樓主: 天月兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

因為正文還沒想好所以插一個外翻喔~

《亞那和西亞的相遇》

(亞那視角)

那天,我像平常一樣走著走著突然就掉到了時空裂縫中
嗯!和平常一樣

“碰!”不知道又摔到哪了...唉呀!反正會有辦法的

走著突然!眼前出現了一個小孩金髮藍眼,是個很小的小孩他應該和亞一樣大(大概兩三歲)可是他的眼中閃爍著的又是超乎年齡的成熟與堅強

突然他動了,他看向了我這邊似乎發現了我的存在,緩緩的他開了口

“你是誰?你怎麼進來的?這裡應該誰都進不來也出不去的啊?”他稚嫩的聲音說出的卻是超乎年齡成熟的話語

不管是他的眼神還是他的話語都是,那麼的超乎年齡,那麼的難以親近

“呃…其實我沒有惡意,我的不小心掉下來的...”

只見那小孩露出了不敢置信的表情緩緩的道“....從天上?”

“也可以著麼說啦!對了你......”這樣我認識了小格里西亞我之後的兒子

經過時間的推磨格里西亞漸漸的對我敞開了他的心,露出了小孩的模樣

有天我找到了可以回去的時空裂縫,當我告訴他時....

他崩潰

他像是在對我大吼又像是在自言自語的道

“為什麼!為什麼你們都要離開我?為什麼不要我?我到底做錯了什麼!我到底...到底哪裡錯了....”

漸漸的他的目光變得迷離找不到焦距,他哽咽的到

“以前有爸爸媽媽和兄弟姐妹陪在我身邊,直到那天 ,爸爸和媽媽的族中告訴他們鬼王攻打過來了,那天,爸爸和媽媽去幫忙就在也沒回來了,剩下我和七個哥哥姐姐在這裡,這個家裡等待這不會在回來的爸爸媽媽,可是從爸爸媽媽出去的那天起哥哥姐姐一個一個的離我而去,他們都說族裡的人在大仗,爸爸媽媽去幫忙了,他也要去了,因為族裡需要他,他要保護他的家人,每個哥哥姐姐都這樣,說要保護我保護這個家,說族裡的人需要他....可是你們有沒有想過我也需要啊!那年和鬼族的大戰結束了,爸爸媽媽他們的族裡放出消息說兩族因和鬼族大戰滅族了...先在大戰結束了,爸爸媽媽和哥哥姐姐卻沒有回來 ,沒有!那年我只有一歲啊!......呵呵!我為什麼會和你講這個呢?....也許是在你的身上敢覺到了父愛吧......”

說真的那時我很正驚,這麼小的一個孩子居然遇到了這樣的事情,那時我心裡只想著一件事,那就是我要緊緊的抱著他
而我也真的這麼做了,我抱著他,輕輕的說

“西亞孩子,你要不要跟我走?跟我走,我當你的爸爸好不好?”

只見西亞在我的懷裡先是微微的訝異後便輕輕的點了點頭

“西亞,我的孩子,我會愛著你的.....”

正文還要一段時間,所以現看這個吧~
回復

個位大大~
請問你們想看外翻的續集還是正篇呢?
還有請大大嗎多多給小兔我意見喔~
回復

續集~!!!我要看小亞和小西亞!!!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-12-15 09:19
回復

外番 2.

《亞那視角》

當我和西亞從裂縫中回到原本的地方後,我跟他說他要裝成是孤兒然後被我收養來的,不然凡斯又要說我誘拐小孩然後好好的念上三個小時了

後來我帶西亞回家後紅(亞那對他老婆的稱呼)也沒說什麼反而還幫西亞取了個新名字叫月雅,雖然西亞好像不太能接受這個名子可是也沒說什麼,所以就這樣了

最後我帶著西亞......不!月雅到亞和凡斯那,說到這我才突然想到原來西亞小了亞整整兩歲!(純屬之後劇情所需)

***後花園***

”亞那,怎麼了?叫我和亞來這裡?”

“嘻嘻~其實呢~我帶回了一個小孩......”在我還沒說完前凡斯就打斷了我說話,然後用他那恐怖的聲音說道

“亞那不可以誘拐兒童!”看吧!我就知道!以凡斯那愛操心的個性絕對會這麼說!

“摀…凡斯~他不是我誘拐的!我看起來像那樣嗎……矮呀!我等等在跟你解釋啦!反正紅也答應了,所以~小亞他就是你以後的弟弟叫月雅~”

當我講完後突然的不知為何的一片安靜,最後由凡斯開口
“……亞那啊~他是男生吧!”凡斯無奈的說
“對啊!”我理所當然的說,真是的就算小雅(西亞)在怎麼漂亮還是看的出來吧?
“那為什麼叫月雅呢?”在我後面的小雅臉紅的都要滴血了
“嗯?因為紅覺得他像月亮一樣優雅吧?我覺得很好啊?怎麼了嗎?”最後凡斯對著小雅露出了同情的眼神而小雅也一臉快哭的樣子了,真是的這名字很好啊!
《那是女生的名字啊!   by凡斯.亞和小雅》

最後我就丟著亞和小雅在一邊去討好………解釋原因了!

***西亞那邊***

《亞視角》

在爸爸去討好凡斯哥哥的時候我和我那新的漂亮弟弟去了離花園不遠的蘋果園,也不知道為什麼他好像很怕……感覺很脆弱讓我很想…保護他想讓他那精緻的小臉露出笑容

“內!我叫做颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你……原本的名字叫什麼?”這是我第一次說出我的名字,可是我覺得如果我要了解他一定不能對他有所隱瞞

之後他露出了欲言又止的樣子最後還是說出來了,他緩緩的用他微小的聲音說“西亞…我的名字是格里西亞”

之後我和西亞的感情越來越好,他開朗了許多,臉上的笑容也越來越多

最後在黃昏的時候西亞他告訴了我他小時候的事讓我又心疼又怨恨又自責又開心,我心疼他小時候的遭遇、我怨恨他的家人們的拋棄、我自責自己沒有在那時保護他、我開心他對我的坦白

之後回家後亞那發現他家亞和雅的感情變得很好讓他有點嫉妒了呢!

這就造就了亞小朋友的戀弟情結偶~
還有以後兩個禮拜一跟希望大家能多留言喔!
回復

6.

地點:遊樂園的城堡內

《太陽視角》

“疑?漾漾哥?你怎麼在這裡啊?”

進到城堡後看到了那熟悉的身影

“咦?小雅?…啊!你等等我快好了!你在外面等我一下喔!”漾漾哥看到我後很緊張的說,不知道漾漾哥在緊張什麼呢~

***遊樂場外的咖啡廳***

“小雅啊~你要回來了嗎?你知道嗎!學長因為你不告而別到現在還在生氣呢!”漾漾哥抱著我哭著說,看來漾漾哥吃了不少苦呢~

“呃…漾漾哥我來跟你介紹我兄弟吧!”審判他們看著漾漾哥的視線超級熾熱的說,顯然他們對漾漾哥很有興趣呢!
(太陽啊~你什麼時候這麼單純了啊!這樣騎士們怎麼辦~)

“不…不用了”看來漾漾感受到審判他們熾熱的視線了呢

“啊…對了!小雅啊…不要怨我喔!”漾漾哥一說完眼前就出了一道白光,可惡被算計了!

白光消失後我和騎士們到了……無殿?

“唉呀~雅雅~你來找我們啦~對了!你找的怎麼樣啊?”一回到無殿就被扇煩的要死啊!!

“對了!亞(冰炎)那孩子在傘那呢雅雅(太陽)你要去找他嗎?”呃!漾漾哥原來這就是你的目的!我回來在跟你算帳!

這時在原世界的漾漾“呃…看來這幾天要躲一下那兩兄弟呢!”(啊?問我為什麼學長也要躲?那當然是因為學長他是重度妹…咳!弟控啊!!”

回到無殿……

“小雅,你是不是應該好好的來跟我解釋一下呢?”

下集弟控冰炎登場!!
還有請親們留言啊!!!
小兔我絕不會棄文所以請大大們多留言啊~
對了!小兔我要幫這文取個名字請大大們幫小兔我想想吧~

回復

回復

咳咳,我……冰炎怎麼變弟控了!
第一次看到這種設定啊…真的很特別。
回復

哇~~弟控冰炎ㄟ~~!!!!!大大~快更吧!!!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-12-15 09:21
回復

我要提名,[西亞的戀愛日記]
大大~~下一篇~~~~~

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-12-15 09:23
回復

戀,戀弟?
標準弟控?
冰炎居然戀弟?天呀!要世界末日啦~(小姐冷靜)
回復