查看: 3051|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

【特傳/討論】大家最不喜歡怎樣的同人文?

個人是超級討厭自創角www
自創角好像進來打亂一切的一樣www
如果是自創幻武我是不排斥啦(?
還挺莫名的ww

然後很不喜歡一些老梗ww
開頭老梗就算了 不要連結局也老梗阿www

我大概是這樣,那大家呢(?

回復

自創角只要不太ry我是沒什麼關係的
但是漾漾被性轉然後和某某在一起什麼的,簡、直、不、能、忍!!!! (冷靜點小姐
男的不好嗎?幹嘛一定要轉了之後再去把他和其他人送作堆?

看過冰漾然後漾性轉生孩子的同人文,整個、衝擊、我...... (倒(振作呀小姐
這還是真愛嗎?因為他變成女的就口口聲聲的說愛他,那他是男生的時候就不是愛嗎?
不可能吧!!面對現實吧親!! (冷靜點、冷靜##

回復

自創角如果只是扮演路人甲乙丙的話我沒差,但開外掛,搶鏡頭我就不行了。
那種角色最討厭了,所以只要同人文裡有這種角色的我都不愛。
當然,如果是有適當的出場,且不搶鏡頭我沒差,畢竟總會有那麼幾個會比較強的,例如千年老妖怪

回復

因為不喜歡漾漾變女所以我有認真思考過漾漾配自創(.......
但我也不喜歡生子同人文
由其是冰漾(不明討厭冰炎.......
基本上都還好.....吧?

回復

蝶依 發表於 2015-9-6 17:56
因為不喜歡漾漾變女所以我有認真思考過漾漾配自創(.......
但我也不喜歡生子同人文
由其是冰漾(不明討厭冰 ...

其實生子我我是看狀況w
有的孩子很可愛
但是有的很煩 總之、看生子文我會挑食。
我是越看同人冰炎越看越渣所以回坑複習特傳所以有好一點

對冰炎印象沒很好((ry
基本上自己是雜食的 所以雷的CP不多((

回復

唔!我是大致上所有cp都不排斥啦!

但真要說討厭的話......不知為何,我非常牴觸冰炎和漾漾在一起。

可能是因為我看太多的冰炎渣文吧!

當然,我心目中最愛的是安地爾!

所以我最愛安漾!

當然,我也非常不喜歡自創穿越附帶金手指開外掛的文,拜託!原本學院裡的組合就夠經典,不必多一個讓人怎麼看就不順眼的自創角啦!

至於生子文......我是不會太過排斥啦!

但是......聽說我自己目前正在努力寫:安地爾 X 自創的文耶!

當然,我自認那個自創角沒開掛就是了,當然也不是穿越!(本人就很討厭穿越文,怎可能自己寫!)

回復

基本上個人口味不同吧#
雖然這是個良性的討論,不過某藍覺得一些作者辛辛苦苦寫了看到自己的文剛好也有這樣寫心會碎了(不,這不可能#
個人不是很喜歡故事因為增加角色而重頭寫起的文,當然如果拿捏的分寸好的話,還是會接受的#
不過不知道是不是某藍太挑還是怎樣,是有看,不過都是選比較符合自己這種類型的文來看#(雖然我還真打算開這類型的坑
呃⋯⋯還有大概就是把我家(不是你家的!)漾仔的性格改得讓我很無法接受!!!(冷靜點孩紙
太過誇張了,這不是我的菜(?
基本上就這樣而已吧#

回復

我不喜歡性轉(感覺那就不是本人了
還有就是個性完全不同,但就是用那個角色的名字的文
事實上我不排斥看夏千(但我還是不喜歡亂倫X
至於甚麼文,還是要看作者功力了
目前會懶得看冰漾或all漾(因為太多人寫,而且越寫越無趣
還有背叛文(大同小異,寫得好的有點少,所以會不想點進去
附註一下,穿越文如果看到開頭沒新鮮感就會叉叉(同背叛文
我是不排斥自創角,但我希望自創角是存在於原作的設定下的人物,不要太外掛就行了(本人寫自創角QAQ
大概就這樣吧。

回復

94xji42k6 發表於 2015-9-6 19:18
唔!我是大致上所有cp都不排斥啦!

但真要說討厭的話......不知為何,我非常牴觸冰炎和漾漾在一起。

其實說一說很有同感w
冰炎真的越看越渣((X
一開始最愛不是冰炎所以我都還好((X

其實有自創角突然覺得自己可以
但是還是喜歡漾漾視角的w

穿越阿、一直沒接觸過((

回復

鈴藍爾 發表於 2015-9-6 19:27
基本上個人口味不同吧#
雖然這是個良性的討論,不過某藍覺得一些作者辛辛苦苦寫了看到自己的文剛好也有這樣 ...

我覺得漾漾很重要很多人容易寫到OOC

因為實在太愛他了辦法((X
因為我真的愛漾漾阿嗚嗚嗚

漾兒!!!((滾。

我還有排斥...呃,劇本文

什麼是劇本文啊?  發表於 2015-9-6 21:27
回復