樓主: Barajou29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊传说online (长篇/架空)

荒漠藍天 發表於 2015-9-5 22:21
以非常隊的種族來看......

西瑞會變成祭司啊啊啊

不,绝对不会变成非常队那样,如果五色鸡头真的变祭司的话我看漾漾他们干脆直接死一死顺了,而且我也想不出来那个画面会是怎样,感觉就是一个恐怖灵异可以形容。
回復

五色雞西端,身穿祭司服
這好奇怪呀!
漾漾一定很可憐。
回復

好的 我有收藏喔(在百度
米納斯好早就出來了呢~~~~~~~~~
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-7 09:22
好的 我有收藏喔(在百度
米納斯好早就出來了呢~~~~~~~~~

百度那里我已经消除了,这边第二章还是第三章之后就会不一样了。
回復

Barajou29 發表於 2015-9-7 10:57
百度那里我已经消除了,这边第二章还是第三章之后就会不一样了。

真的嗎!好期待之後的更文到底會有怎樣的戲劇變化呢wwww
回復

期待更新!
我還是第一次看到以網遊的方式來寫特傳同人的,感覺很新鮮~

另:這篇文會有配對嗎?
回復

森焱 發表於 2015-9-8 22:47
期待更新!
我還是第一次看到以網遊的方式來寫特傳同人的,感覺很新鮮~

算会吧,不过本人不会写爱情类的剧情所以大概只是暗示而已。
回復

第二章 传说的开始

在心里把不明确给人家资料的系统管理员咒骂了一轮后,我把东西放进了口袋后再度望向四周看到的是漫无尽头的树海,密密麻麻的高树把唯一能照亮这里的阳光给盖住,周围安静无声到就连风吹和叶子落地的细小声音都能听见。

好阴森啊,感觉就像会有什么东西突然跑出来似的让我毛骨悚然,还是赶快离开这里去找新手村好了。

战战兢兢的迈开脚步,我在途中不是被突然的声音吓得跳起来,就是被突然掉到我头上的叶子吓到往前快速奔跑,累得我半死过后还是找不到出口,我真的都快哭出来了。

“啪!” 就当我在喘气休息的时候,一个冰冷的触感拍上我的肩膀。

“哇啊!” 我立即喊了出来,往前挑开好一段距离后还硬着头皮的往回看,接着我就后悔自己的好奇心了。

站在我原本位置的是一个穿着一身白衣的 ‘人’,他用那笔直而长的黑色浏海下的一双灰白眼珠盯着我看,再怎么看都知道眼前的 ‘人’ 不是人而是鬼魂之类的东西。

“你是妖师吗……” 他微微开口发出很冷的声音,冻得我头皮发麻。

【叮!玩家漾漾遇到低等鬼族!】

竟然真的是鬼,而且还这么逼真!呜~姐你是不是故意不事先跟我讲这里有鬼……

“妖师……”

“是妖师……”

一连串冷冷的声音立即让我停止脑袋今天第二次咒骂游戏创造有关人员,我这时还注意到前方又多出了几只鬼,他们正在向我前进着。

“哇啊!不要过来啦——!” 我往后退了几步后就掉头往反方向跑。

在电脑游戏机看到和真实看到果然不一样,而且我很肯定自己是第一个一进入游戏就被鬼追的新手,说真的我现在只有一个想法,那就是我不想玩了啦——

“喔,痛!” 没有注意前方的我狠狠撞上某人,往后反弹倒地的疼痛让我叫了出来后抬头道歉,“那个……” 本来要说的话在我看到那人的时候卡在喉咙,我整个人立即呆住了。

站在我眼前的是穿着一身黑的少年,长长及腰的马尾辫银发在脑后随风起舞着,额边的发挑染了一搓红色,很奇怪的并没有给人不搭的感觉反而觉得很漂亮,若不是他正用他那双红色眼睛瞪着我以及手里拿着银色略带透明的中国式长枪带有不明物体,我真会以为他是天使。

“你是看够了没有?” 对方挑起好看的眉头,发出不输给那些鬼的冰冷口气。

“妖师……”

还没等我作出任何反应,后面再度传来了那些鬼声,我立即就从地上跳了起来往旁边的树木躲。

“你是妖师?” 完全无视那些鬼,银发少年转过头来开始上下打量起我。

“嗯……” 微微的点头回答对方,我发现他周围不远处的地上躺着跟那些鬼同类型的尸体,死法极度恶心,而且还传来了腐烂的臭味和血腥味让我一秒想吐。

“竟然是专门用言灵的隐藏种族,你连这些都解决不了?”

他竟然知道妖师是怎么样的种族?还有言灵是什么啊……?

“算了,你给我滚到一边去!” 按着爆出青筋的额头,对方狠狠瞪了我一眼后就转回头一枪刺穿一只靠近的鬼族。

好恶心,我快受不了了……

“呕——!” 接着我真的吐出来了,而且还好死不死的吐在那人身上。

正在同时刺穿另一只鬼族的少年停止了动作转过来瞪我,脸黑的就像个杀人不眨眼的烈鬼,接着他狠狠的把枪从鬼族身体抽出来后就一脚放大在我眼前。

“靠!”

他只给我一个字,接下来的我就听不到也看不到了,因为我被踹的直接眼前一黑昏过去,等我昏完后我就已经在一间纯白色房间。

这里是哪里?为什么有消毒水的……等等,消毒水?这里是医院!?

“唰!” 就在我惊觉这一点的同时,病床旁边的拉帘突然被无预警的用力拉开,出现在那里的是一个狮子头……呃,修正一下,应该说是一个头发有点像狮子头的家伙。

那是个有着外国面孔的高大男人,褐色挑染的长发蓬起像是狮子的头,后面则是用一些奇奇怪怪的装饰榜了好几个串辫,他给我的第一映像就是像个华丽土著。

“可爱的小朋友,你醒来了?” 狮子头土著瞄了我一眼后眼冒小花,露出了一个坏叔叔诱拐小孩的笑容。

这还是我第一次被人、尤其是被个狮子头土著称赞可爱,听到的那一秒……我想吐。

“来,我帮你检查检查。” 他对我伸出了手。

妈妈,这里有个变态叔叔要对你的乖儿子怎样……

“那、那个,不用了……” 我下意识的慢慢往旁边缩去。

“不用害怕,检查不会痛的。”

不,我怕的是你啊老兄!

眨眼之间狮子头土著就突然间在我眼前飞了出去撞上另外一端的墙,而他原本站的位置后面就站着那位把我打昏的银发少年,他正收回脚往我这里看。

“美丽的阁下还是这么狠……不过这也正是你的美丽之处啊~” 那个狮子头土著居然没给踢死的只是哀嚎着从地上爬起,他带着鼻血的再度发出变态发言。

“滚!” 红眼转过去瞪着对方,银发少年一脚就将靠过来的狮子头土著踹回原位,力道似乎比刚才的还要大因为对方直接的卡在墙上做布制品了。

好可怕喔……不过他在这里的话就代表我还在游戏里?是说,游戏里会有医院吗?
“拿去!” 银发少年走到一旁的小冰箱拿出一罐饮料后不顾我接不接得到就丢过来给我。

我急急忙忙的伸手接住了那罐饮料,松了一口气坐好后还注意到那是一罐不知名的饮料,我疑惑的看了一会儿后还打开来喝,还喝下一口就让我整个人舒服起来。

“好好喝喔……” 甜甜的,带有蜂蜜的味道,就像是蜂蜜冲的茶水。

“那是牙根,恢复血量的饮料。” 少年瞄了我一眼后在我旁边的椅子坐了下来。

原来我没什么力气是因为血量低?连痛感和无力感都有,这游戏也太逼真了吧,不过我现在比较在意一件事……

“为什么游戏里会有医院啊?” 开口对旁边的少年问出我的疑惑后得来的是一片沉默。

对方挑起眉,红红的眼睛来回看了我很久后还开口问道:“我问你,你知不知道 ‘特殊传说’ 游戏的真实度有多高?”

“不就跟其他的虚拟实境游戏一样高吗?” 我疑惑的回答,他为什么要这样问啊?

少年哼了一声,脸上很明显的表现出 ‘好死不死居然被我猜中’ 的表情。

“小朋友,你不知道这游戏真实度有多高也敢玩啊,真有勇气。” 不知道几时还有怎样从墙上拔出来的狮子头土著走过来对着我笑,这次的笑容感觉上有种看好戏的样子。

“哈?” 我满头问号的来回看着银发少年和狮子头土著。

“这游戏的真实度高达百分之九十九。” 少年微微地开口回答出我的疑问。

“什么!?” 我睁大眼睛就立即喊了出来,毕竟真实度这么高如果被刺死或怎样怎样死在现实不真的痛死还怪!我现在百分之九百怀疑姐是故意不跟我说的了!

“痛觉只有百分之三十,要不然你现在还昏死在床上。” 似乎知道我在想什么的少年发出冷笑。

百分之三十也很痛好不好……还有你在森林那时到底是用多大的力气踹我啊!

“这里是Atlantis学院的保健室,我是这里的其中一名医疗人员,游戏名字是凤柩,不过你也可以叫我辅长。” 狮子头土著笑笑的开始简单的介绍。

看着眼前的狮子头土著……呃,应该是辅长先生,他看起来一点都不像凤,怎么当初没想到要取狮柩或什么跟狮子有关的名字呢?

“小朋友,你叫什么名?”

“漾漾。” 狮子头土著这么一问我还想起来我忘记自我介绍了,回答后转向一旁的少年。

“冰炎。”

“美丽的阁下是一下冷漠一下暴力,可爱的小朋友则是如水的纯粹,你们的名字还真配呢。” 狮子头土著又再度冒小花。

我和学长不约而同的瞪向狮子头土著,大概一样在咒骂、抱怨对方一轮之后,我无视冰炎把对方再次踹回去墙上当布制品的行为,自顾自的继续喝着我手中的饮料。
—————————————————————
提早更新,这章我们的伟大学长终于出现了!目前我已经先写到第七章了,不过不打算这么快一次更完,而且我好需要你们的一些意见。总之我打算把幸运同学也加进重要角色之一,你们觉得他该拥有什么属性的武器呢?
回復

漾漾:學長你好兇QQ 幸運同學嗎?是不是要拿到稀有的呢?純種風屬性或是火屬性
回復

嗯......餵魚同學,他應該要拿幸運屬性(幸運屬性是什麼鬼!!
要看他的職業吧......
回復