎?」

「是,根據消息指出,小主子與梅姑娘在千祈齋用膳。」說話的是一名外貌清秀的男子,此人是轉世後的三十七代副隊長,諾禮。現在的名子與今世無異。

「嗯,我知道了。有通知太子那邊了嗎?」

「有,就在得到消息的當下,太子以去千祈齋接小主子了。」

「嗯,知道了,沒什麼事就退下吧。」

「還有一點事跟據鎮國公探子回報,已經找到下任月紋之人,國公爺已經派人暗中確認了,預定一個月內帶到國公府。」

所謂的月紋之人,就是身上長有似月亮的圖騰的人。此人在夏家具有重要地位,其他皆是個謎。不一定是血脈越純正就會長出圖騰,有些旁支家族也會出現,機率也比嫡系要來的高。不分男女,男的會長在額頭上;女的會長在腰際上。

再加上,那月紋與前世審判騎士額頭上的審判之月非常相似,經過夏家文獻資料顯示,幾乎擁有月紋的夏家子弟都是轉世後的審判騎士。

聽到諾禮的話,夏月溪舉起茶杯的手微微一頓,沉默了一會兒問到:「確定是三十八代的審判騎士?」

「是,已經確認。對方好像保有前是記憶,請問要提前帶他過來見您嗎?」

「不必了,在那之前給他些考驗,順便了解一下他的狀況。」

他是他的學生,身為老師怎麼會不瞭解自己的學生。

雷瑟,不要讓我失望了。

就在同一時間,夢家------

「怎麼樣,確定那孩子就是小少主?」一名外表三十幾歲的中年婦人,坐在主位上,一臉激動的樣子。

「是的,根據在太子府的眼線觀查,柳奧義子柳子旭確實是我等失蹤的少主。」

「夫人,真的是太好了,少主還活著。」一旁的老樸拿出帕子,拭去婦人因為高興而留下的眼淚。

「是啊......快,派幾個人去給我暗中保護少主。」

雖然五年過去了,但夢家底下的那群叛賊還沒給連根拔除,現在還不是接少主回來的時候,比起夢家,太子府要來的安全多了。

但要找誰去保護她的孩子?

婦人腦海中,突然閃過一個人影。

嘴角彎起算計的笑容,吩咐一旁的老樸:「去把那個賤人的孩子帶過來見我。」

老樸愣了一下,隨後恭敬的應道:「是。」

「羅蘭,記得等等見到夫人一定不要和她正面衝突,凡是順著他的意知道嗎?過不了多久,這整個夢府就是咱們的天下了。」

皺著眉頭,望著被權勢矇蔽雙眼的女子,八歲的羅蘭還是乖順的應道:「是,娘親。」

咱們的魔獄騎士出場囉~
回復

魔獄跟審判都出來了(撒花~
已經確定審判有記憶了,那羅蘭哩?

希望羅蘭也有記憶,而且羅蘭要被派來保護格里西亞了
回復

linda3344 發表於 2015-10-11 17:24
魔獄跟審判都出來了(撒花~
已經確定審判有記憶了,那羅蘭哩?

正確來說,雷瑟還沒真的出現

還有,大大,妳劇透了哦TAT
回復