樓主: 天月兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

7.

“雅,你是不是該解釋一下?”冰炎和鏡、傘從移動陣出來後就直直的看向太陽,要太陽給他一個解釋

“呃……”就在太陽一臉困難準備要想辦法逃跑的時候,審判他們突然的插到了冰炎和太陽的中間大聲的說著

“太陽他去哪裡幹嘛還要你這傢伙同意啊?”大地說道
“而且你是太陽的誰啊?太陽出去回來後還要給你個解釋?”暴風說道
就在太陽想要解釋時,冰炎哥哥也不高興了~馬上反嗆回去,於是太陽小朋友很漂亮的被無視了
“太陽?太陽是誰?他是雅,他是我的雅!”冰炎大大毫不在意的說出的這段話很明顯的激怒了暗戀太陽的……審判他們,而我們的主角太陽同鞋還是被完美的無視在一旁
“你的?”聽這口氣太陽就知道不妙了……審判他們氣炸了!!於是呢~太陽小朋友非常努力的插到他們中間大吼道
“不要吵了!!”
而還在吵的一群人們顯然是被嚇到有點愣了(看著太陽因生氣所以有點發紅和因被冷漠有點委屈所以泛著淚的眼發愣),太陽就趁這這段時間解釋加介紹了一下,在讓三位董事和還在發愣的人們去了會客室了

***會客室***

“欸~雅雅你怎麼這麼快就回來了呀?我還想和小亞多玩一下啊~”扇董事調皮的問

“難怪亞對我不告而別的反應會比之前的還要大這麽多啊~”太陽心裡想著
“雅以後你去原世界一定要跟我講!”冰炎一邊說著一邊用不善的眼光看著審判他們,只可惜某個在情場上十分遲鈍的某陽還不知道冰炎在吃醋,跟以為冰炎是在擔心他有危險呢!
“矮油~雅雅好有人氣喔~”扇在旁邊曖昧不清的說,引來了在場暗戀太陽許久的騎士加混血精靈不善的眼光

“嗐~扇你好了!師父們我累了所以我就先帶他們去臨時休息室就先回房休息了”
“嗯!”在得到師父們的同意後太陽就帶著騎士們回去休息了,突然太陽回頭說“對了!亞謝謝你在這等我回來,我回來了!”
而董事們也在太陽之後回去做他們原本在做的事了,現在會客室只剩下冰炎一個人了

只見冰炎望著太陽離開的地方嘆了一口氣小聲的說著
“只要你還需要我,我永遠都會等你回來的……”然後微微的笑了一聲接著說

歡迎回來……

嘿嘿~之後會送上新年賀文喔~
是太陽和冰炎小時候喔~期待吧~
如果期待的話要多多留言讓小兔我感受到你們的熱情喔!
還有小兔我有寫另一個文名叫《吾命騎士----十二明星》希望大家捧場一下TAT
回復

大大,你的十二明星我也有看哦!
會有cp嗎?
期待你的更新哦,加油!!
回復

嗯~考慮讓太陽變回男生
回復

大大~你終於更文了~等好久了~~~十二明星好好看~~~
回復

大大  我是新讀者  超期待後續的啊~
回復

新年賀文

“冰炎啊~你可不可以告訴我你是怎麼喜歡上小雅的啊?”著天夏碎對著在任務完成後在原世界找太陽的冰炎問到
“………”
“欸~冰炎回答我嗎~不然我把這個拿給小雅看喔~”夏碎拿著一張照片說著,冰炎看著那張照片的臉越來越黑只好慢慢的說了

***冰炎視角***

那時候是父親剛帶小雅回來也就是小雅剛對我坦白的時候
那時候的我真的只把小雅當成我的弟弟,只是那時候的我還不知道其實我對雅的感情不只是親情

那天,我那非常喜歡原世界的爸爸說今天是新年是一家團圓的日子,可是媽媽因為要處理家族的事沒辦法一起所以爸爸就帶著我和雅一起去凡斯哥哥那裡過我和雅一起的第一個新年

“凡斯哥哥~”雅開心的叫著,我和爸爸也在他後面慢慢的走著

當時的我覺得雅單純可是又好像沒那麼單純、快樂又好像很悲傷,我知道他有事情隱瞞著我們我也知道強迫他講只會讓他更不信任我們而已,可是我是多麼的希望他能對我敞開心胸,可是現在的我只能在他的身後默默的等待著,等著他也許在以後的某一天他會願意敞開他的心對我述說他的過去

***凡斯的房子內***

“亞那....你又想做什麼?"聽凡斯哥哥的語氣就知道他已經放棄跟亞那鬥嘴了

“嗯?做什麼....找你過新年啊!"爸爸理所當然的說

"唉~好吧!真是的!等下要整理乾淨哦!"
"是~"

"凡斯哥哥~快過來我們來吃火鍋了哦!"雅開心的說,看著可愛的雅凡斯哥哥也只能就走過去幫著雅煮火鍋然後在心中慢慢的想等等要怎麼把爸爸抓過去好好的和他"談談"了

"啊~吃飽了!吃飽了!"爸爸滿足的說
"哦~吃飽了啊~那我們來談一下吧!亞~那~"凡斯哥哥笑著說讓爸爸只能發著抖小小聲的說好

"那麼~亞你和小雅先去一邊玩吧!等凡斯哥哥和你們爸爸談完就叫你們回來喔~"凡斯哥哥笑著說,當時我真的感覺到了殺氣呢!於是當機立斷我帶著雅跑走了,順便在心中為爸爸默哀了一秒

等到走遠後我和雅在一顆蘋果樹下休息後我才發現雅正在看著我,當時的雅看起來跟平時沒什麼兩樣,可是多了一分的成熟少了一分現在年紀該有的稚氣我知道這是經歷了某些可能我一輩子都不可能的事的時候才會出現的成熟…只見雅慢慢的開口了他說
“亞哥哥,我……我可以相信你嗎?我可以相信你會永遠在我身邊嗎?餒!雅哥哥,可以嗎?”說真的那時的我真的被他嚇到了,可是他的眼神是那麼的真實是那麼的恐懼,感覺好像覺得我下一秒就會消失在他眼前一樣,於是我緊緊的抱住了他抱住了他那小小的身體,我可以感覺到他有多麼的害怕孤單抱著他顫抖的身體隱約的還可以聽到他在啜泣的聲音,後來我在他耳邊慢慢的小小聲的說

“相信我!我不會拋棄你的!不管你在哪我都會找到你的!所以你別哭了,好嗎?”我在他耳變一直重複的講,講到他慢慢的抬起他的頭笑著說好我才放開他,之後他告訴了我他的身世還有他前世是在別的世界他還有其他的兄弟們他要去找他們後我心中好矛盾我又開心又難過,我開心他可以對我敞開心胸可是我又難過他的心中不是只有我一個,那時我才發現我對雅的感情早在第一次見面的時候就注定不是親情了,因為我早在第一次見面的時候就愛上了他……

***回到現在***
“嗯~你居然單戀了這~麼久也是不容易啊!我還以為以你的個性會直接了當的上呢!”夏碎說道
“嘖!好了我說了把照片還我!”冰炎惡狠狠的看著夏碎道
“好啦!好啦!冰炎哥哥~”夏碎說完馬上丟下了照片跑去找在前方剛買完東西的太陽
“你!夏碎你最好不要被我抓到!”冰炎吼完後也跟了上去心想

雅不管你在哪我都會找到你的喔!

遲到很久的新年賀文終於完成了~
因為小兔我真的不知道要怎麼結尾呢~
反正還請各位多多留言喔~
回復

哇~~~頭香ㄟ~~~被我搶到了!!!!!萬歲!!!!!
回復

加油!作为all格党兩篇文都好期待呢! 可惜要考試了(然而并不想温習
回復

这裡有收藏文章的功能么?
回復

注意!注意!
小兔我決定要給這文一個正式的名字,請大家來幫小兔我想一想
1/22前小兔會把大大們費盡千辛萬苦(? 的名字給大家投票喔~
回復