樓主: 天月兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

……太陽是中性美吧?
美到看不出性別的那種,天使嘛!純種無性別啊!
回復

大大,喜歡你寫的文章!!有cp嗎???
期待你的更新哦!!
回復

4.
***太陽視角***

地點:遊樂園內

“餒餒!審判~我要這個~”我撒嬌的說

“西亞你不是吃很多了嗎?小心變胖”審判無奈的道,不過還是幫我買了
“哼!誰叫你今天早上那樣害我沒吃早餐!”我故意用著容易讓人想歪的方式說著

其實呢我所說的”那件事”其實沒什麼,可是我就是很不爽!

《回到今早~》

摀!怎麼了!不能呼吸!我緊張的馬上睜開我的眼睛,原來審判和白雲緊緊的把我抱在懷裡了!輕輕的掙扎還抱的更緊,於是我終於忍不住破口大罵
“審判!白雲!你們兩渾蛋給我起來!”

“嗯...赫!太陽?”審判起先還沒睡醒後來看到他手中抱著的我時就嚇的馬上跳開,相對的白雲的反應就很淡定好像是早就知道似的口中還小聲的嘀咕什麼不過審判好像是聽到了臉上露出驚訝的表情,現在想起來還真想知道白雲在說什麼畢竟能讓審判露出驚訝的表情可不容易呢!

《回到現在~》

我仰著頭對審判和難得出現的白雲說道“今天你們要好好補償我!”說道那仰頭的動作我就更火大了明明就同年,明明我們當聖騎士時雖然我還是比他們矮可是沒現在著麼誇張啊!明明我每天都有喝牛奶為什麼他們高了我整整半顆頭啊!

我氣沖沖的走到了一旁擺著戒指和項鍊的攤販突然有一款戒指吸引了我,那款戒指總共有十三個上面還瓖著似鑽石的石頭每個都閃閃發光,而且每個顏色都不一樣顏色分別為黃色、黑色、淡粉紅(淡到接近白色)、藍色、紅色、綠色、橘黃色、棕色、咖啡黃(就是黃色可是又比較偏向咖啡色)深咖啡色、淡藍色(一樣是淡到接近白色)、紫色、銀色

就在這時旁邊突然出現了一道聲音
“那...那個..你....你喜歡嗎?我...我可以..買...買給你...小姐”那道聲音結巴的說
幹!你他×的,你哪只眼看到小姐了?我當場買了這十三個戒指,雖然我現在還是穿著扇給我準備的衣服可......等等!這熟悉的結巴和假敦厚聲!該不會!我馬上轉過身,幹!還真是那該死的大地!而他旁邊正慢慢跑過來的明顯是暴風啊!

“大......”暴風跑過來正要說話是剛好瞄到我,而我就習慣性的對他微微笑了一下,誰知道他馬上就臉紅了!真是都這麼久了還沒改過來

“嘖!找我幹嘛?”大地可能因為我在旁邊刻意壓低聲音問,而我也沒急著拆穿他也沒有打算跟他說我就是他每次把妹都去搗亂他的太陽騎士,直到審判和白雲終於找到我邊跑邊喊著太陽時大地和暴風就愣住了

在遊樂園的咖啡廳內的小角落坐著四男一女(太陽:瞪!)....好啦!四男一“像”女(嘻嘻~)

“所以你們是太陽、審判和白雲?”開口的是暴風

“是的,你們現在過的怎麼樣?暴風、大地”回答的是審判,而為什麼是他們倆呢~那是因為大地在後悔搭訕太陽而太陽正很無良的憋笑

“嗨~你們放學後一起來我家集合吧”

嘿嘿~因為本兔國三了,所以會跟的比較慢喔~
還有那戒指為什麼是十三個相信聰明的大家一定知道了~
沒錯!就是冰炎的,還有太陽和冰炎是有關係的喔!!
最後本兔只要是太陽受本兔都可以接受,所以說說你喜歡的cp本兔會幫你寫寫看的!

回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。 我好期待下一篇!
回復

大大我需要下一篇~

天使我喜歡冰陽與雷格(這兩個是天使心中的第一名WWW)

只是最近天使很偏好重口味的ALL格或是禁忌之戀這樣
回復

嗯嗯,我也喜歡冰陽哦!
雷格就還好了……沒什麼感想。
回復

5.
《太陽視角》
地點:遊樂園
時間:下午

“所以你真的是太陽?”大地不死心的問

“是的,在光明神的指引下大地騎士長找到了太陽,而在剛剛太陽好像沒有傳達到光明神的旨意讓大地騎士長還深陷黑暗中,太陽真是十分不忍,希望大地騎士長能給太陽一次機會讓太陽再次傳達光明神的旨意到大地騎士長心中”言下之意是:剛剛就說過了!而且我還在生你剛剛調戲我的事!你最好安分點不然我就算打不贏你,我也要整你整到你發瘋!

於是呢~在我溫柔的勸導?之下大地乖乖的閉上了他的嘴,真是皆大歡喜?

突然“碰!”一道巨大的聲響從遊樂園中央的城堡中發出來爆炸聲!“審判!暴風!大地!白雲!走!我感覺到了魔法波動!”

過了一會兒時間後我們就到了剛剛爆炸的地方了

“審判!你跟我來,白雲大地暴風去救人!”我迅速的分配了工作,而我只找審判跟我去的原因有兩個,一.我審判白雲前幾天討論時審判和白雲說他們不是人類,之後我判斷他是噬月血魔族的,而白雲是晨謠族的,而且審判已經掌握了一些能力了二.我不帶他去的話審判一定不會放過我的!

由於以上兩點,我和審判進入了倒塌的很嚴重的城堡

“這……審判你等等!我感覺到裡面有人…”而且是公會的人!之後的話我沒說出來,因為審判他們不知道公會啊~

等等那是…夏碎?

這麼說……他也來了?

下回預告
我會吧冰炎寫崩的…
所以沒法接受的要講喔~
我在想想可以改成什麼樣!
最後,在謝謝大家的支持~
回復

大大啊~~你終於更新了!!我好感動有新篇了。
回復

好像有點短也~~
我下次在打長一點,所以這次先將就一下吧~
回復

沒關係,大大加油!!!(ノ^_^)ノ

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 12:19
回復